Закрытая тема
Показано с 371 по 380 из 554
Тема: Лира ТВ 27-29 Января
-
29.01.2012 00:45 #371
Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
(SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])
-
29.01.2012 00:46 #372
Кеп спешит напомнить это Лира. И если он с ним был на адаре, то для него это "Маршал клана топ один" И если он с ним тут не играл, то как он может о нем судить тут? "Объективно и со стороны" ? Только с чужих слов? Мы с тобой на адаре френды, а тут не перепиалисьни разу, и чо? ты тоже изменился? Рома, только уважение к тебе не дает мне написать"хватит мазатся и искать фейлы там, где их нет"

-
29.01.2012 00:50 #373
-
29.01.2012 00:52 #374
Пруф плиз где Боря написал,что это он значит придумал тактику на гвг, систему балов,организацию клана и где он говорит, что все идеи лично его?
13 тут при том, что ты осуждая Борю за копипаст как быговоришь, что 13 не такие и не повторяют чужие приемы и с других кланов ничего не копируют.
Лунар ай лавю ту, беби))) Кстати "работа над ошибкам" это фишка ХФ, а не Дамнед. У ХФ патент на "работу над ошибками" )))))
-
29.01.2012 00:54 #375
Да ладно Вам..
Мы все один большой копипаст с Бога
Бемби ай лавю ту вери матч
))
[EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
ourhope.su
-
29.01.2012 00:55 #376
Бигбос в Дамнед? У него что перса взломали? Или подарил кому.... Как то не вирится, с моей точки зрения прилет инопланетян вероятнее..... Хотя... я сам никогда не думал что будуписатьзаявку в хф на адаре.... авишькаквышло,второй серв уже с теми людьми... а Биг... вероятность есть конечно... Но все же очень сомнительно....

-
29.01.2012 00:57 #377
-
29.01.2012 01:02 #378
Без атаки они. =/
Но идти они будут только в направлении Девиантс и Монастыря полагаю.[EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
ourhope.su
-
29.01.2012 01:04 #379
оО френды на Адаре,да боже упаси я не помню,что бы с тобой даже общались там
"Маршал клана топ один" втф ? чо за херня ?) ты пытаешься рассказать маршалу,который поднял Эксов с колен,что вовсе не он маршал Эксов
Мазатся и искать фейлы где их нет?) доставило
Где я написал,что либо о ги 13 покажи пост ! Что значит "как бы говоришь" ?
И тактикой твой кл не занимается, даже я знаю об этом, а ты его подчиненный и грех тебе этого не знать
-
29.01.2012 01:15 #380
Ром, видяху починю зайду на адару,напишу тебе письмо, с цветочками, почитаешь потом.
Весь разговор о слордаре начался с того, что вар это с девиантсов (не помню ник) написал что на адаре и на лире это два разных человека, и его слова "на адаре это был маршал экселентов, клана топ 1 и бла бла бла" И если он играл с ним на адаре и не играл на лире, то Слар так и должен был остатся для него маршалом топ клана, почитай весь диалог а не вклинивайя по середине.
Пруф на Борины слова, где он приписывает себе авторство идей.
о 13, я разжую (я не пойму ты выпимши шоли?). Ты написал обвинительную речь о том, что спкр скопипастили Розена. Я тебя спрашиваю, а 13 не скопипастили? Или у Вас модет другая тактика? другие идеи? оригинальное мож что нибудь придумали? Теперь понятно что я имею ввиду?
и если мой КЛ не занимается тактикой,то как он мог скопипасить что то у Розена? о_О. я не его подчиненый, я его соклан, а это ихмо разные вещи. Просто речь твоя хоть и была эмоцианальна, но выглядит нелепо. Я бы еще от Сереги (Омара) бы понял, его иногда клинит ))))... Но от тебя не ожидал(((