весь смысл этих игр превратить вас в голубых, которые желают поменять свой пол))
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 295
Тема: Сюжет ПВ
-
19.01.2012 04:27 #241
-
26.01.2012 15:19 #242
для меня пв это борьба рас. противостояние для достижения лидерсва, и всеэто происходит в рамках борьбы с "монстрами" которые исполняют роль разбойников)
-
26.01.2012 15:40 #243
смысл сюжетной линии на хай лвл -это удалить перса и клиент!
-
27.01.2012 00:36 #244
О, спасибо тем, кто выложил прямо текстами некоторые интересные квесты!)
Я сам стараюсь абсолютно все (!) новые квесты читать. Есть реально очень интересные задания. А больше всего захватывает квесты Уважения. Кто-то уже писал, что, верно, они основаны на аспекте самосовершенствования, которому нет конца и края.
Абсолютно согласен с наличием драматических и не очень историй любви, довольно юморных квестов, таких как, например, о котёнке Гав-гав, о торговце из ГД (если память не изменяет, - было на ранних уровнях), который то ли страдал от плохой памяти или что - забыл какие цветы любит его жена...).
Жаль, что часть квестов очень глубоко засели в памяти, и трудно теперь вспомнить.
Играю за воина. Особенно вниклись в память ранние "желтые квесты", например, о том, как (дословно не помню) было что ли какое-то нападение, и парень с девушкой убегали к реке у Крепости-компаса...про парня вылетело из головы), а девушка превратилась в цветок...
В общем, кто хочет найти интерес в игре, тот находит
Очень рад, что нашлись не просто те, кто оценил старания разрабов, а и даже увлекается китайской мифологией
-
27.01.2012 00:53 #245
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
а мне понравились
1) финальные квесты в аду для ад чаров:
- Серия квестов собираешь ресы чтоб восстановить демонический меч-реликвию
- Серия квестов доказываешь кузнецу что ты "аццкий сотона" и хочешь свой демонический меч
- Серия квестов достаешь мегалегендарные ресы для новой реликвии
- Забираешь реликвию.
Правда облом что реликвии на руки не дают, видать недоработка, а печально, ресы мегарарные, на чара дают рандомно 3 штуки из 5ти типов (часто повторяются), а нужно 5 разнотипных, т.е. даже теоритически все чары не смогут сделать этот квест. А награды нету, бида.
2) квест на ад / рай 3, его думаю все знают, но стоит почитать как по разному описаны те же самые задания для ада и рая.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
27.01.2012 10:34 #246
Сюжет в ПВ? Не, не слышал
Мы рэп читали и пили, пока все жизнь лепили
Не зная перемерий мечты в жизнь воплотили
-
27.01.2012 10:59 #247
ну я так то тож читал где то до 50лвл , играл за оборотня , в одном из квестов было сказано что раньше сиды держали в рабстве рассу зоомофов , но потом они как-то освободились (вроде кто-то из людей помог и какой-то супер обор) вот так то , сиды плохие ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.
-
27.01.2012 11:04 #248
Райский наставник:
"Привет, воин. Хочешь идти по светлому пути? Правильно! Это как раз для Ацов! А всякие рукозадые ногeбаторы пусть топают в Ад, тот путь попроще."[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
27.01.2012 12:08 #249
в ПВ даже за сюжетом не интересно следить, поэтому никто и не знает, и как я понимаю, к сюжетным нужно относить только квесты, так называемые "уважение". вот, допустим, играя в аион, одно удовольствие читать сюжетные кв и наблюдать за происходящим, потому что, там реально что нибудь случается и там сюжет идеально поставлен
Адара | Edunse (Эдю́нс)
-
27.01.2012 15:07 #250