+ Ответить в теме
Страница 396 из 1618 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,951 по 3,960 из 16178
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CBETO3APA Посмотреть сообщение
    Долгожданный сотый ап и джин апнулся, приятно :
    поздравляю))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся Nosferatugothiclady житель Идеального Мира Аватар для Nosferatugothiclady

Грац))теперь Вы можете фармить магнирвану мистиком)))

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Совка, Зефирка, Nomi6, спасибо за комментарии, девочки
    Я таки стала обладательницей этого парика.
    Как бы там Ириска не отнекивалась от титула "искусительницы", но последние мои приобретения стилей, произошли после её "невинного" предложения- а не хочешь ли примерить...?

CBETO3APA, поздравляю с соточкой и удачно апнувшимся джинном

Кто-нибудь может подсказать, как можно отключить отображение реплик мобов/боссов/пета на экране? Очень уж мешают в процессе скринов

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

kaixteeta, очень красиво. Особенно цвета: "белое" на красном. Шикарно

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

поздравляю ^_^ 3 хроно?

Ичи, Мираж, Nosferatugothiclady, Каи, Скар, спасибо за поздравления
    Каи, как не пробовала не получилось отключить.
    Скар, в 3м хроно пару раз пробовала, чет не понравилось мне)) морозы закрыли а потом убрали гиперы в них, когда мистичка была 95, последние 5 уровней гуем качалась и изредка ежами (и голубыми таблетками с других своих персов). Раза 4 была в ущелье

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

в 3м хроно пару раз пробовала, чет не понравилось мне)) морозы закрыли а потом убрали гиперы в них, когда мистичка была 95, последние 5 уровней гуем качалась и изредка ежами (и голубыми таблетками с других своих персов). Раза 4 была в ущелье
    Поздравляю. Это вам, еще крупно повезло. Мистиков в целом, всегда рады видеть в патях.
    Вот какого другим теперь качаться будет, вообще молчу...
    Последний раз редактировалось Floralia; 26.01.2012 в 16:35.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Ичи, Мираж, Nosferatugothiclady, Каи, Скар, спасибо за поздравления
    Каи, как не пробовала не получилось отключить.
    Скар, в 3м хроно пару раз пробовала, чет не понравилось мне)) морозы закрыли а потом убрали гиперы в них, когда мистичка была 95, последние 5 уровней гуем качалась и изредка ежами (и голубыми таблетками с других своих персов). Раза 4 была в ущелье
    Зря 3 хроно тебе не полюбилось. 6кк опыта в час, мистиком самое то)

Floralia, спасибо. Ну раньше качались как-то и без морозов с гиперами)) у меня 2 перса 101 прокачано с тех времен когда гиперов не было вообще. Присткой помню ходила в гуй на 90+ и этот гуй мы покупали чтобы пройти его. А мистику целых 6 уровней апнула в морозах, да. Сейчас для кача чего только нету к слову - гуй, ежи, куб, яшма/гео, 3 хроно, вот уже ущелье ввели, так что другим грех жаловаться.
    Скар, я на 90+ не заморачивалась со шмотом, ходила в фиоле средненьком, 88 верхе, 77 наручах Пошла в то хроно и пока пета достану от мобов прилетало больненько повозилась немного и забила. Пошла в гуй, благо меня и с итянем неточеным в гуй брали нормально пет ддшит хорошо, так что пофик на пуху было.
    Последний раз редактировалось CBETO3APA; 26.01.2012 в 17:15.

Плотоядный кролик

Светозара, ну маг классам то легко почти всегда было. Взять гуй и востребованность туда, хотя бы. И ладно мою дру 100, которая прокачена тоже давно. А вот сина в гуй не возьмут, уже минус кач., ущелье ограничено походами, иней не имеет теперь смысла... мало осталось нормальных способов увы и это при довольно не малом разнообразии (ну, яшма+облет понятное дело).

И на правах стеба

+ Ответить в теме
Страница 396 из 1618 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права