Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 93

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    не верю!!! мурры не могут твинковаться!!!!они несокрушимые папки и в постоянном ожидании врахов и ТВ. Они только ,судя по многим постам, ради этого тут и живут. Не могут они такое зло сделать и оставить себя без фана.
    Научишь смотреть кто ставить на терру и сумму ставки ?

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

я лох в этом(((как ни печально
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

мы клан созданный ГМами...вы чо не видели что в горн орали...
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    мы клан созданный ГМами...вы чо не видели что в горн орали...
    Неа )) (и тут были 10 символов)
    каза пернатая ©

в горн и в мир часто орут что клан сделали ну почти ГМы))) иногда в вольных трактовках))

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Научишь смотреть кто ставить на терру и сумму ставки ?
    Я тоже в ставках нуб, но что- то мне подсказывает, что мурр твинканулись от дабла с Гвардами, там много ума не надо, забить 2 территории по соседству) а мы наверно на них и ставили)

так и есть Мальчен))) Russian71 ставка была))мелкая, но была)) И чему и кого учить смотреть?))

Я к тому..что определить Стронги это..или не Стронги со 100% вероятностью нельзя )) На этой недели не с нашей стороны было довольно таки много ставок...Уверен..что вокруг терр Гвардов...была поставлена сумма..ну не больше 5кк...что является копейками ))

Ты сам ставил? Я вот не знаю сколько мы ставили и сколько вы) выиграла ваша ставка значит больше, может вы 100кк поставили кто признается теперь) тут факт твинкования, а на счет сумм можно долго спорить) ну а кто на вас ставит кроме Контролов и Нас?

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    так и есть Мальчен))) Russian71 ставка была))мелкая, но была)) И чему и кого учить смотреть?))
    Исходя из этого поста , я могу сделать логический вывод , а именно...вы поставили маленькую сумму . И кстати.. Мальчён , ставками рулят не конченные люди , чтобы хрен знает от кого твинковаться...вдруг там какой нибудь клан нуб поставил ....на которого хватит и 4 муррцов.. И кстати..СМЫСЛ твинковаться Мурр от вас ?

Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права