Закрытая тема
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 242
    Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от kuuk Посмотреть сообщение
    слова дезертира)) "с волками жить-по волчьи выть"
    Слова анонима ^_^
    Я в клане админов!

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Речь конкретно о сегодняшнем ТВ и о парочке людей, кто волю мастера не уважает.
    Можно цитатку, пожалуйста, с данным волеизъявлением мастера? Ну там типа "Сим строжайше запрещаю сокланам своим отныне и впредь ставить аое на респ во время тв с Эрбами, Адами и другими кланами". Ну или более величественное что-то. Тут уж на Ваш вкус
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 28.01.2012 в 00:09.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Можно цитатку, пожалуйста, с данным волеизъявлением мастера? Ну там типа "Сим строжайше запрещаю сокланам своим отныне и впредь ставить аое на респ во время тв с Эрбами, Адами и другими кланами". Ну или более величественное что-то. Тут уж на Ваш вкус
    После надписи на ТВ и во время сбора в веник говорил частенько о таких вещах.

Значит не будет цитатки, ну или скринчика завалящего какого-нибудь... Хоть бы и с разрешением 640х480, монохромного... не будет, нет? пичаааль
    А вот Анубис говорил, что вы все на ТВ будете в красных шелковых труселях.
    И вот почему волю не выполняете мастера-то?

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    После надписи на ТВ и во время сбора в веник говорил частенько о таких вещах.
    [азоханвеймод]Скрин разговора в венике приложите пожалуйста[/азоханвеймод]
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Опоздал)
    Только это, в соответствии с новым трендом данного форума, теперь [Сиоркамод][/Сиоркамод]

Опоздал)
    Только это, в соответствии с новым трендом данного форума, теперь [Сиоркамод][/Сиоркамод]
    Разве?)) По мне с твоей стороны было довольно эпично просить пруф на заявления в вентре)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Разве?)) По мне с твоей стороны было довольно эпично просить пруф на заявления в вентре)
    А по мне довольно эпично в качестве пруфа приводить заявления в вентре
    Я повторюсь, Анубис в вентре говорил, чтоб все были на ТВ в красных шелковых труселях.
    Так доколе?

а, ок. поищу.

А по мне довольно эпично в качестве пруфа приводить заявления в вентре
    Я повторюсь, Анубис в вентре говорил, чтоб все были на ТВ в красных шелковых труселях.
    Так доколе?
    Ну вообще если человек располагает такой информацией, почему бы её не привести?) Конечно, это очень неудобно для тебя, потому что скрин разговора проблематично сделать...) наверное потому с твоей стороны это и эпично)
    Понимаешь в чём дело, тобой приведённый пример высосан из пальца, и рушить напрочь даже при поверхностном рассмотрении))Высказывания Келы по поводу слов Ваймса вызывают много бОльшее доверие, чем твои по поводу слов Анубиса)
    Для тебя иначе?) Ну что же, на то ты и аноним...) но я почему то уверен, что несмотря на всю твою анонимность, ни на одном инструктаже от анубиса ты не присутствовал...)))
    PS
    надеюсь некоторые меня правильно поймут...)

Закрытая тема
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права