+ Ответить в теме
Страница 72 из 94 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 939
    Неопределившийся DHARMENDRA смотритель древней обсерватории DHARMENDRA смотритель древней обсерватории Аватар для DHARMENDRA

Question Вот -проблема

Подскажите,пожалуйста,что делать?! В игру не могу зайти второй день...пишет сервер недоступен...странно..инет шарит и бана нет(

У наставника smoke19965 житель Идеального Мира

Unhappy бан пункт 10

у меня такой вопрос я играл спокойно...потом вышел из игры....через какое то время опять захожу он мне пишет неверный логин или пароль.....я пробовал сменить пароль но пишет что типо уже пробовали......потом через какое то время у меня получилось это сделать....я ввожу новый пароль и пишет что у меня бан по пункту 10.....что это за бан на 10 лет.....и куда мне с этим обратиться.....очень прошу кинуть ссылку

У наставника smoke19965 житель Идеального Мира

Question бан

у меня проблема меня забанили по пункту 10....я узнал что это....рассылка рекламы.....но я этого не делал...бан на 10 лет...куда обратиться скажите плиз...желательно ссылку...заранее благодарен

Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

Хотел восстановить взломанного персонажа, но :
    "Сайт техподдержки - http://operator.mail.ru/support/, для входа используйте адрес Вашей электронной почты к которой привязан аккаунт и пароль указанный вами при регистрации аккаунта (так же как входите на сайт/форум)."
    Непомню я уже давно адрес Вашей электронной почты к которой привязан аккаунт и пароль указанный вами при регистрации аккаунта. Хотел узнать только одно-возможноли както иначе восстановить (с другого аккаунта,к примеру, переписываться с поддержкой) ? :`(
    ps имея скрин-шоты персонажа от 32го уровня и далее (сейчас уже 101) возможноли восстановить аккаунт?
    ps2: есть ли возможность сменить привязку к другой регистрационной почте mail.ru ?
    Последний раз редактировалось blkkH7Flgxc8b0MdD; 20.12.2011 в 22:22.
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)

Цитата Сообщение от DHARMENDRA Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,что делать?! В игру не могу зайти второй день...пишет сервер недоступен...странно..инет шарит и бана нет(
    Посмотрите здесь

Цитата Сообщение от smoke19965 Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос я играл спокойно...потом вышел из игры....через какое то время опять захожу он мне пишет неверный логин или пароль.....я пробовал сменить пароль но пишет что типо уже пробовали......потом через какое то время у меня получилось это сделать....я ввожу новый пароль и пишет что у меня бан по пункту 10.....что это за бан на 10 лет.....и куда мне с этим обратиться.....очень прошу кинуть ссылку
    Обратитесь в саппорт.

Цитата Сообщение от smoke19965 Посмотреть сообщение
    у меня проблема меня забанили по пункту 10....я узнал что это....рассылка рекламы.....но я этого не делал...бан на 10 лет...куда обратиться скажите плиз...желательно ссылку...заранее благодарен
    Цитата Сообщение от blkkH7Flgxc8b0MdD Посмотреть сообщение
    Хотел восстановить взломанного персонажа, но :
    "Сайт техподдержки - http://operator.mail.ru/support/, для входа используйте адрес Вашей электронной почты к которой привязан аккаунт и пароль указанный вами при регистрации аккаунта (так же как входите на сайт/форум)."
    Непомню я уже давно адрес Вашей электронной почты к которой привязан аккаунт и пароль указанный вами при регистрации аккаунта. Хотел узнать только одно-возможноли както иначе восстановить (с другого аккаунта,к примеру, переписываться с поддержкой) ? :`(
    ps имея скрин-шоты персонажа от 32го уровня и далее (сейчас уже 101) возможноли восстановить аккаунт?
    ps2: есть ли возможность сменить привязку к другой регистрационной почте mail.ru ?
    Попробуйте посмотреть тут

У наставника dimaris2010 житель Идеального Мира

Здраствуйте.У меня проблема может и не относящаяся к техподдержке:я ушел из игры в прошлом году и решил вернуться,а пароль от банкира забыл.Что делать?

Первые шаги MagistrDarkan житель Идеального Мира

Exclamation

Такой вопрос: введут ли у нас полёты древних такие как Алая мечта,Хрусталь, а если они есть скажите как их можно достать,приобрести

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Эх, всё так интересно... Какой нынче класс самый востребованный в мастере/ежах/ХХ и т.д, но менее затратен? И чтобы было интересно играть...
    Танк и прист не принимаются. Ответственность велика, и афкнуть нельзя. А нужно и часто.
    Скажите, м?)
    В ожидании новой расы.

Первые шаги MrPoook житель Идеального Мира Аватар для MrPoook

Хрень ваш саппорт, 2недели пишу о проблемы с ботами которые *** как мешают, толку 0.

Цитата Сообщение от MrPoook Посмотреть сообщение
    Хрень ваш саппорт, 2недели пишу о проблемы с ботами которые *** как мешают, толку 0.
    Кидаешь скрин и координаты бота, мне ответ стразу приходит (минут 15)
    КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ СПОРИТЬ

+ Ответить в теме
Страница 72 из 94 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права