+ Ответить в теме
Страница 4619 из 12164 ПерваяПервая ... 4119 4519 4569 4609 4617 4618 4619 4620 4621 4629 4669 4719 5119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,181 по 46,190 из 121631
    Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Как основатель Таблицы Коэффициентов PW присуждаю полноправно Azohenvey'ю коэффициент стрелкометания. Теперь ты эталон, поздраляю!

Досадно, что гражданин Риго при уже имеющемся описании бага так и не пояснил причину появления ERR около катапульт. Ну и ладно, почти все, кто читал, кроме самих ризенов (ох уж эти вруши-петруши в руководстве клана) по крайней мере представляют теперь, что из себя представляет этот кла...простите, это слишком достойное название...придумайте подходящее, болеющий острой феняпунией.
    Я в клане админов!

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Давай уж ты сам рассказывай)) А то интересно получается, ты меня в чём-то обвиняешь, но в чём - я сам реши))
    Если ты про то, что я вообще тут нахожусь, ну что же... Мне просто откровенно нравится тут общаться)) Читать, наблюдать за развитием кланов и прогрессом самого ПВ) Естественно, с оговоркой на сторону противостояния, к которой себя причисляю и я и многие обители форума
    Тем более моя вылазка на форум длится уже примерно неделю... и началась с обсуждения звёзд с Пашей)
    Дак в чём собственно проблема, офицер?)
    [Оkеy]
    Но дело в том что я оперирую твоей фразой, следовательно обвиняю не я, а ты всех, кто не дай бог сюда пришол.) Тут либо твое утверждение не верно, либо моя трактовка. Хотя конечно логично предположить что это я ошибся и всем кроме тебя просто нетерпится внедрится в срач, а не просто пообщатся, выяснить пару , тройку моментов.)
    [/Okey]
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    про субботу упустила
    про нее в твоем посте не слова
    Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Суббота вечер - максимальный онлайн, тем более, что "мертвых душ" не держим )
    А что тебя удивляет-то?
    Маш, а Маш.
    Надо идти спать. И тебе рекомендую.
    LARSSA

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Да) Хотя, утром уже не получится, днем народу будет много, ближе к вечеру прилетайте кино снимать )
    все брошу и прибегу

всем чмаки в этом чате))
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    [Оkеy]
    [/Okey]
    Ты как-то через чур всё перевернул, вырвав фразу) Но ты же и сам всё понимаешь, зачем тролишь? Пойманный непричастный на форум не полез) пойманный вор будет оправдываться всеми доступными методами) И сказанную мной фразу никак нельзя отнести к тем, кто вора поймал, и кто вора осуждает)
    Срач, как ни странно, тоже часть общения) Порой довольно весёлая)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Лололо.. Серпи, как же так.
    Пацаны расстроены и опечалены.
    Вот прям как из ушата счас...
    вы можите утешить друг друга с пасанами
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Начал было читать, потом внезапно снизошло озарение, что следующие двадцать страниц повторяют предыдущую.

Посмотрел видео, почитал жука, еще раз посмотрел видео. Действо на видео примерно совпадает с описанием бага.

Вот такие действия и повышают градус противостояния. И это хорошо, а остальное треп (цэцэ)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Fordnox Посмотреть сообщение
    а по-моему, это тупо уход от главной темы, что твой клан багоюзеры и не чист на руку.
    Гага, у вас около 10 человек забанили за морозы, увы в том списке и мои друзья.
    Зачем так кричать то.
    Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Ужасно, товарищи ХАГ. Такое чувство, вы готовы в реале забанить/убить РРРФ, лишь бы доминировать на Орионе. Какая то нездоровая дикая злоба в постах.
    Это только у тролей , остальные ребята там хорошие)
    Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Начал было читать, потом внезапно снизошло озарение, что следующие двадцать страниц повторяют предыдущую.

Посмотрел видео, почитал жука, еще раз посмотрел видео. Действо на видео примерно совпадает с описанием бага.

Вот такие действия и повышают градус противостояния. И это хорошо, а остальное треп (цэцэ)
    дай ссылку, а то совсем непонятно о чем орут тут все =_=
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Открой видео на ютубе, там в описании ссылка, все станет понятно.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника Ashurbanipal житель Идеального Мира

Врать и жульничать можно ящитаю.
    Можно до тех пор пока ты делаешь это сам.
    Но если ктото другой - УБИТЬ ЕГО!!!

+ Ответить в теме
Страница 4619 из 12164 ПерваяПервая ... 4119 4519 4569 4609 4617 4618 4619 4620 4621 4629 4669 4719 5119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права