Страница 129 из 184 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1832
    Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    а это как повезет( я на этапе мобов на этот раз был первый среди магов, сделал воопще всех хД , но на этапе боссов переточки просто уходят в отрыв, вот и все....
    Ты везде
    Ну понятно что тру точеры и топы занимают соответствующие места, независимо даже от рандомных очков.
    Речь о том, смогу ли я набить на боссе больше очков, чем, допустим, за 2-3 круга по НПС. Ведь на боссе индивидуальный вклад рассчитывается из нанесённого именно тобой дамага, так?
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Очередной фейл(
    Сначала 3кк потерял, теперь, впервые (вернее, во второй раз-первый был когда я решил поучаствовать в ивенте, ничего не зная о нём) оказался на 29 месте.
    Чтобы получить очки за босса, надо оставаться возле него до самой его смерти? Просто бил-бил, под конец свалил чтобы успеть сдать яшму, а очки не начислили.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

На эридане второй день босов бьют, ивент вообще провалится? или пока босов не убьют или до следующего понедельника
    Эридан|Blame|trad2k|Апнул 101й лвл на яшме, а чего добился ты?
    Конста Blame примет в свои ряды персонажей от 70 лвл и 18 лет, заинтересованых в ТВ/ПВП и ивентах.

Цитата Сообщение от trad2k Посмотреть сообщение
    На эридане второй день босов бьют...
    Хотя, с другой стороны даже сочувствую.

У наставника zeverslim житель Идеального Мира

Подскажите, пожалуйста, сколько надо очков заработать или какое место занят среди своей расы, чтоб получить либо печати небожителей или что нить подороже...((

Цитата Сообщение от zeverslim Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько надо очков заработать или какое место занят среди своей расы, чтоб получить либо печати небожителей или что нить подороже...((
    На первой странице всё есть.
    Печати падают за 10 и лучшие места. Ещё за места с 11 по 15 может выпасть карточка на 1кк с мизерным шансом в 0,5%, но мне выпадала уже два раза в небольшой промежуток времени (через 2-3 ивента).

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Чтобы получить очки за босса, надо оставаться возле него до самой его смерти?
    Если Вы босса били, потом пошли бить другого, а затем вернулись, и босса уже почти убили (т.е. он умирает на ваших глазах ), очки зачислят. если босса били, ушли, и босса убили до того, как Вы оказались около него, очки не зачтут.

Любопытный DotaWarAlisher житель Идеального Мира

спс за гайд)

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Если Вы босса били, потом пошли бить другого, а затем вернулись, и босса уже почти убили (т.е. он умирает на ваших глазах ), очки зачислят. если босса били, ушли, и босса убили до того, как Вы оказались около него, очки не зачтут.
    Спасибо. Я в печали. Получается, придётся нарезать круги ровно до тех пор, пока не подойдёт время для сдачи яшмы и только после её сдачи бежать бить босса. А бьют у нас его уже довольно быстро

«Праздник фонарей» dj_ella житель Идеального Мира Аватар для dj_ella

Нескромный вопрос-с какого лвла вы стали набирать 2к очков?
    У меня лук 73 неточеный с Грин луком,им тока 400 очков вместе с боссом набрала
    Щас еще дру 60 с бао,** тратить время или нет на это
    Бао все равно сольют наверное(((
    заранее спасибо за ответы,просто оч хочу стиль райского бриза
    Сириус - nyan_cat сидка)) ТигринкА пристко
    PWI Raging Tide темный друль
    ГИ Спартанцы, я люблю вас!

Страница 129 из 184 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права