ты просто е башил по клаве кулаками в припадках эпилепсии? никак не могу понять о чем ты ваще.
ну них уя. напишешь еще одно такое же длинное сообщение, затонувший в оправданиях упырь?
ну ты видимо именно этим принципом руководствуюясь спешно побежал в более сильный клан. ну, чтобы не пришлось признавать как ты слаб
кому? октоберу? х з. упырь упырем. озорница также стреляет как он. болтовни много, а на деле себя трушечкой считает только он и его друг гей
какая трагедия. надеюсь я не стану тебе противен. а то боюсь не переживу, что какая-то неведомая х уйня, долбящаяся в задницу(что кстати довольно противно), обьявит меня персоной нон грата
Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 6,431 по 6,440 из 8150
-
27.01.2012 17:26 #6431
-
27.01.2012 17:29 #6432
Твоен мнение для меня ничто, не парься по этому поводу. Твой син может стоить сотни таких как я, но трусливо убежал ты, а не я. Так что можешь и дальше агриться и пытаться закидать какахами кого угодно, только не тебе тут писать "вы не хрена не делаете, сами виноваты" ибо сам свалил моментально как только запахло жаренным. Адиос, атец! И не нервничай так больше, а то прям весь монитор слюнями забрызгал в порыве собственной невъипенности.
«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
27.01.2012 17:41 #6433«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
27.01.2012 17:46 #6434
Понятно, гавкнуло четверо, еще где-то бывает тихий интеллигентный пудель.
Мне цель интересна это тусовки, продвижение мифа о том что у Гопника реальный ПВП-клан, что-то может и типа Гоп - это лидер противостояния без вариантов?) ПРишли бы сюда люди, которые знают эту тоскливую компанию в драных трениках, тусующуюся за помойками еще с Астры. Было бы забавно поглядеть на изменениями тональности завываний коллективного "дяди Ромы", бгг
-
27.01.2012 17:46 #6435
Кул был крутым только в свое время когда все бегали в говношмоте, а он был уже и точен и одет, и фз как бы было сейчас будь бы он среди нас.
Мальта лично я на гвг стремал, уж очень крутой был на тот момент лучник. Росал классный дядька, но играл не совсем уверенно.
По поводу ссылки твоей, Октя. Я же говорил что ты звезду поймал. В закладках поди хранишь, душу греешь.
Гармош кстати вроде нормальный тип, болтали как то.Хорошее впечатление.
Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
-
27.01.2012 17:52 #6436
Я нервничаю? Да ты видно пошутил, так вот, не смешно.
Трусливо? Что ты вообще обо мне знаешь?! - Ничего.
*Свалил как запахло жаренным*? Опять не смешно, я ушел с ет когда в иафе было всего то 30-40 человек, я не Ванга и не Нострадамус, я не мог знать наперед. А если уж тебя так сильно зацепил мой уход из клана, то извини.Правда не думал что нажав на кнопочку "Выйти из клана" я смогу заставить человека вот так вот страдать...
Няшный няшечка
-
27.01.2012 18:10 #6437
Вольдемарка "самая лучница всея антареса"
Ваше право на собственное мнение не обязывает меня слушать бред.(с)
-
27.01.2012 18:13 #6438
ты голову из жо пы то вынул бы. при чем здесь гоп? ни один из тех, кому ты пишешь свой набор букв не состоит ни в его клане, ни в каких-либо дружеских отношениях с ним. ты бы шел обратно в топик райзхелла раздавать тупорылые утренние апчики, а то на большее ты походу не тянешь. в остальных топиках ты пишешь - как в муку пердишь
-
27.01.2012 18:20 #6439
И снова Греча изрыгнул потоки дерьма на форум, добавляя работы уборщикам и теша свое тщеславие тем, что он тусуется и говнит почти во всех топиках этого раздела
-
27.01.2012 18:40 #6440
Я фз. Я тут говна от гречи не вижу. Просто отвечает на всякие высеры
Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...