Страница 498 из 715 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,971 по 4,980 из 7148
    Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Чу вы на пвгена набросились. Я поржала

Тайна 11 реса правда мне так и не открылась, хоть обладаю оным. Разве что ресаются сопартийцы быстрее, вот и весь профит.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

скажите а правда существуют присты которые умеют делать что то кроме вечного нытья о своей не легкой доле?

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Ответственно заявляю, что в ресе на хоткее криминала нет.
    (поправила значок Клуба няшных некромантов)
    У самой оно на F8 вынесено, так уж исторически сложилось. Все равно рукой не дотягиваюсь, приходится мышкой кликать
    и у меня на F8 причем на всех персах о_О (поправляя значек председателя клуба няшных некромантов) кстати одной рукой дотягиваюсь

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    скажите а правда существуют присты которые умеют делать что то кроме вечного нытья о своей не легкой доле?
    не не существуют, сидим исключительно на форуме и исключительно ноем(
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    (поправляя значек председателя клуба няшных некромантов)
    Щаз как придет председатель и надает банхаммером по элеронам за присвоение его должности
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Щаз как придет председатель и надает банхаммером по элеронам за присвоение его должности
    он председатель общества темных некромантов, а я светлых... ( хотя название "Общество светлых некромантов" и звучит несуразно =)))
    Последний раз редактировалось nevidimich; 27.01.2012 в 18:14.
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Нет, все тут

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    по прежнему нет аргументов явных, одна вода.
    смысл 11 реса только в одном - конста. Всё. остальное - попытки оправдать затраты на покупку или понт.
    Не забывайте о маньяках, собирающих полную коллекцию 11х скиллов )

Первые шаги moian житель Идеального Мира

ну не знаю кто как а я лично пристом бафаю без проблем , а ваш отказ на просьбу бафнуть я лично вопринимаю как выражение "зведной болезни" и как я погляжу такивх много, слава богу сейчас есть кх где эти бафы можно взять

Развивающийся singapur22 житель Идеального Мира Аватар для singapur22

О куда попёрло. А началось то всё с ХАМОВ в МИРЕ, требующих бафов от приста, якобы он им чем то обязан.

А если по теме. В своё время было даже по приколу, полетать по лоу-зонам и побафать мучающихся лоу-персов, не знающих, или просто игнорирующих существование пилюль (+50 жс/в сек). А ведь они так облегчают жизнь, что кач, вплоть до 40+ лвл становится просто наслаждением. (сам имею вара-твинка и обора-твинка, так что, мне это знакомо).
    После того как перевалил 60+, квестами почти не занимаюсь. Разве что по уважухе, еже, да по семёрке (синька и фиол). Так что в Мире почти не бываю. Всё по подземельям прячусь.
    Благо в клане с многими идём вровень по уровню. Так что, на тарелке народ собирать не приходится. Своих вполне хватает.
    Ну и как говорится, просьб побафать боле не встречаю. Реснуть, да бывает. Ресаю без проблем, если не далеко нахожусь, это святое. Да и грубых отношений в этом плане, както не было.

Вечно пьяный прист

Первые шаги side200 житель Идеального Мира

Прист он всегда нужен.

Страница 498 из 715 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права