Страница 497 из 715 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,970 из 7148
    На перепутье m_a_l-i_sh_k_a житель Идеального Мира Аватар для m_a_l-i_sh_k_a

Я говорила про то, что приятно когда ты пинаешь мобиков абсолютно без бафов приста, и тебя просто мимо пролетающий (пробегающий) пристик бафает.
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

Развивающийся genesis__ житель Идеального Мира Аватар для genesis__

Цитата Сообщение от m_a_l-i_sh_k_a Посмотреть сообщение
    Я говорила про то, что приятно когда ты пинаешь мобиков абсолютно без бафов приста, и тебя просто мимо пролетающий (пробегающий) пристик бафает.
    Приятно то, приятно, но вот немного надоедает летать и всех бафать просто так. Обычно так делают ещё не особо долго играющие присты, так как это их ещё не задолбало.

не согласна с вами, я играю довольно таки давно, если у меня настроение хорошее, я бафаю всех подряд без каких либо просьб, если на игроке нет бафов приста. Да и часто бывает такое, что где-то пробегая вижу трупик чей-нибудь - останавливаюсь ресаю и бегу дальше)
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

та ну, я уже давно не ресаю никого просто так лежащего, ибо им же сейчас нужен одиннадцатый рес, а не мой унылый десятый, да и бафать кого-то в мире уже отучилась, ибо бафы тоже нужны одиннадцатые (даже если на персе нет бафов вообще), иначе в мою сторону польются потоки ненависти. нафик-нафик альтруизм
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    та ну, я уже давно не ресаю никого просто так лежащего, ибо им же сейчас нужен одиннадцатый рес, а не мой унылый десятый, да и бафать кого-то в мире уже отучилась, ибо бафы тоже нужны одиннадцатые (даже если на персе нет бафов вообще), иначе в мою сторону польются потоки ненависти. нафик-нафик альтруизм
    Я своему пристику, который кстати в рай идёт, уже пару бафов купил, но вот в ресе 11 левела вообще не вижу смысла, конечно дальность это хорошо, но лично для меня пользы нет, брать меня в пати "ибо рес 11й" никто не будет, а тратить 20-30-40-50кк за это чудо расчудесное я не намерен. Потратить пару мильёнов на обычные баффы - благое дело, себя же бафать буду, та же история с хиллом. А специально, ради кого-то покупать баффы и видить это хамство с "бафни или йа типя запекасю"... Хотя, хороших друзей или под настоение - всё что шевелится, бафать порой очень приятно)

вчера синкой своей страдала фигней около ГД била мобиков мелких, меня просто так набафал какой-то пристик 30+, мелочь а приятно)

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

в свое время при выборе стороны для приста, разбирая + и - ада и рая, на 1 месте вышла возможность быть для своей консты не только хиркой на хп, но и хиркой на ману))) так вот)
    чистое зло и квинтэссенция добра.

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Цитата Сообщение от genesis__ Посмотреть сообщение
    Приятно то, приятно, но вот немного надоедает летать и всех бафать просто так. Обычно так делают ещё не особо долго играющие присты, так как это их ещё не задолбало.
    Не соглашусь, за приста играю уже 2 года и до сих, пролетая по какой-нибудь локе, а чаще это ад или рай, и видя, что кто-то бьет толпень мобов, накину своих баффов, конечно, сначала посмотрев, а нет ли на нем регенящих таблеток. По себе знаю как это не приятно, когда их сбивают. Вот как-то так.

На перепутье pwgen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ты можешь общаться с человеком который глядя в сторону что-то бубнит монотонно себе под нос?
    Именно так выглядит твой пост.

Я уже молчу о ТОКИЕ ПОНОГИБАТЬ, знаках препинания в самых неожиданных местах и игнорировании абзацев.
    твою же алахакбар в первый раз решил с ноута писать нормально , так нет же bliфть великий русский писатель пришел и начал меня учить , шла бы ты вообще в опу это форум , а не собрание знатоков вообще буду без запитых писать и каkaть на ваше мнение , блин после того посто мне бан на пару дней дадут(((((
    мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
    80,100шам 66,76,20

Цитата Сообщение от pwgen1 Посмотреть сообщение
    всем абсолютно gj[th на ваши 11 бафы и то , что пати в 5 синов босы падают быстрее , чем в пати с 5 дру-магами, эта тема стала флудо уже после первых страниц и делится на две категории , а нет на 3 :1 ) нас не афают ресаю , мы мрем потому , что нас не хилит прист который не успел добежать потому , что у него зарядки джина хватает на 2 бега , а не 100 подрят , а мы такие папы торопимся скорее зайти за сино ( не факт , что за сина и вообще не факт , что зайти) и поногибать из инфиза , а если нас убьют то мы кричим , что читер и без пушки ему слабо , 2) мы токие папы ресаем бафаем нубоф как только их увидим , ведь это мы перебафали всеъ котов в гд , а потом привели гену и убили их , а потом реснули и ващпе мы тру у нас есть скилы на которые мы копили ( в реале , игре) очень долго и теперь нас берут чаще чем этих нупоф которые еще и о реале думают и просто играют и 3) простые постонабивальщики одни из последних которые были Schizoid , Nesiem kafackr1ck-18
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    маразм крепчает
    учитесь мысли выражать что-ле...
    Цитата Сообщение от pwgen1 Посмотреть сообщение
    это были цитаты из игры и из форума , а не мои орфографические ошибки
    учитесь цитировать что-ле...

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Страница 497 из 715 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права