Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 271 из 3156 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 31558
    Любопытный XIII_2q житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    ну почему цепляя моба присты убегают в даль от танка и остальной пати >_< кто его там снимать будет то?
    почему присты хилят нонстоп там где маг без напряга и выхилить сможет и подамажить даже успевает >_< зачем столько оверхила?
    и главное. Зачем присты пытаются хилить танка во время сбора паравоза т_Т
    а сины все чаще прямые попадаются кстати
    Блин, не в бровь а в глаз!!!=) До того бесит, кода на приста сагрится моб, а она во все лопатки, несется от него и конечно подальше от пати, а еще и слово истины заюзает... и только вдалеке крик - Танк почему не агришь?!!! Почему не переагрили?!! Да тут даже если захочешь , не успеешь... Единственное, кода за сина играл, успивал тп к мобу и рут. Ну или как сейчас за стража, тп (берегу его на такие случаи) и дальний скил с рутом.. и то не всегда=))) Присты, не надо боятся!! А с появлением мистов, дк вообще должно быть не страшно!=D (я имею в виду баф на рес)
    Астра:
    Маг 70+ >>Обормот 70+ >>Син 80+>>Варка 85>>Шам 50+>>Мист 60+>>Стаж 70+...

Вот была же начинающей пристей. Делала все то, что написали выше.
    В 29-й по знаку вар водил. Пытался кучки собрать, ага! Щас! Как только в него первый скелет пульнул, я сразу же на него хил бросать начала. Мысли: "Бедный вар! Они его бьют, а я просто стою?! Ну нет!" Хил-хил-хил! Рес в Храме орхидей Вар с крепкими нервами был. Пояснил пернатой, что не надо так делать, что пусть покусывают пока он не заагрит. Поняла пристя ошибку свою, больше так не делает. Ну или почти не делает ибо нервы не железные
    Так же и с мобами повисшими на спине. Раз пыталась удрать от того же вара, но уже в 39-м Бегу и думаю: а сама виновата толстозадая, уводи теперь опасность от другого. Ничего и тут пояснили. Теперь либо бегу к спасителям, либо перья+хил на себя, пока сообразят с приста поснимать.
    А от оверхилла так и не отучили. И не отучат. Я лучше перехилю чем недохилю. Хотя опять же все решает ситуация, если хп у танкующего держится стабильно на легком подхиле то и сама с удовольствием стрелами, молниями да смерчами побалуюсь, да дебафчик накину, а ежели там хп все норовит с третьей части подползти, уж ддште сами, я помолюсь лучше
    Последний раз редактировалось Natella83; 25.01.2012 в 17:43.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Развивающийся sherba123 житель Идеального Мира

руки - дело в руках

всегда верила в тонкую натуру пристов
    но отсюда вытекает вопрос: кто ж их так напугал?
    Кто их напугал?
    Танки, которые лезут на двух лапах в кучу мобов и не агрят их. Или долго бегают от боса и кричат: "где хил?"
    Или сины, которые уходят под мобами в инвиз, когда прист начинает их хилить.
    Или любой ватный дд, который переагривает боса с танка, ложиться с одной плюхи, а пока его ресаешь, умирает полпати.
    Или тот, кто своей упругой попкой собирает мобов там, где слон пройдет незамеченным.
    Или вся пати, которая войдя в данж, разбегается по нему, желательно в разные стороны и подальше от приста, и каждый бьет того моба, который ему больше понравился.
    Или вся пати, которая не заметив, что прист умер, дружно добивает боса, а потом пишет: "ой, а я был афк/не увидел/не успел".
    Ну вот, как-то так.
    Это далеко не полный перечень того, что влияет на тонкую натуру пристов. У каждого есть какие-то свои приятные воспоминания.

P.S. А можно автору этой темы присудить приз зрительских симпатий, или еще что-то вроде этого? Она каждый день первая в списке "Обсуждение игры".
    Последний раз редактировалось mayby444; 25.01.2012 в 18:17.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Развивающийся lillit30 житель Идеального Мира

Народ, объясните нубодрульке, плиз. Всегда проходила данжи соло и вдруг пришло в голову пройти с пати: думаю, быстрее, веселее... Оба раза пати комментировало наличие у меня на моём 59 бао. Не очень приятно...
    Мне должно быть стыдно?.. Иль может с големом ходить?
    Сори, если не в тему...

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lillit30 Посмотреть сообщение
    Оба раза пати комментировало наличие у меня на моём 59 бао. Не очень приятно...
    завидуют они вот и всё...
    Цитата Сообщение от lillit30 Посмотреть сообщение
    Мне должно быть стыдно?.. Иль может с големом ходить?
    Нет и нет...

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

всегда верила в тонкую натуру пристов
    но отсюда вытекает вопрос: кто ж их так напугал?
    рес в ближний город без шанса на рес приста )

Развивающийся lillit30 житель Идеального Мира

Пасип за ответ, а то уж начал развиваться комплекс неполноценности...
    И вообще, как то чудно... Народ долго флудил на тему моего донатства... Зато, к моему удивлению, в пати из трёх мистов, сина и дру, о бафе мистика пришлось просить...
    мне, наверно, многому нужно ещё научиться, хотя проще и надежнее одной ходить...

Развивающийся 445673 житель Идеального Мира

В каком смысле "комментировали о наличии бао", говорили о том что у тебя его нет или что у тебя он есть?(хотя если ты ходишь на ежи соло то есть)
    Можешь их игнорировать, можешь купить мишку и ходить на ежу с ним или морского заклинателя, вроде неплохой ДД только мрёт быстро.
    А так лучше не обращай на них внимания, скорее всего они завидуют тебе, возможно у них твины-друли и не могут фармить ХХ.
    Ох... надеюсь я хоть правильно пост поняла
    Не пойман не вор
    Тык, тык.

Развивающийся likess житель Идеального Мира Аватар для likess

Цитата Сообщение от leggy Посмотреть сообщение
    Теперь вижу что видать кв невыполним на данный момент.. Хотя конечно, если делать нечего, можно попробовать ту гадость с 15кк хп попробовать вальнуть. Вдруг и зачтут (хотя мало в это верится...)
    Но я бы наверняка плюнул на этот квест
    Недавно своим варом от нечего делать пошла в морозы соло...Так вот, убиваю второго босса, который шариком кидается и мне засчитывают квест с вдовой и ее детьми Баг, глюк, или фз что, но можно попробовать вдруг и вам зачтут.

По теме, убиваю русалку мистиком, в пати со мной син. Он ее естессно срывает, просит его нахилить. Я же напрочь забыла что мисты хилят Еще злюсь на него что сорвал,потом правда на меня снизошло благословение свыше и я нашла у себя скилл с хиллом и другие полезные штуки)
    Орион
    Птичка аццкая

+ Ответить в теме
Страница 271 из 3156 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права