Закрытая тема
Страница 38 из 56 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 554
    Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

Цитата Сообщение от CKPOMHO Посмотреть сообщение
    Лига которая трухх бигбосс мишель
    Если это так,просто интересно мнение челов из дам,все ли рады будут гостям=)
    кикнуть всегда успеем думаю
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    Ахах такой ты смешной,как ты можешь утверждать,знает он Слардара или нет?)
    Он на Адаре с ним в клане был,если что
    Кеп спешит напомнить это Лира. И если он с ним был на адаре, то для него это "Маршал клана топ один" И если он с ним тут не играл, то как он может о нем судить тут? "Объективно и со стороны" ? Только с чужих слов? Мы с тобой на адаре френды, а тут не перепиалисьни разу, и чо? ты тоже изменился? Рома, только уважение к тебе не дает мне написать"хватит мазатся и искать фейлы там, где их нет"

Любопытный DiGreyko житель Идеального Мира Аватар для DiGreyko

Цитата Сообщение от SV9TOI Посмотреть сообщение
    кикнуть всегда успеем думаю
    Т.е. это правда ?
    Омг... это очень грустно...
    [EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
    ourhope.su

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    Нет,но факт есть факт. По крайней мере мне было бы стыдно выдавать чужие идеи за свои,а про тактику 13,это вообще к чему? И дело не в том,что ваш кл пользуется отработанными приемами,здесь немного другое.
    Пруф плиз где Боря написал,что это он значит придумал тактику на гвг, систему балов,организацию клана и где он говорит, что все идеи лично его?
    13 тут при том, что ты осуждая Борю за копипаст как быговоришь, что 13 не такие и не повторяют чужие приемы и с других кланов ничего не копируют.

Лунар ай лавю ту, беби))) Кстати "работа над ошибкам" это фишка ХФ, а не Дамнед. У ХФ патент на "работу над ошибками" )))))

Да ладно Вам..
    Мы все один большой копипаст с Бога

Бемби ай лавю ту вери матч ))
    ourhope.su

Бигбос в Дамнед? У него что перса взломали? Или подарил кому.... Как то не вирится, с моей точки зрения прилет инопланетян вероятнее..... Хотя... я сам никогда не думал что будуписатьзаявку в хф на адаре.... авишькаквышло,второй серв уже с теми людьми... а Биг... вероятность есть конечно... Но все же очень сомнительно....

Цитата Сообщение от DiGreyko Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам..
    Мы все один большой копипаст с Бога

Бемби ай лавю ту вери матч ))
    Врешь ты все, тебе же только секас нужен ))))
    Блин пробел на сотовом не работает.
    Кстати, а проги куда пошли, а тоуменя комп третий день не робит(((

Без атаки они. =/
    Но идти они будут только в направлении Девиантс и Монастыря полагаю.
    ourhope.su

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от chevachin Посмотреть сообщение
    Кеп спешит напомнить это Лира. И если он с ним был на адаре, то для него это "Маршал клана топ один" И если он с ним тут не играл, то как он может о нем судить тут? "Объективно и со стороны" ? Только с чужих слов? Мы с тобой на адаре френды, а тут не перепиалисьни разу, и чо? ты тоже изменился? Рома, только уважение к тебе не дает мне написать"хватит мазатся и искать фейлы там, где их нет"
    оО френды на Адаре,да боже упаси я не помню,что бы с тобой даже общались там
    "Маршал клана топ один" втф ? чо за херня ?) ты пытаешься рассказать маршалу,который поднял Эксов с колен,что вовсе не он маршал Эксов
    Мазатся и искать фейлы где их нет?) доставило

Цитата Сообщение от chevachin Посмотреть сообщение
    Пруф плиз где Боря написал,что это он значит придумал тактику на гвг, систему балов,организацию клана и где он говорит, что все идеи лично его?
    13 тут при том, что ты осуждая Борю за копипаст как быговоришь, что 13 не такие и не повторяют чужие приемы и с других кланов ничего не копируют.
    Где я написал,что либо о ги 13 покажи пост ! Что значит "как бы говоришь" ?
    И тактикой твой кл не занимается, даже я знаю об этом, а ты его подчиненный и грех тебе этого не знать
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Ром, видяху починю зайду на адару,напишу тебе письмо, с цветочками, почитаешь потом.
    Весь разговор о слордаре начался с того, что вар это с девиантсов (не помню ник) написал что на адаре и на лире это два разных человека, и его слова "на адаре это был маршал экселентов, клана топ 1 и бла бла бла" И если он играл с ним на адаре и не играл на лире, то Слар так и должен был остатся для него маршалом топ клана, почитай весь диалог а не вклинивайя по середине.
    Пруф на Борины слова, где он приписывает себе авторство идей.
    о 13, я разжую (я не пойму ты выпимши шоли?). Ты написал обвинительную речь о том, что спкр скопипастили Розена. Я тебя спрашиваю, а 13 не скопипастили? Или у Вас модет другая тактика? другие идеи? оригинальное мож что нибудь придумали? Теперь понятно что я имею ввиду?

и если мой КЛ не занимается тактикой,то как он мог скопипасить что то у Розена? о_О. я не его подчиненый, я его соклан, а это ихмо разные вещи. Просто речь твоя хоть и была эмоцианальна, но выглядит нелепо. Я бы еще от Сереги (Омара) бы понял, его иногда клинит ))))... Но от тебя не ожидал(((

Закрытая тема
Страница 38 из 56 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права