+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 53
    Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Чо там адаптировать? Ставишь wine, запускаешь wine файл_с_инсталлером, устанавливаешь, так же через вайн запускаешь.

За подробностями лезь в тему про линукс или на https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....winehq.org%2F

На перепутье DeadWeddy житель Идеального Мира

Лично я уже год в ПВ играю на mac os (Кросовер в помошЧ) =Р
    (Афтар нуп)

Развивающийся Mim07 житель Идеального Мира

По умолчанию .

народ а если я сделаю винду 7 у себя на mac не чего не будет??

У наставника lmv1 житель Идеального Мира

Через Crossover Games на Lion играю уже полгода на макс настройках, иногда в два окна. у меня iMac 27" late 2009 с карточкой ATI HD4850. Никаких лагов)

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Ну вот зачем усложнять жизнь...
    2 reborn WR [begin]

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Cool

А чего вы упёрлись в Win7? Почему бы не гораздо менее прожорливую ХР?

Цитата Сообщение от Mim07 Посмотреть сообщение
    народ а если я сделаю винду 7 у себя на mac не чего не будет??
    То есть снести родную ОС и поставить Win7? Ой не стоит этого делать. Чую мощный геморрой.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    А чего вы упёрлись в Win7? Почему бы не гораздо менее прожорливую ХР?

То есть снести родную ОС и поставить Win7? Ой не стоит этого делать. Чую мощный геморрой.
    а зачем тогда брали мак чтобы ставить винду?
    Цитата Сообщение от lmv1 Посмотреть сообщение
    Через Crossover Games на Lion играю уже полгода на макс настройках, иногда в два окна. у меня iMac 27" late 2009 с карточкой ATI HD4850. Никаких лагов)
    у меня на лионе не через что пока не хочет запускаться ПВшинька пробовала через паралель и через кросовер (через кросовер вообще никакие приложения виндовские установить не могу, читала что эт из за того что лион стоит) у меня макбук прошка

а ну вот что у меня полуичлсоь)) кто нибуть знает как с этим справится?
    Последний раз редактировалось a_NG_y; 20.02.2012 в 23:08.

Опытный outminder житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от a_NG_y Посмотреть сообщение
    а ну вот что у меня полуичлсоь)) кто нибуть знает как с этим справится?
    Это под Wine (т.е. под CrossOver Games)? Если так - то, во-первых, в тот же префик/бутылку надо доустановить "родной" MSHTML Engine - судя по "крякозяблям" в launcher сейчас там используется вайновский Gecko.

Для wine для доустановки нужного проще всего использовать скрипт winetricks, запускается в терминале примерно так: "winetricks ie6 vcrun6sp6".

Если используется CrossOver Games - надо в бутылку с игрой через "Install Windows Software" поставить из раздела "Runtime Support Components" приложения "Core Fonts", "Microsoft Visual C++ 6.0 Redistributable" и "Microsoft HTML Rendering Engine 7" со всеми зависимостями к оным.

На маках под Mac OS X игра прекрасно работает при двух условиях: (a) мак достаточно современный, использует проц от Intel и (b) в нём установлена нормальная видеокарта от AMD/ATI или nVIDIA, а не интегрированный видеонедообрезок от Intel. Под нормальной виндой через BootCamp для стабильной работы требования те же, только не надо шаманить с Wine и/или CrossOver Games. Запускать под виртуальными машинами, вроде Parallels - не советую, с огромной вероятностью либо будет глючить, либо тормозить и лагать по страшному.

Опытный outminder житель Идеального Мира

P.S. Да, забыл написать, что на форумах поддержки CrossOver писали, что игра иногда не запускается при включённом отображении диалога о падении программы. Последовательность получается типа такой: launcher запускает patcher, последний - сделав полезные дела - при выходе "выполняет недопустимую инструкцию", вылетает окошко с проблемой в patcher и из-за этого окошка подвисает launcher и не запускает elementclient. В багтрекере codeweavers саппорты рекомендовали отключить показ окошка с сообщением о падении проги. Делается это через редактирование реестра, либо импортированием настроек из заранее подготовленного файла. Как сделать через реестр - описано в многочисленных факах по Wine, гуглится по запросу "wine nocrashdialog". Готовый Tie или reg для cxgames можно найти в офиц.багтрекере codeweavers. ИМХО, если не охота возиться в вышеописанным - проще запускать игру непосредственно через elementclient.exe, минуя Launcher. При таком подходе надо не забывать периодически запускать launcher, дабы оны проверял, не требует ли игра обновления и устанавливал оные по необходимости.

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

Цитата Сообщение от outminder Посмотреть сообщение
    Это под Wine (т.е. под CrossOver Games)? Если так - то, во-первых, в тот же префик/бутылку надо доустановить "родной" MSHTML Engine - судя по "крякозяблям" в launcher сейчас там используется вайновский Gecko.

Для wine для доустановки нужного проще всего использовать скрипт winetricks, запускается в терминале примерно так: "winetricks ie6 vcrun6sp6".

Если используется CrossOver Games - надо в бутылку с игрой через "Install Windows Software" поставить из раздела "Runtime Support Components" приложения "Core Fonts", "Microsoft Visual C++ 6.0 Redistributable" и "Microsoft HTML Rendering Engine 7" со всеми зависимостями к оным.

На маках под Mac OS X игра прекрасно работает при двух условиях: (a) мак достаточно современный, использует проц от Intel и (b) в нём установлена нормальная видеокарта от AMD/ATI или nVIDIA, а не интегрированный видеонедообрезок от Intel. Под нормальной виндой через BootCamp для стабильной работы требования те же, только не надо шаманить с Wine и/или CrossOver Games. Запускать под виртуальными машинами, вроде Parallels - не советую, с огромной вероятностью либо будет глючить, либо тормозить и лагать по страшному.
    ну по всем параметрам ниже вами сказанными должно запуститься у меня i7 2.2 и Radeon HD 6750 512Mb
    Спасибо большое сейчас буду пробовать то что вы описали)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права