Закрытая тема
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 242

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ну вообще если человек располагает такой информацией, почему бы её не привести?))
    ну так и я о том же, о труселях красных.
    Своими ушами слышал, вот прям как Владимира Владимировича из телевизора. "Завтра всем быть в красных и всенепременно шелковых труселях". Чесслово. Так все и было.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    ну так и я о том же, о труселях красных.
    Своими ушами слышал, вот прям как Владимира Владимировича из телевизора. "Завтра всем быть в красных и всенепременно шелковых труселях". Чесслово. Так все и было.
    И ты таки пришёл в красных труселях?) можно на скрин сего флешмоба посмотреть?)) Такое эпичное по своим масштабам событие ты же не мог пропустить и не заскринить
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Не, я к глубочайшему своему сожалению, не отношусь к когорте людей, которым был направлен данный посыл Анубиса.
    А вот почему остальные ослушались воли мастера, для меня загадка

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Я вот хорошо помню слова Ваймса об аое на вражеский респ. И про оффорум тоже. Сегодняшнее "тв" с нашим откатником меня озадачило. Прям всерьез озадачило.
    О ненависть, о баттхерт.
    А чо случилось ? АОЕ на респ поставили ?) О времена, о нравы, но сделали ведь все правильно. Касательно АОЕ на респ, рекомендовалось его не ставить только на ТВ с мелкими кланами, которые потренироватся пришли, да и просто посмотреть что за штука ТВ. А какая разница что делать с откатником, можно даже котов на кристале поставить или это тоже батхерт ?
    Вобщем да, бугага.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Не, я к глубочайшему своему сожалению, не отношусь к когорте людей, которым был направлен данный посыл Анубиса.
    А вот почему остальные ослушались воли мастера, для меня загадка
    Т.е. ты слышал звон да не знаешь где он?) Точнее даже так, тебя там не было, но ты от кого то наверное краем уха зацепил, что было сказано то, чего не было, и там, где не могло быть сказано?)
    Чуть ниже твоего, чуть выше моего пост Гриззо подтверждает слова Келы лучше любых пруфов) У твоих слов есть хотя бы косвенные доказательства?)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Чуть ниже твоего, чуть выше моего пост Гриззо подтверждает слова Келы лучше любых пруфов) У твоих слов есть хотя бы косвенные доказательства?)
    Вобще-то слова Келы он как раз и опровергает.) Хотя если брать за основу лишь фразу "АОЕ на респ не кидать", то мб , но это совсем не про данный случай.) А тут я так понял, озадачило почему нас, откатников\твинков, эти нигадяи АОЕшат. Серьезно так озадачило.)

У наставника artmanei житель Идеального Мира Аватар для artmanei

Уже даже не интересны становитесь одно и тоже каждую неделю хва какахи метать все няшки и все неадекваты! Теры по прежнему будут брать по возможности и по способности(аое фул деф фул атака фул раш фул нипонятно что, будет так как нуно для того что бы взять теру и никак иначе!!!!!!!!!!!!!). Старайтесь больше говорить о том как прошло тв, а не о том кто кого шатал (

И.... о свершилось то, о чем мечтали миллионы )) он взорвался...
    Последний раз редактировалось artmanei; 28.01.2012 в 02:18.

Ну каждую неделю уже, сколько там 4 года? Угу одно и тоже. Хотя были довольно унылые неделю с темкой на 2-3 листа. Сейчас хотя бы в этом плане интереснее, да и вариаций на карте побольше.
    Одно плохо, кроме как ТВ делать в игре нечего. ПВП сводится к часовым облетам песков в поиске дичи, если нашол то молодец, теперь попробуй убить пока не убежала. Замесы редки и не равны, маштабные замесы ооочченнь редки и спонтанны, а поскольку в игре делать нечего 95% что пролетишь мимо.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Вобще-то слова Келы он как раз и опровергает.) Хотя если брать за основу лишь фразу "АОЕ на респ не кидать", то мб , но это совсем не про данный случай.)
    Ну как сказать... клан не большой, пришёл тренироваться на более сильном противнике, а они АОЕ на респ) Не спортивно же... И вполне вписывается в рамки твоего поста))

Неа, не вписывается. Откатник не клан,а набор твинков противника. Скорее его можно охарактеризовать как "откатник противника", или как "откатник врага", а проще оставить в "откатник"ах. Куда они пришли в этом случае мало кого волнует, им в любом случае покажут куда идти дальше. В том числе и АОЕ на респ.

Закрытая тема
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права