+ Ответить в теме
Страница 4615 из 12164 ПерваяПервая ... 4115 4515 4565 4605 4613 4614 4615 4616 4617 4625 4665 4715 5115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,141 по 46,150 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    сплошной перевод стрелок... нечего почитать((
    тема достаточно однозначна факт юза на лицо, спросить особо тут не о чем, больше интересна реакция игроков других гильдий и самих ризенов.

так что остается лишь перевод стрелок на выдуманную историю, по принципу, если нет компромата, его стоило бы придумать
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Не соглашусь)) Нарушитель всегда сидит тише всех, пока не запалят) а как запалят он выпрыгивает и начинает во всех окружающих тыкать пальцем приговаривая "а вот они...!!!')) Ну что мы сейчас и наблюдаем Под общественным давлением нарушитель потерялся и стал кидаться на всех и всё подряд) Вот даже Престона вспомнили) Но это опять же, из той самой оперы: " -Ты человека убил!, - А ты... а ты... а у тебя рубаха не заправлена!".
    Именно) И обратное утверждение тоже будет верно) батхертом от запалили можно косвенно доказать юзание бага) Ну разве стал бы непричастный выходить на форум?))
    мб ты и прав
    ризены которые могут попасть в баны сидят довольно тихо, защищают их друзья\товарищи по стороне.
    а вот что толкнуло ребят на такие не спортивные поступки останется лишь поводом до домыслов, риго и остальным не хватило смелости признается, а уж рассказать о собственной мотивации, тем более не станут
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение

так что остается лишь перевод стрелок на выдуманную историю
    Выдуманную?
    Престон-таки умер?
    Господа из совета Эрбе, вы врите да не завирайтесь. Если вы своих сокланов умудряетесь заставить поверить в вашу ложь, то на остальных эта хрень не действует.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Выдуманную?
    доказательств, том что престон выводил деньги клана в реал, нет
    и сколько бы ты раз не спросил их не появиться
    хорошая история азош тока ты ее передоил
    EA 105 и много твинков

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

мб ты и прав
    ризены которые могут попасть в баны сидят довольно тихо, защищают их друзья\товарищи по стороне.
    а вот что толкнуло ребят на такие не спортивные поступки останется лишь поводом до домыслов, риго и остальным не хватило смелости признается, а уж рассказать о собственной мотивации, тем более не станут
    Я честно говоря так и не понял в чем там дело. Стоит кучка мобов, чето закрашено над ними. Никто ничего не делает судя по скринам, тупо созерцают. Баг в появлении мобов или чего ? Я там квесты делал целых 7 кристалов собрал, мобы там есть, отвечаю !!1
    Кстати о домыслах. Не вспоминая прочих банов, очевидно одно...
    сказал купленный деседент, к твоему сведенью, если забанят купленых чаров то нам как стороне это будет только на руку
    ...правда ничто, выгода все !1
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

и снова вялая попытка уйти от факта багаюза, доказанного неким нейтралом "трусом" (С) ларрса
    это никак не может является ответом на заданный тебе вопрос, правда ты и так в курсе наша милая толстушка?
    Маш, ты так увлеклась обличительством, что тут уже путаница какая-то пошла.
    Пока я делала квест (опять-таки) на острове рваных облаков, вы тут опять понаписали.
    С "нейтралом" (с) серпи, эт конечно, сильно. Нарочно точно не придумаешь.

Ничо не поняла, кто кому отвечал на его ответ и кто ваша милая толстушка? Азохенвей или (обожемой) я?
    Чего только про себя от вас, всевидящих, не узнаешь )))
    LARSSA

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Расскажи мне, что там на видео. Подробно, для блондинок.
    Говорю же тебе, я не поняла смысла этой нетленки.
    Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Я честно говоря так и не понял в чем там дело.
    ларсса залогинтесь

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Ничо не поняла, кто кому отвечал на его ответ и кто ваша милая толстушка? Азохенвей или (обожемой) я?
    )
    Последний раз редактировалось Serpy; 29.01.2012 в 03:12.
    EA 105 и много твинков

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Судя по всему там нечто зеленое, истерящее...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Тут и тебя запалили...
    Да ну? В чём же?))
    риго и остальным не хватило смелости признается, а уж рассказать о собственной мотивации, тем более не станут
    Мотивация стара как мир... жажда получить легко, то, что должно доставаться трудом)) Пускай и не совсем законным путём) В любом случае, опять же это остаётся на совести наших противников))
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Любопытный kreck100 житель Идеального Мира Аватар для kreck100

Арлекин созвал весь свой клан на остров что бы те ему и ко прикрыли опу, будто а чего тут такого мы дружно решили собрать кольца спустя наверно полутора года после введения этого так называемого ивента.
    ЛукОсин / 102 / Орион - off

+ Ответить в теме
Страница 4615 из 12164 ПерваяПервая ... 4115 4515 4565 4605 4613 4614 4615 4616 4617 4625 4665 4715 5115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права