Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 644 из 815 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,431 по 6,440 из 8150
    У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    Смотришь темы тут, они как старые дворики. В каждом обязательно какой-нибудь забор с какими-нибудь кустами. Словно гуляешь по этим двориком и в каждом из них за таким забором постоянным фоном глухой голос дяди Ромы. Был только что в одном, там за забором: "ААА ыуы!" Заходишь в другое место, а там как приведение все те же звуки: "Ыыы ауэ!"
    Иногда становится любопытно, задаешь вопрос за забор: "Любезнейший, а вы кто?" Оттуда радостно отвечают: - "Ааа! Я дядя Рома!". "Ты хоть выйди, покажись, дядя Рома. Хочу тебе коэфициент окружности к прямой дать" Из-за забора: - "Ааыуэ! Мнеее!? Дать коэфициент окружности к прямой!? А ыуэ, это мне то!? Аыуэ!" "Да я сам кому хош коэфициент окружности к прямой дам!"
    Говоришь: "Ты выйди сначала, дядя Рома". За забором: "Аэуэ Уааыыаа!" И так полтора часа завываний, дольше ждать уже невмоготу, да и самых обалденных красавиц дольше не ждут)
    Приходится оставлять этого зазаборного дядю Рому ни с чем.
    И вобщем-то уже как-то и нету ландшафта без знакомых звуков. Зайдешь так мимоходом, а завываний то и нету.
    Неуютно, да
    ты просто е башил по клаве кулаками в припадках эпилепсии? никак не могу понять о чем ты ваще.

Цитата Сообщение от Alexn2911 Посмотреть сообщение
    Вольдемар, ты всерьез пытаешься меня как-то задеть? Ты меня-то с собой не ровняй. И если уж ты хочешь поговорить о прошлом, так заботясь о том какими я персами играю, то мне тоже есть вспомнить много чего. Ведь это не мою 2х часовую истерику в вт записывали и не я пеной брызгаю при первом же конфликте и не я рассказываю какие нубские у других персы, радуясь что у меня билд _пойду_обнирваню_что_нибудь_ и буду дальше сидеть в нирване рассказывая на форуме что вот Алли-то пве!1 И не я сначала бегаю за Инсайдером расхваливая его как лучника и как человека, а после опалы оного в ОС тут же поддакиваю нуклу и на форуме пишу что Инс вообще такой секой. Я умолчу про то как ты прогнулся перед офицерским составом ОС. Ранее находясь в СХ ты был иного мнения, а ну да, ты же научился "решать конфликты". Когда это выгодно.

Или как ты в последнюю неделю СХ мне начал что-то втирать про свои мечты о том, как ты становишься мастером СХ и качаешь деньги некоторое время, а потом сваливаешь. Могу вспомнить постоянные твои эморазговоры про то как котик тебя не ценит из-за того что ты с клана ливался, про твой комплекс из-за шмота, твою постоянную зависть к Лестату. И многое-многое другое. Всё это время я тактично молчал и даже поддерживал тебя, бедного и вечно обиженного, пытаясь быть товарищем. Но теперь ты пытаешь как-то оскорбить меня рассказывая что - "в подписи done", "играет чужим персом". Поэтому я повторю свой вопрос в начале поста. Ты серьезно попытался меня затроллить? Киевский гопник, твой уровень это земляки аксель и его тот говорливый дружок, который частенько веселил всех нас в вт. Вот это - твоя компания. Вот перед ними и можешь понтоваться своим знанием и русского матерного, и показной прямотой переходящей в хамство. Уж я-то знаю, ты лишнего слова в слух не скажешь, если оно может как-то повредить твоей карьере. Ну а когда ты на коне, то да, начинаешь рубить правду матку в заявках каких-то нубов и потом хвастать вырезкой с кч про "Вольдемар хамоват но элегантен". Ну хоть где-то оценили твои способности.

Конечно, я мог бы и дальше молчать игнорируя весь твой бред, как это делал находясь в СХ. Но сейчас, учитывая что ты не мой соклан, закрывать глаза стало труднее. Твои понты растут на форуме с каждым днем. Это нельзя терпеть. И на последок, к твоей фразе в другой темке - "тебя распиарили". А кто пиарил? Ты сам и есть один из моей бесплатной PR-команды, не ты-ли писал мне хвалебные отзывы, когда то что я говорил совпадало с твоими интересами? На этом всё. Работай дальше. Подкидываю тему - можешь еще разок помусолить эпизод моего бана, ясон уже это давно осветил ну да ничего. Только рассуждениями о том, почему я бросил лука не занимайся. Всё гораздо проще.

P.S. Прошу прощения у тех кто случайно прочитал этот большой текст и потратил своё время. Тега хайд я так и не нашел.
    ну них уя. напишешь еще одно такое же длинное сообщение, затонувший в оправданиях упырь?

Цитата Сообщение от SinobyYouDestiny Посмотреть сообщение
    И что с того? Всем начать выходить?
    *Не вини соперника в том, что он слишком силен - вини лишь себя в том, что слишком слаб*
    ну ты видимо именно этим принципом руководствуюясь спешно побежал в более сильный клан. ну, чтобы не пришлось признавать как ты слаб

Равных ему тут существовало только 2 лука: одри и кул.)
    кому? октоберу? х з. упырь упырем. озорница также стреляет как он. болтовни много, а на деле себя трушечкой считает только он и его друг гей

Хочешь еще кое че расскажу о себе? Я с самого начала серва побывал почти во всех топ ги(вх-дамнед-лх-сх-ет-иаф), и знаешь почему? Потому что в отличии от таких ничтоженок как ты, я к этому отношусь просто
    По поводу слабости, мой син как пвп или пве еденица стоит с десяток тебеподобных
    А ведь когда то я о тебе был хорошего мнения, а теперь ты мне просто противен
    какая трагедия. надеюсь я не стану тебе противен. а то боюсь не переживу, что какая-то неведомая х уйня, долбящаяся в задницу(что кстати довольно противно), обьявит меня персоной нон грата

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Хочешь еще кое че расскажу о себе? Я с самого начала серва побывал почти во всех топ ги(вх-дамнед-лх-сх-ет-иаф), и знаешь почему? Потому что в отличии от таких ничтоженок как ты, я к этому отношусь просто
    По поводу слабости, мой син как пвп или пве еденица стоит с десяток тебеподобных
    А ведь когда то я о тебе был хорошего мнения, а теперь ты мне просто противен
    Твоен мнение для меня ничто, не парься по этому поводу. Твой син может стоить сотни таких как я, но трусливо убежал ты, а не я. Так что можешь и дальше агриться и пытаться закидать какахами кого угодно, только не тебе тут писать "вы не хрена не делаете, сами виноваты" ибо сам свалил моментально как только запахло жаренным. Адиос, атец! И не нервничай так больше, а то прям весь монитор слюнями забрызгал в порыве собственной невъипенности.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Ты забыл упомянуть Мальта как минимум. У того же Росала руки не кривее и на гвг против СХ он был по-опаснее октября. Так что бровады типа "я самый лук всея антареса" абсолютно необоснованы.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Понятно, гавкнуло четверо, еще где-то бывает тихий интеллигентный пудель.
    Мне цель интересна это тусовки, продвижение мифа о том что у Гопника реальный ПВП-клан, что-то может и типа Гоп - это лидер противостояния без вариантов?) ПРишли бы сюда люди, которые знают эту тоскливую компанию в драных трениках, тусующуюся за помойками еще с Астры. Было бы забавно поглядеть на изменениями тональности завываний коллективного "дяди Ромы", бгг

У наставника vvelikiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Ты забыл упомянуть Мальта как минимум. У того же Росала руки не кривее и на гвг против СХ он был по-опаснее октября. Так что бровады типа "я самый лук всея антареса" абсолютно необоснованы.
    Кул был крутым только в свое время когда все бегали в говношмоте, а он был уже и точен и одет, и фз как бы было сейчас будь бы он среди нас.

Мальта лично я на гвг стремал, уж очень крутой был на тот момент лучник. Росал классный дядька, но играл не совсем уверенно.

По поводу ссылки твоей, Октя. Я же говорил что ты звезду поймал. В закладках поди хранишь, душу греешь.

Гармош кстати вроде нормальный тип, болтали как то.Хорошее впечатление.

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Твоен мнение для меня ничто, не парься по этому поводу. Твой син может стоить сотни таких как я, но трусливо убежал ты, а не я. Так что можешь и дальше агриться и пытаться закидать какахами кого угодно, только не тебе тут писать "вы не хрена не делаете, сами виноваты" ибо сам свалил моментально как только запахло жаренным. Адиос, атец! И не нервничай так больше, а то прям весь монитор слюнями забрызгал в порыве собственной невъипенности.
    Я нервничаю? Да ты видно пошутил, так вот, не смешно.
    Трусливо? Что ты вообще обо мне знаешь?! - Ничего.
    *Свалил как запахло жаренным*? Опять не смешно, я ушел с ет когда в иафе было всего то 30-40 человек, я не Ванга и не Нострадамус, я не мог знать наперед. А если уж тебя так сильно зацепил мой уход из клана, то извини.Правда не думал что нажав на кнопочку "Выйти из клана" я смогу заставить человека вот так вот страдать...

Няшный няшечка

У наставника Godforsaken житель Идеального Мира Аватар для Godforsaken

Вольдемарка "самая лучница всея антареса"
    Ваше право на собственное мнение не обязывает меня слушать бред.(с)

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    Понятно, гавкнуло четверо, еще где-то бывает тихий интеллигентный пудель.
    Мне цель интересна это тусовки, продвижение мифа о том что у Гопника реальный ПВП-клан, что-то может и типа Гоп - это лидер противостояния без вариантов?) ПРишли бы сюда люди, которые знают эту тоскливую компанию в драных трениках, тусующуюся за помойками еще с Астры. Было бы забавно поглядеть на изменениями тональности завываний коллективного "дяди Ромы", бгг
    ты голову из жо пы то вынул бы. при чем здесь гоп? ни один из тех, кому ты пишешь свой набор букв не состоит ни в его клане, ни в каких-либо дружеских отношениях с ним. ты бы шел обратно в топик райзхелла раздавать тупорылые утренние апчики, а то на большее ты походу не тянешь. в остальных топиках ты пишешь - как в муку пердишь

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

И снова Греча изрыгнул потоки дерьма на форум, добавляя работы уборщикам и теша свое тщеславие тем, что он тусуется и говнит почти во всех топиках этого раздела

У наставника vvelikiy житель Идеального Мира

Я фз. Я тут говна от гречи не вижу. Просто отвечает на всякие высеры

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Закрытая тема
Страница 644 из 815 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права