Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 277 из 3156 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 31558
    Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Ой, и скажите мне,великой пуньке ориона, с какого лвла даётся высшая вспышка ци? буду благодарна.
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Опытный XOMA201121 житель Идеального Мира Аватар для XOMA201121

Цитата Сообщение от Erigon Посмотреть сообщение

Это из оперы "после каждого успешного поднятия уровня точки нужно стать перед Старейшиной, использовать связку социальных действий Помахать/Стесняться, затем снова точнуть, и так по кругу". Смешно, конечно, но люди верят во многие байки, которые ходят вокруг точки)))
    Да ты чо_О!?!? Я так до +13 заточил бог Горы Куньлун(дух бога войны) . кстать прист прикольно придумал . Ну и дабы не оффтопить напишу - танк 73лвл не верил что я станчу всех боссов в 51(знаки) под хилом мага 92,тк и он не всегда танчил(в конце поймете почему),и после того как он сагрил драка я даже ДДшить перестал(тк видимо агрошколота опять понахваталась мату и в мой адрес его было уйма) бил простым луком 30+,повезло коту,что был мист в пати и баф наложил(но вышел после 1-ого босса),еще он после босса вышел первым из пати и...
    ”Пролог”: мой друг-маг ловит сообщение в пм ”давай вара сольем” даже не обратив внимания что мы сокланы и через пару сек я узнал про этот заговор... И попросил мага не вмешиваться
    Танк заюзал арму!!!!! Слил клиентку-сина,и с удивлением увидел адскую ци(да да,он прямо охренел тк в чате с матом пополам он высказал искреннее удивление) и узнал про скил джина ледяное дыхание злого духа. ну короче мне упала фиолка и 3 миража. этот танк на меня лез в пвп,особенно было весело когда он лез вкрысу пока меня лили другие и опять удивлялся как я убил его... Вот такие бывают танки с 7к хп в тигре и 3-4к маны
    Последний раз редактировалось XOMA201121; 27.01.2012 в 21:26.
    аццкий варчик

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Ой, и скажите мне,великой пуньке ориона, с какого лвла даётся высшая вспышка ци? буду благодарна.
    30 -1 чи, 60 - 2 чи, ну и по логике 3 чи - 90
    Вернее, если ничего не путаю, после прохождения уважения на 29, 59 и 89 уровнях.

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    30 -1 чи, 60 - 2 чи, ну и по логике 3 чи - 90
    Вернее, если ничего не путаю, после прохождения уважения на 29, 59 и 89 уровнях.
    Практически верно.
    "Вспышка Ци"-29 лвл.
    "Высшая вспышка Ци"-59 лвл.
    "Вспышка Бессмертного"/"Вспышка Демона"-89 лвл.
    Это если уж быть совсем точным.
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

syslik001 ,Ayriana , спасибо вам огромное, за более чем подрпобный ответ Просто спросил 1 знакомый..на несколько дюжин ниже моего лвла...а мне собсна,и ответить нечего
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Первые шаги hazymiro на пути к Городу Драконов Аватар для hazymiro

Unhappy

Скучное у меня было нубство, но...
    В далекий 2009 первый перс был друид. И она бегала до 16 лвла без пета, т.к не могла сделать квест на него (не было в списке). Пока добрые люди не сказали, что у дрессировщика надо прокрутить список вниз и там будет строка с квестом. Таким дураком я себя ещё никогда не чувствовала =_= и самое обидное, что ПВ не первая моя онлайн игра.

Любопытный SaintT666 житель Идеального Мира Аватар для SaintT666

69 данж. Ежа 80+. Лошадь. Пати: 4 сина, танк и прист. Все собрались, бафнулись, я побег тащить злополучную кобылку. Все начиналось как всегда - Собчак пришла, танк ее заагрил и все начали бить. Походу дела мы, сины, пару раз таки сагрили, ну да ландо. В общем, ничего не предвещало беды. Но вот когда у коьылки осталось около 100к хп ложится танк - 88 лвл, 12636 хп. Лошадь начинает агриться на синку - синка падает. Кобылка не останавливаясь нападет на вторую синку, которая тоже легла, но чуть позже) Синка начинает играть в догонялки вокруг озера. В это время прист ресает танка и павшую синку, но вот беда - Лошадь догнала рыбку и оная погибла. Танк прибегает агрить злобную Собчак. Укус, удар, коврик из тигры. Прист ресает рыбку и коврик, а в это время уже я продолжаю бегать вокруг озера и играть в салочки. Так продолжалось еще минуты 2, т.е. падали все по очереди и передавали друг другу эстафету) Закончилось все, на удивление, хорошо. Лошадь запинали и прошли фул ежу) Вот такой эпичный поход на Ксюшу в дом-69...)

з.ы. если где есть грамматические или пунктуационные ошибки прошу строго не судить)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

SainT666, прист афкал на макросе?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

SainT666, знакомая история Помнится, вели в 69ый соклана по знакам, тигра взяли левого, что печально - лёг раз на лошадке, наорал на приста и вышел. В итоге, поиграли в салочки-догонялочки, пока я (хряпнувший 100 г в вечер тяпницы), не решил потанчить кобылу шамом.
    То ли дуракам везёт, то ли пьяным, но, с 11ой светлой вуду, чистой сферой, сосками, 11ой иммункой и Пекое... Станковал. Поcле таких "приятных" ощущений, мой фуллинтовый ватошам больше не ходит в это "стойло" к лошадке
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

приятно на форум зайти)) как всегда одни и теже лица.. и как обычно срач с намеком на интеллект))).

+ Ответить в теме
Страница 277 из 3156 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права