+ Ответить в теме
Страница 4566 из 12164 ПерваяПервая ... 4066 4466 4516 4556 4564 4565 4566 4567 4568 4576 4616 4666 5066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,651 по 45,660 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Паш, сетовать тут в принципе не на что. Я как понял тут хотели сказать что например если рябы увидят фулку, то по умолчанию в кч собирают сразу 2 фулки.
    Это их дело) Могут собрать - пусть собирают. В таких случаях надо использовать преимущества ситуации. Преимуществом в данном случае будет бОльшая мобильность малого количества игроков, нежели зерга противника. Можно поменять место дислокации и пвпшиться в другом месте=)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Нашли в чём обвинять. Дет. сад, 2-я группа.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    побывав на двух берегах, скажу что на втором пвп пачку собрать проще.
    например на первом берегу в последнее время удавалось собрать людей на пвп только некоторым игрокам.
    там где я сейчас на фразу "нужна помощь на пвп" стабильно от 5 плюсов вылетает.
    Фурику понравилось бы =))
    И при этом игроки Рисен уделяют игре меньше внимания, чем игроки, например, Эрбе?)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Если сидеть в ГД, то возможно.
    то то ты сегодня так улепетывал в песках хД
    или Качур и ко смылись с 1 хроно как только померли... видимо я и правда в ГД сижу
    PS а между тем вторую часть поста про любовь к поиску ПВП соло или небольшим составом... все интеллигентно пропустили.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    И при этом игроки Рисен уделяют игре меньше внимания, чем игроки, например, Эрбе?)
    понятия не имею )
    пришел с работы зашел в игру, сделал КХ мб еще в нирвану сходил)
    если есть пвп\кх пошел туда =) и офф)
    в выходные больше могу играть)
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    то то ты сегодня так улепетывал в песках хД
    Сказочный болобол. Тебе у Лекса01 надо уроки брать, он меня из писа убивает.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Сказочный болобол. Тебе у Лекса01 надо уроки брать, он меня из писа убивает.
    еще скажи что тебя там не было буквально с час-полтора назад

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Паш, в Ризен состав 170+ человек. Живых. Потому что мертвых душ мы не держим. Наверное, онлайн у всех них разный, кто утром, кто днем, кто вечером, кто заболел и дома сидит. Разные часовые пояса, опять-таки.
    Самый максимальный, конечно, вечерний онлайн - когда с работы приходят. И уж наверняка они в игру заходят поиграть, а не сидеть на юге гд, просто находясь в онлайне.
    Может, мы тут еще попробуем составить таблицу соотношений времени в игре игроков Эрбе/Ризен, исходя из количества часов, интенсивности занятости?) Как ты предлагаешь рассчитывать и узнавать, кто из кланов уделяет больше/меньше внимания?)

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    еще скажи что тебя там не было буквально с час-полтора назад
    Ты мне напоминаешь мага BlackMan. Убёшь его, ждёшь 5-10мин пока из писа вылетит. Уходишь. И читаешь в ПМ "Куда пошёл ****** ссыкло *****, я твой дом труба шатал"

Райзенов заставить делать то, что они не хотят делать, нереально. Если нужно заорганизовать, то либо убедить, либо забить )
    Вот, например, если сказать: "сбор на питов в 4 часа ночи", то в ответ услышишь примерно следующее: "офигели чтоль? ночью я сплю" .
    Никто из нас не будет уродовать свою реальную жизнь ради сомнительных достижений в ПВ.
    Мы уделяем игре ровно столько времени, сколько хотим.
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 4566 из 12164 ПерваяПервая ... 4066 4466 4516 4556 4564 4565 4566 4567 4568 4576 4616 4666 5066 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права