Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 278 из 3156 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 31558
    Любопытный SaintT666 житель Идеального Мира Аватар для SaintT666

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    SainT666, прист афкал на макросе?
    Прист бегал и пытался что-то делать

На перепутье mariorooney на скользкой дорожке Аватар для mariorooney

Немного забавного реала.Мне для ноута нужна клава,залил насмерть,захожу в магазин и спрашиваю,не работают ли они с hp,на что упитанный сотрудник магазина мне отвечает,что мол нет,с хп они не работают.Вот так можно выкупить задpота)

Любопытный XIII_2q житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от syslik001 Посмотреть сообщение
    Присты в инвизе? А хилить они тоже будут из инвиза? Получается сорвал прист моба..бегут мобы на приста..а приста нету о_О. Бегу приста создавать(в 2023 году если только).
    ... Я вот подумал, лучше бы был, какой нибудь класс персонажа, который бы мог кого угодно в инвиз отправлять, да тех пор пока тот сам не выйдет из него))) Ох, блин, я бы всех котов в ГД за инвизел=))))))
    Забегаешь в ГД, а он пустой.......мммм....
    Или летишь себе не о чем не думаешь и бац!! уже дохлый валяешься.... Оказывается, Пурпур напал из инвиза=))))
    Или заходишь в данж по еже, и не кого нет О_О Говоришь, ребят данж не реснулся, надо пере собирать, а оказывается, какой то гаденыш за ранние всех мобов и босов за инвизел=D
    И стиль, все бы перестали покупать, по тому что все равно все в инвизе ходят=))))
    Как представишь, жутко становится, ходишь один по вымершим городам...ни мобов, ни НПСей...ни птиц...только белые надписи из общего чата, не и чат можно было бы заинвизить, вот теперь точно жуть...
    Ну хотя бы на праздники, вводили такую фичу....вот поржать где можно было от души и инвенты с рейты не нужны были =)))
    Астра:
    Маг 70+ >>Обормот 70+ >>Син 80+>>Варка 85>>Шам 50+>>Мист 60+>>Стаж 70+...

На перепутье NoneNone приспешник Бездушных

Это что за заяц? О_О Я хочу такого себе. О_О
    https://pwonline.ru/media.php?item=150046

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Цитата Сообщение от xBACILLAx Посмотреть сообщение
    приятно на форум зайти)) как всегда одни и теже лица.. и как обычно срач с намеком на интеллект))).
    Тётя (дяденька), Вы темой ошиблись. (вроде, скрытый ап)
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Первые шаги moian житель Идеального Мира

был мастером клана (небольшой но скромный) еще когда игра только появилась, набирал людей в клан, после разговора кидаю инвайт друле уровня так 70го . после захода в клан и приветствий вижу от нее реплику: "А вы мне бао подарите?". я даже не знал что сказать)

Первые шаги moian житель Идеального Мира

про пристов отдельная история) пошел магом на ежу на царя с нами пошла пристка Mysteria. шли с вином вроде все нормально кроме одного момента на Каждом АОЕ она меня роняла, раз, два, три раза сдох спросил почему сферу не поставит, в ответ она предложила мне держать чистую сферу)) и лопать банки, на архате танк выжил только потому что магом хилил его... вот такие вот ужасы

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от moian Посмотреть сообщение
    был мастером клана (небольшой но скромный) еще когда игра только появилась, набирал людей в клан, после разговора кидаю инвайт друле уровня так 70го . после захода в клан и приветствий вижу от нее реплику: "А вы мне бао подарите?". я даже не знал что сказать)
    Когда Бао и Фен падали из сундуков, то некоторые их элементарно ДАРИЛИ друзьям, знакомым и сокланам.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Ну, всё равно, такая просьба от только что вступившего в клан новобранца звучит, скажем так, немного нескромно.
    К нам приходили в клан, и просили, с ходу - "есть у кого грин-шмот или пухи на 70-80, ненужные?", совсем мелочь, вроде бы, а как-то неловко.
    Помню, знакомая дру, наслушавшись чьих-то рассказов о "былых временах", скупала коробки с перьями и источниками, считая, что, с определённым шансом, из них-то и падают те самые талоны.)
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от SaintT666 Посмотреть сообщение
    Прист бегал и пытался что-то делать
    но танка определенно он уронил
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 278 из 3156 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права