+ Ответить в теме
Страница 4573 из 12164 ПерваяПервая ... 4073 4473 4523 4563 4571 4572 4573 4574 4575 4583 4623 4673 5073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,721 по 45,730 из 121631
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Крэйк, ты ведь говорил, что при просмотре какого-то одного нашего видео насчитал кучу этих самых неиграющих. Так в чем проблема? Зачем тебе еще видео?
    Ну насчет кучи я, понятно, преувеличил. Но увидев некоторых игроков, я тогда с удивлением подумал "ничего себе, он(а) еще играет, оказывается". И видео это было не ваше, а Равензов. Если достану ваши, то, думаю, десяток насчитаю. Хотя опять же интересно, что именно понимается под "мертвыми душами"? Человек, который приходит только на ТВ таким считается?

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Не хочется вступать в полемику, но:

1. Если на момент спора ты видел скрин - зачем его было "добывать"?
    2. Если на момент спора скрин ты не видел - тогда по крайней мере технически Лора права.

Вот и все)
    1. Не видел, но общее содержание знал.
    2. Лора мне на слово разве поверит?)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Caisy Посмотреть сообщение
    Карин, а какая разница?
    Лично меня радует, что так оживили форум эти скрины. Я даже подумыал о том, чтобы создать ещё какую-нибудь тему для трёпа. Есть что почитать, это не может не радовать на самом деле.
    Кейси, никакой) Просто я напомнила в чем разница наличия доступа на вражеских форумах у нас,и у ЕАХ,вот и все.Лично мне было очень интересно послушать всяких неугомонных Шишек. А тему для срача всегда можно найти.
    Последний раз редактировалось Karina_72; 26.01.2012 в 15:01.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Хотя опять же интересно, что именно понимается под "мертвыми душами"? Человек, который приходит только на ТВ таким считается?
    Что ты понимал под мертвыми душами, виднее тебе.
    В моем понимании, это те чары, которых реанимируют именно на ТВ. Причем реанимируют именно чаров, а не самих игроков.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    А я наоборот больше любила молекулярку. Хотя большую часть времени на лекциях наша преподовательница рассказывала нам про Ландау, и как он их учил^^ Да и лабораторные по молекулярке куда интереснее на мой взгляд.
    Лабораторки по ядерной физике интереснее

А насчет метода Ландау у физиков анекдоты ходят. На одной из конференций Ландау вызвался быть переводчиком для Фейнмана (у него есть офигенный курс лекций, советую всем). Когда у Фейнмана спросили, почему он так успешно трудится на преподавательской ниве, Фейнман ответил, что не боится показать себя дураком перед студентами. Ландау неверно понял фразу и перевел как "я не боюсь показывать студентам, что они дураки". Знающие английский физики катались под столами, в этом был весь Ландау)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

О_о а давайте о криптографии поговорим а? хД

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

У нее было две байки- про Ландау, и про ее патент на Способы разрушения водонефтяных эмульсий с помощью деэмульгаторов^^
    Первый месяц было интересно, но потом уже начало надоедать.
    А вобще все физики очень забавные люди, у каждого есть что то, о чем он готов рассказывать каждый день, и ему самому это будет безумно интересно.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Говори ^_^
    Я, к примеру, с удовольствием послушаю)
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Говори ^_^
    Я, к примеру, с удовольствием послушаю)
    не люблю монологи, хоть подталкивайте в какую сторону двигаться.
    PS а с каких пор компьютерная безопасность и юриспруденция так тесно связаны? о_О

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Можно поговорить о шифрах, которые до сих пор не разгаданы. Это и любопытно и про криптографию
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    побояню немного
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ct.narod.ru%2F

+ Ответить в теме
Страница 4573 из 12164 ПерваяПервая ... 4073 4473 4523 4563 4571 4572 4573 4574 4575 4583 4623 4673 5073 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права