+ Ответить в теме
Страница 137 из 401 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 4002
    Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Он на PvP серваке щас. Осваивает хай уровни)
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

У наставника Amneris житель Идеального Мира

По умолчанию может не в тему, но все же.

Привет всем!
    Заглянул вчера ранним утречком в могильник - я там сейчас фармлю мобов, и вот такую видел картину:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....e7eed67e00.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4880aa283f.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....afd28affe3.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....473699fad2.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....526bce96f1.jpg

Я отлично понимаю этого самого мальчика-маршала, что ему скучно, что ну вообще нечем заняться напару с подругой, но выглядело все это со стороны самым настоящим подонством. Эти малыши 30+ пытались пробежать (а убил этот раскачанный ребенок штук 5 или 6) и тут же ложились бедолаги. А другие в пис жались. Особо жалко мне было тигру - он минут 10 просил чтобы его реснули. Но разве мясники воскрешают?
    Стыдно, ребята - раскачались, столько времени и средств в игру влили, а ведете себя как настоящие подонки и моральные уроды.
    Против сильных противников или патьки очко жим жим, еснно?...

Стыдно и противно. Видимо это все на что вы способны.

И подобной низостью занимаются маршал и майор топ-гильдии.
    Дак этот клан не клан вовсе, а шайка какая-то...

Вопрос к руководителю ГИ:

Вы хотите видеть в своих рядах сильных и адекватных игроков.
    Но то чем занимается ваш маршал и один из офицеров у многих вызывает отвращение и презрение (читайте форум).
    Где логика? Или вы позиционируете себя как ГИ ПК и неадекватов?
    Последний раз редактировалось Amneris; 05.02.2009 в 06:09.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

О я впервые вижу Кинга. Думал он забил на игру и нигде не появляется, а оказывается он в 29 сидит.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

У наставника KoKz житель Идеального Мира Аватар для KoKz

А я его недавно видел на замесе с Маджами у ГД) Правда он там из своих был один...)

У наставника Amneris житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    О я впервые вижу Кинга. Думал он забил на игру и нигде не появляется, а оказывается он в 29 сидит.
    Как видите мои агенты работают оперативно.
    История всей этой лабуды была такая. Дитё активно приглашало доминионов в могильник для задушевных бесед. Но видимо все вменяемые доминионы в этот ранний час мирно посапывали сопатками, или тупо забили на карканье с башни. По этой причине мальчик тусил там со своей любовницей (в миру жена сами знаете кого). Так сказать окрашивал ее нежное имя в ярко-пимидорный цвет. Окрасил. Я посмотрел. Девушке такой цвет не особо катит. Хотя может она парень? Или девушка? А фиг их знает в их белье копаться.
    Последний раз редактировалось Amneris; 05.02.2009 в 10:44.

Развивающийся Kota_ny житель Идеального Мира

*вспоминает*
    эх, задушевная вчера была картина...
    стоят детки в пис зоне, таймер тикает, квесты делать надо, вдруг прибегает нечто, прыгает прямо в прихожку, кричит *привеееееееееееет*, все большие, красные и грозные замирают, нечто гасит мобов, детки гуськом пробегают сквозь прихожку и спокойно бегают по данжу)))
    ой, мама моя, позитив)))

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Тсс,Кинг и иже с ним выполняли квест "убей 50 персов до 40го лвла и найди тайную комнату с рулем серва в могильнике". Видимо для клана старался.
    Астра / Хард / support WR 105

У наставника HEPI3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IIoJIHo4b Посмотреть сообщение
    о ВипЗоне =) А то что мы все о Элите,да Ангеле,забыли же про еще 1х достойных врагов,таких как Випы =)

ЗЫЫ: Леголаз - маршал Вип Зоны, Ринн - мой друг.

Эммм Леголаз является маршелом академии ) Че еще можно сказать, прежде чем что то писать всеже наверно стоит хоть что то знать о чем пишешь если конешно не тренеруешься в наборе текста, а насчет его слов) ну да лису с феней выше тебя лвл нада кидатся криком "Ураа" и в полный рост)))

P.S Маршелом является Нерв тобишь я. И еще раз прежде чем что то писать узнай хоть что то а то немного глуповато выглядит непонятные обвинения клана непонятно в чем, да извени мы не застовляем силком кидатся на противников которые точно сольют, а свободу слова вроде еще некто не отменял и запретить человеку писать то что он думает я не могу.

Так с этим думаю более или менее ясно.

Хмм дальше будет текст специально для желаюших поучить других и решить для них что будет лудше и прочем лицам любиших просто зафлудить комунить пм в попытках что то доказать.

Вот тут есть из за чего начался вар и почему он продолжается)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F19-162-4

Читаем мои посты)

И хватит издеватся над моим ПМ в попытках убедить что нам пора заключить мир с деново кагда решим что они достаточно получили тогда и заключим а красивые слова и угрозы бесполезны).
    Все грамматические и иные ошибки просьба принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл и явный умысел.

У наставника pwprimary житель Идеального Мира Аватар для pwprimary

Ухх толи смеяться, толи плакать. Но подобный стиль написания (как выше) я видел тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F7-743-1
    Вега - Маг 69+ [down]
    Мира - Амбал - Панда 80+ [down]
    Aion - Norh China - Israpel - Танк. (клан DominioN)
    DminiN

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Хм,речь вроде шла о том,что как может такой имбицил быть маршалом.а не обвинялся клан в целом.
    Что,у вашей академии схожее название?
    Астра / Хард / support WR 105

+ Ответить в теме
Страница 137 из 401 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права