+ Ответить в теме
Страница 399 из 1618 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 3,990 из 16178
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение

На 100+ я и не спорю. Была б 100, проще былоб уже занирваниться по самые не хочу. Но, тут шла речь "до" 100. Тут то и всплывают проблемки.
    Ну, тут нужна точка на ножах. Т.е., например, с 10 массами и 85, например, ножом +7 в пати возьмут. +7 не так уж и дорого)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от shankala Посмотреть сообщение
    По моему на "не берут в пати" есть один эффективный способ - собирать пати самому хоть в гуй хоть на ежу хоть ещё куда. Ну и запасать френдов новому персонажу - без них никуда. И для завлечения людей не надо тратиться на вино самой, это ужасно, Фло, ты кормишь халявщиков)) Из них потом вырастут люди кричащие в мир: "проведусь в 99 по знакам, лут мой, вино- проводников".
    Сегодня и пособирала. Пришлось + ко всему еще и в мир крикнуть. Вообще, друлем поиски пать были проще.

п.с. Мужички нечто Шани
    Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Ну, тут нужна точка на ножах. Т.е., например, с 10 массами и 85, например, ножом +7 в пати возьмут. +7 не так уж и дорого)
    Скар на своем 80-том, уже +8 (2-а 9-ых на физ) имею (на 100+ разумеется, будет выше). Покупала и переносила спец., что бы в пати брали без проблем на этих уровнях. А выходит, почти иначе как ни странно.
    Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Еще и за вино платить самой? Вы с ума сошли. С вашей точкой сходить на ежу вообще проблем быть не должно. Я пристом когда бывает лень собирать в 79 вообще хватаю сина и иду вдвоем, все затанчил, никто не переагрил, красота же. Да и в 69 бегала когда, всегда(!) в пати несколько синов, если там не кривой+1 и никакого аспида быстрее же.
    Я вообще не понимаю нелюбви некоторых пристов/танков к синам, танку вообще на 90+ халява(сины танчат), у приста таргеты менять не надо, фиг кто переагрит.

Скринов нет, апну новогдним стилем
    Шанкала, почти так же пишет. А что делать, если выбора нет? Вот, что бы хоть куда сходить и приходится каждый раз за бесплатно предоставлять попавшейся пате вино.
    Кстати, древняя у вас миловидная, весьма

п.с. Шани на счет френдов, увы они заметно поредели за 3 года...
    Последний раз редактировалось Floralia; 27.01.2012 в 14:10.

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение

п.с. Мужички нечто Шани

п.с. Шани на счет френдов, увы они заметно поредели за 3 года...
    С мужем на Эридане побаловались пока профилактику ждали)) Как же они танцуют - это ж прелесть)))
    Ну не знаю, френдов моих по-моему можно условно разделить на 2 группы: первая маленькая кто прям друзья-друзья с кем общаюсь часто просто так на отстраненные темы, переписываюсь-перезваниваюсь и проч и вторая просто люди кого зову куда-то с кем хожу на ежи, не общаясь при этом задушевно, обсуждая больше игровые вопросы и пр. Вторая да наверное и первая группа набиралась путем кидания френдов пряморуким людям на ежах и в гуе с самого нубства друльки. Почему бы тебе не начать создавать себе вторую группу? А там и первая наживется у перса).

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Привыкла, когда товарищи по игре относятся и к 1-ому пунтку и ко 2-ому сразу (благо, ранее везло на такое). Но, большая часть ушли с пв, другая... ну, ка-кто внезапно перестали общаться и все (хотя и играют по прежнему, большинство разбрелось по топ кланам, там закоренились и завели себе новые знакомства х) как правило в такие моменты, часто старых знакомых отправляют на мыло, ну или мне так везет х). И последняя, это мелкие остатки старых знакомых.
    Новые, уже боюсь заводить. Просто знаю, что выйдет так же... Лишь единицы, остануться или продолжат общение.

Привыкла, когда товарищи по игре относятся и к 1-ому пунтку и ко 2-ому сразу (благо, ранее везло на такое). Но, большая часть ушли с пв, другая... ну, ка-кто внезапно перестали общаться и все (хотя и играют по прежнему, большинство разбрелось по топ кланам, там закоренились и завели себе новые знакомства х) как правило в такие моменты, часто старых знакомых отправляют на мыло, ну или мне так везет х). И последняя, это мелкие остатки старых знакомых.
    Новые, уже боюсь заводить. Просто знаю, что выйдет так же... Лишь единицы, остануться или продолжат общение.
    нагло влезу в разговор. я вас так понимаю. после перерыва в игре многие из "друзей" ушли в другие кланы, завели новых знакомых. правда есть пара человек, с которыми общаюсь около 2-х лет. стараюсь разделять людей. что странно, действительно с одной группой я общаюсь, а с другими поддерживаю чисто "деловые" отношения.
    ап
    Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от kiralena Посмотреть сообщение
    нагло влезу в разговор. я вас так понимаю. после перерыва в игре многие из "друзей" ушли в другие кланы, завели новых знакомых. правда есть пара человек, с которыми общаюсь около 2-х лет. стараюсь разделять людей. что странно, действительно с одной группой я общаюсь, а с другими поддерживаю чисто "деловые" отношения.
    ап
    Можно и так сказать.
    п.с. Мне сразу вспомнился ваш скрин: Балет , где персонаж вышел по позе и ракурсу похожим на Борю Моисеева

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли»
    tatiankapw на пути к Городу Драконов Аватар для tatiankapw

вот и снова я с вами. моя новая работа. зацените

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

ХЛАМУРНО
    Точка +12.

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Цитата Сообщение от tatiankapw Посмотреть сообщение
    вот и снова я с вами. моя новая работа. зацените
    слишком чёткий контур нужно было его сгладить

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли»
    tatiankapw на пути к Городу Драконов Аватар для tatiankapw

Цитата Сообщение от yasamanaa Посмотреть сообщение
    слишком чёткий контур нужно было его сгладить
    это моя первая работа в фотошопе ^^

+ Ответить в теме
Страница 399 из 1618 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права