+ Ответить в теме
Страница 398 из 1618 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,971 по 3,980 из 16178
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от CBETO3APA Посмотреть сообщение
    Скар, я на 90+ не заморачивалась со шмотом, ходила в фиоле средненьком, 88 верхе, 77 наручах Пошла в то хроно и пока пета достану от мобов прилетало больненько повозилась немного и забила. Пошла в гуй, благо меня и с итянем неточеным в гуй брали нормально пет ддшит хорошо, так что пофик на пуху было.
    Я мистиком бегал в 3 хроно, там можно на петеб бежать, потом слезать и доставать, получается быстро)

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    А вот сина в гуй не возьмут, уже минус кач., ущелье ограничено походами, иней не имеет теперь смысла...
    Фигня. Нирвананожики - пропуск в гуй Как только в сеть захожу, сразу же все знакомые вары/оброры зовут в гуй. Пати найти более чем нетрудно.
    И что бы там Ичи ни гнал на синов, они в гуе нужнее луков. например. Часто раньше ходил в гуй в пати с друлем, иногда друля заменяли на лука, важно 1 - при большой точке эквипа оборы и вары предпочитают взять сина друиду/луку. Спасибо вампиризму
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 27.01.2012 в 01:04.

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Светозара, грац с 100 апом и джина поздравьте с 100 апом И бронька очень хорошо смотрится. Вы молодец.

А насчет кача то же не понимаю нытья, по моему возможностей кача сейчас очень много, у нас с мужем 5 персов 101-103 лвл и как то прокачали спокойненько без инея с гиперами, и даже без гуя. Вот только думаю стоит ли 103 дру в ущелье ходить.
    Да и сины как то мне агрессивные и не встречаются, может не там хожу И у мужа синка мирная крабит себе потихоньку нирванку никого не трогает

Не флудим , гладим черепашку

Злата, они просто созданы друг для друга, ваша древняя и страж, очень гармонично вмести смотрятся.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Погладь черепашкЭ XD
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от CBETO3APA Посмотреть сообщение
    Floralia, есть еще аое кач с гиперами в миру для небольших уровней и кач в 3м хроно, тоже с гиперами. Если не лениться открыть его довольно быстро, у моей мистички на 95+ уже были открыты все 4 хроно. Еще синов заводят в гуй релогом, берут квест на опыт и перезаходят той же дру или другим персом, это вроде запрещено но многие так делают. С закрытием возможности быстрого кача в морозах жизнь не кончилась
    В данном случае, я старюсь играть честно не юзаю запрещенные методы кача. Иначе боюсь представить, что было бы с акками... А надеется на авось постоянно, (имхо) бред.
    Про аое кач подзабыла, но у нас в мире если и ищут кого на аое кач то как правило стражей-варов.
    Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Фигня. Нирвананожики - пропуск в гуй Как только в сеть захожу, сразу же все знакомые вары/оброры зовут в гуй. Пати найти более чем нетрудно.
    И что бы там Ичи ни гнал на синов, они в гуе нужнее луков. например. Часто раньше ходил в гуй в пати с друлем, иногда друля заменяли на лука, важно 1 - при большой точке эквипа оборы и вары предпочитают взять сина друиду/луку. Спасибо вампиризму
    На 100+ я и не спорю. Была б 100, проще былоб уже занирваниться по самые не хочу. Но, тут шла речь "до" 100. Тут то и всплывают проблемки.

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    А насчет кача то же не понимаю нытья, по моему возможностей кача сейчас очень много, у нас с мужем 5 персов 101-103 лвл и как то прокачали спокойненько без инея с гиперами, и даже без гуя. Вот только думаю стоит ли 103 дру в ущелье ходить.
    Тут не столько нытье, сколько сетования на то, что деятели-нытики, которым мешал иней напомнили его прикрыть. Качать сина, почти как дру года 3... представляется мне страшным делом. Время дороже, да и нет сейчас его столько, что бы сидеть и зад.р.отить как многие D:. Проще былоб заплатить, но иметь сразу 100 Ибо, самый сок только на 100

На счет пать: Мб, вам всем везет? Меня вчера на ежу ни одна патя не взяла с +8 (за весь день. забавно, что иногда такое бывает х) и это на 80 лвле (люди у которых, дай бог +3-4 самое большее у всех=_=" им , что +10 на 80 подавай? XD). Кричать было, хоть убейся. Боюсь представлять, что будет дальше Синов, походу "любят", весьма... Это, печальное отношение.

п.с. Но всем сяпки. В целом, ничего нового не сказано, но будем значит упорны
    Последний раз редактировалось Floralia; 27.01.2012 в 10:18.

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

На счет пать: Мб, вам всем везет? Меня вчера на ежу ни одна патя не взяла с +8 (за весь день. забавно, что иногда такое бывает х) и это на 80 лвле (люди у которых, дай бог +3-4 самое большее у всех=_=" им , что +10 на 80 подавай? XD). Кричать было, хоть убейся. Боюсь представлять, что будет дальше Синов, походу "любят", весьма... Это, печальное отношение.

п.с. Но всем сяпки. В целом, ничего нового не сказано, но будем значит упорны
    Не переживайте у меня страж 100 и иногда тож никто не берёт на ежи)) всем синов подавай
    Знакомые сины сами собирают пати в гуй =) а так тож жалуются, что никто не хочет брать. Ходили тут с друмя синами... совсем не впечатлило

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

На 80??? я когда пристку качала, да и сейчас, в пати постоянно 2-4 сина, и никто не жалуется, не знаю чего у вас такие проблемы. С вашей точкой вас и в гуй спокойно возьмут.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от onlyred Посмотреть сообщение
    Не переживайте у меня страж 100 и иногда тож никто не берёт на ежи)) всем синов подавай
    Знакомые сины сами собирают пати в гуй =) а так тож жалуются, что никто не хочет брать. Ходили тут с друмя синами... совсем не впечатлило
    Вот как. Мне то со стражами в пате нравится, но не часто приходится с ними ходить.
    Чаще с мистиками имею дело как ни странно.

п.с. Nesiem, да уже пока ладно. хотя, наверное- это мне так везет х) сегодня с утра сходила на ежу 69-79 (слава богу...х)..патя все никак не могла собраться, пока не сказала, что оба вина с моей стороны будут для всех "бесплатным". вот, русский народ то.))))))
    Последний раз редактировалось Floralia; 27.01.2012 в 12:23.

Развивающийся Queen-Mary житель Идеального Мира Аватар для Queen-Mary

такие все красивые

свою крутила

Последний раз редактировалось Queen-Mary; 27.01.2012 в 12:55.

Alissia/Астра/Дру/Off ♥ Franceze/Орион/Маг/Off навсегда. Пару раз раздетый перс.

По моему на "не берут в пати" есть один эффективный способ - собирать пати самому хоть в гуй хоть на ежу хоть ещё куда. Ну и запасать френдов новому персонажу - без них никуда. И для завлечения людей не надо тратиться на вино самой, это ужасно, Фло, ты кормишь халявщиков)) Из них потом вырастут люди кричащие в мир: "проведусь в 99 по знакам, лут мой, вино- проводников".

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

п.с. Nesiem, да уже пока ладно. хотя, наверное- это мне так везет х) сегодня с утра сходила на ежу 69-79 (слава богу...х)..патя все никак не могла собраться, пока не сказала, что оба вина с моей стороны будут для всех "бесплатным". вот, русский народ то.))))))
    Еще и за вино платить самой? Вы с ума сошли. С вашей точкой сходить на ежу вообще проблем быть не должно. Я пристом когда бывает лень собирать в 79 вообще хватаю сина и иду вдвоем, все затанчил, никто не переагрил, красота же. Да и в 69 бегала когда, всегда(!) в пати несколько синов, если там не кривой+1 и никакого аспида быстрее же.
    Я вообще не понимаю нелюбви некоторых пристов/танков к синам, танку вообще на 90+ халява(сины танчат), у приста таргеты менять не надо, фиг кто переагрит.

Скринов нет, апну новогдним стилем
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

+ Ответить в теме
Страница 398 из 1618 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права