+ Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 238
    У наставника kintosssss житель Идеального Мира Аватар для kintosssss

Цитата Сообщение от zohan1111 Посмотреть сообщение
    Ахахаха

Кинтос пришел)

*Рукалицо*
    Судя по логину анонимки, ты великий фантазер..хД

Развивающийся Steary житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от resolt Посмотреть сообщение
    видишь ли трусливая анонимка, форум не ограничивает меня в выборе слов
    Держи себя в руках(Новопассит поможет)...Нервы... Задели за что то живое?(рецепт тот же)) Оскорблять не стоит) Что тебе даст мой ник? Мне прям даже интересно это узнать(Предположение потролить мой пм в игре понаписать туда кучу гадостей.... Нет, спасибо, я как нибудь без этого) Да и тема о другом а не о моем нике...
    Последний раз редактировалось Steary; 25.01.2012 в 17:19.

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Толян!1 нас овнят анонимы!111111
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    http://lukomorie-pegas.my1.ru/forum/19-3743-2

А вот фик Вам, я еще и для обозрения общественности подниму эту тему. Если Вы мало того что за языком следить не умеете, так еще и с глазами проблемки? Последний пост мой читаем в теме - только внимательно , а то видимо как бан схлопотали - в тему Вы более не заходили)
    Обещание? дословно помню фразу сказанную мной: Будем надеяться такое более не повторится. Я Вам что-то пообщела? Нет.

И да) Я поняла Ваше отношение к другим Слаер) При отказе от девушки, которой Вы не нравитесь, т.к. сквернословите - она станет для Вас "пип", при отказе друга в помощи, которого накануне Вы послали - он станет "пип", при отказе помощи в какой либо инстанции, после того как Вы там в углу, простите, нагадили (посмотрела б я - еслиб Вы пришли в соц. защиту, к примеру, обматерили там всех, поугрожали, а потом начали орать на весь район, что Вас из этой самой соц. защиты за шкирку выволокла охрана) - эта инстанция не захотела с Вами общаться.
    Общайтесь Слаер с людьми так - как бы Вы хотели, чтоб общались с Вами, потому как в 99% ситуаций так и будет) И еще раз повторю - дип. отдел занимается рассмотрением жалоб, от персонажа, а не наблюдает за каждым членом ГИ круглосуточно во избежание агров.
    Так что я очень признательна Максу, что он пнул Вас, Слаер, из Фиров.
    Вот теперь приятной игры.

Так о чем мы говорили? Ах да) Фришки новые уже открыли?
    ты все темки подними а не одну ) и не подтирай ничего плиз как тебе надо ) и еще-скрины залей так как доступа к вам на сайт у многих наших мемберов нет
    пы - сы-Дипломатии у вас нет-пусть меня убивают то бы я сказал обратное - но я не скажу)) могу миллиард раз повторить)
    Последний раз редактировалось slayer2828; 25.01.2012 в 20:00.

Цитата Сообщение от seajer Посмотреть сообщение
    хоть раньше я ето уже говорил но продублирую:

Указанное расширение зон фри-пвп связано с увеличением взаимных жалоб (от членов клана и на членов клана (специально подробно написал для тупорылой иринки, а то не поймет).

Иного выхода как расширение зон фрипвп мы не видим, так как не видим иного решения у жалоб, подобных
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F9-2807-1
    Т.е. люди фанятся на СГД, а когда их задевают - требуют выплат,
    Когда они сами задевают - и жалоба идет на них - прикрываются тем, что в этой зоне у них - фрипвп зона.

Также руководство ~TheEnd~ считает нецелесообразным расширять кослист клана, внося туда нубов 30+ за агры в данных локациях, причин для отказа по жалобам членов клана за агры 30+, 40+, 50+, 60+, 70+, 80+, 90, 100+ (специально подробно написал для тупорылой иринки, а то не поймет) также нет.

И да, опять же по просьбам трудящихся (специально для тупорылой иринки, а то не поймет) вопрос- А где Вы были с Вашей пеной у рта, когда в силу вступило вот это http://pwonline.ru/forums/fredirect....x.p....2-anvil

"Примечания:
    В жалобах рассматриваемых на Севере гд, а так-же в районе города Оборотней будет автоматически отказано." (с)Анвил

p.s. и не фри и будет отказано.

В свою очередь клан ~TheEnd~ готов к обсуждению вопросов, касаемых взаимоотношений с нейтралами.

Ну а Вы, уважаемые обиженки из лукоморья, сказки, идите в лес. (с)Elpond

п.с. как я понял иринка - 777Irinka777

источник - http://endrevival.ucoz.ru/forum/9-4553-1#129000
    Джерси да кому ты это обьясняешь )) хДД

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Слаер,ты случайно не девица?Память точно девичья у тебя
    у тя как раз и девичья - ты как бы девица )) вспоминай давай и не огорчай меня ((

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Кать,расчехляй скрин с киком слаера из фиров,а то он сейчас расскажет нам сказку,как он сам из клана ушёл
    а я и не говорил что я сам ушел нупка ))и не собираюсь говорить)) а Максим подло и трусливо поступил, я бы на его месте бы наоборот рад был тому что на таких как вы(провокаторов, лицемеров и двуличных людей) можно было бы внефри агрится(кст это было одной из причин почему я в Энды пошел потом) , и я рад этому безмерно-вы мне как оказалось реально помогли ребята )
    пы сы-Фиар сидит на попе ровно счас и фих знает еще сколько это будет , грац Максима)...зря я отдал этому клану полтора года игры...
    Последний раз редактировалось slayer2828; 25.01.2012 в 19:59.

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Развивающийся Steary житель Идеального Мира

Слаер ты помоему снова забылся о чем тема

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

а о чем тема то?
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

+ Ответить в теме
Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права