Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 275 из 3156 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 31558
    Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

ыыы, клан 12 лвла) там наверное на иконку клана сразу видео можно ставить)))))
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Она не прошла бы 19 данж так легко, если бы не я - лучник, незаметно ассистивший ей из инвиза.

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

В свете того, что на пви, или где-там-ещё ввели сотый скилл - инвиз для луков, это уже не звучит так фантастично...)
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    ыыы, клан 12 лвла) там наверное на иконку клана сразу видео можно ставить)))))
    ну видео нет,видео можно ставить на иконку клана 20го лвла, а у меня только 12( но на иконку клана 12го, можно ставить картинку с разрешением 1280х1024
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

Red face

Цитата Сообщение от Kinsi-kun Посмотреть сообщение
    Ох, ребята, спасите нубку, сегодня откопала кв и не могу понять то ли шутят, то ли что.. Но дали убить.. "Дух вдовы с 9ью детьми". Эта та, о которой я думаю, та рядом с Истоками? Или поспешите меня разуверить и сказать, что нет
    она делается в магистре (фулка) покрайней мере так меня заверили))) давно не играл тем персом где она висит.
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

Talking

Цитата Сообщение от dergubinn Посмотреть сообщение
    О популярности этой темы можно судить уже по тому, что в последнее время клиенты, заходя в 19 данж, сразу начинают кричать "Привет, столб!" - и ржать смайликами.

По теме.
    Бью лучником мобов на окраине Топи. Вижу: пробираются сквозь трясину два синеньких синчика. Целенаправленно так пробираются, видно, что по делу спешат. Мне стало интересно, я встал на крыло и последовал за ними. Хорошо, кстати, шли синчики. Где можно - плыли, где плыть нельзя - аккуратно между мобами лавировали. Но ближе к Деревне снов застряли: зверья там много, пройти, не зацепив, не получается. Встали. Осматриваются. Тот, что шел ведущим, шепчет мне: помоги.
    Слово за слово, выяснилось, что они идут бить Гаагу.
    Бить. Гаагу. Они. Идут. Через Топь. Откуда-то с севера.
    Я решил воздержаться от дальнейших расспросов, дабы не лишать свой мозг невинности. Решил: раз идут, значит, так надо. Всё есть Дао.
    кольцо топить шли хД
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

Сегодня мне в КЧ открыли одну истину: если к точке +4 перенести +5, то получится +9 И никаких возражений, это же очевидно, как 2*2=4))

Цитата Сообщение от Soenvi Посмотреть сообщение
    В свете того, что на пви, или где-там-ещё ввели сотый скилл - инвиз для луков, это уже не звучит так фантастично...)
    приветики))!!! а я бы мечтала, чтобы у моего пристика был инвиз ^.^ это же какое счастье))) не мобоцепляния, не сливоассиние, не бафопросение) и реса.... ))) вообщем счастье)) во всем мире пв, резко пропадут все присты, а из писа будут бояться выходить те, которые когда то обижали пристов)))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Время доброе, прекрасная землячка.) Это да, инвиз у пристов стал моей мечтой с момента введения рыбок. Но, увы. мечтой несбыточной. А, может, это и к лучшему - пристов и так вечно на еже не найти, а с инвизом - их и днём с огнём...

Вспомнилось, как какой-то знакомый обрик 20+ утверждал, что армой можно бить, выбрав целью самого себя... Мечта для тигров, проводящих время во фришках, среди "инвизных селёдок"
    Последний раз редактировалось Soenvi; 27.01.2012 в 15:25.
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Цитата Сообщение от ZooKre Посмотреть сообщение
    она делается в магистре (фулка) покрайней мере так меня заверили))) давно не играл тем персом где она висит.
    Вот я тоже читала в одной из тем форума, что это босс гуй магистра, но меня как-то не тянет туда, уатного приста

+ Ответить в теме
Страница 275 из 3156 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права