Хм. Вы?) Я похожа на 105 мага?) Нет? Тогда не кидайся такими словами)) Меня как-то ваши вечные слухи про кач всегда стороной обходили, пусть так и дальше будет *поплевала через плечо*
О, кстати, да, давайте. У вас мелодика, а у нас будет саппортер. Заодно выясним, кто круче - наши саппортеры или ваши мелодики)))
Прошу прощения, пачка арлекина, тебя туда не взяли, видимо. по каким-то причинам.
Йех, а Арлекин ведь когда-то был против бага гбп (который тоже не баг). О времена, о нравы, до чего опустились
Ну раз ты такой честный, можешь за одно забанить человека, который преобрёл чара. А покупка/продажа запрещена. Хотя врядли ты это сделаешь, т.к. тебе важен не принцип, а клановая принадлежность. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a%25d0%25b0%2F
ты на себя посмотри, блин)))) не тебе говорить про купленных чаров
Именно. Баны были выданы не только для тех, кто качался на центурионах и головах. А также за использование двух окон. Саппорт ответил Кармине именно так. + я дружу с саппортом.
Caisy | EP | 102 | deleted Caisy | EA | off Quicksand | TA |102 |off
Именно. Баны были выданы не только для тех, кто качался на центурионах и головах. А также за использование двух окон. Саппорт ответил Кармине именно так. + я дружу с саппортом.