+ Ответить в теме
Страница 472 из 1020 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,711 по 4,720 из 10193
    Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от fem124 Посмотреть сообщение
    Без убер шмота и убер точки можно ли магом в гуем пофармить еще и ремесло?(80-89)
    Или 1ая рума и всё?

и еще, скиньте гайд по лайт магу, не нашел, интересен ли этот билд?
    по мне лайт маг это уг....... в гуй мастер запросто берут мага с 2,5-3к родных хп..... насчет ремесла ХЗ , но навряд ли т.к. там сины походу дела зарешают..........

авэ нупам

На перепутье ruenhelbran житель Идеального Мира

Ходили в 79й по еже.)
    Обор падал раз 6, то соберёт мобов больше чем может выдержать, то убежит куда-то и его там сольют. То вроде привёл мобов (и даже не слился, ага)), вар уже масс-стан кинул, драки, я - гору, карусель. А обор - взял и лёг опять

Да и апнув 90й, и походив в этот самый 79й по еже - я окончательно убедился, что оборы там не так уж и необходимы (ежели не на время конечно проходить за накидкой)).
    Полторы недели сам собирал пати на еже, и не было танков, - шли без танка, и норм. То вар станчит, то син, то страж.

А тут как-то вписался в пати 80+ (им пирата нужно было по еже), 90+ куда-то все запропастились и мне на еже пати было не собрать своего лвла. Да и мы патей 80+ персов не раз проходили 79й без танка и вина (главное чтобы вар был с консты гуй-мастера и прист).

И в этот раз пати оказалось лихое, и мы вычистили весь 79й, и я-таки станчил и пирата, и мечника, и тумана своим 90м фул-интом (ну, соски юзал, химию)) под хилом приста.
    Последний раз редактировалось ruenhelbran; 29.01.2012 в 14:19.

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    по мне лайт маг это уг....... в гуй мастер запросто берут мага с 2,5-3к родных хп..... насчет ремесла ХЗ , но навряд ли т.к. там сины походу дела зарешают..........
    магам и до синов на ремесле делать нечего было

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от korearrow Посмотреть сообщение
    магам и до синов на ремесле делать нечего было
    аргументируй )
    кстати мой знакомый танк ходил на ремесло в конце ток вары и танки остаются,ну может чууть чууть синов

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    ты воопще был на лекциях? хоть на одной лекции СКОФИ?! прогульщик!!1 лайтЭ заруливают критом!11

Неопределившийся fem124 житель Идеального Мира Аватар для fem124

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    аргументируй )
    Пожалуйста, аргументируй тоже)
    готов немного кинуться в кон даже, дабы гуй и ремесло.
    подкинье куклу такую, учтывай сервер-эридан, где любая шмотка 50+ стоит 1кк+

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fem124 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, аргументируй тоже)
    готов немного кинуться в кон даже, дабы гуй и ремесло.
    подкинье куклу такую, учтывай сервер-эридан, где любая шмотка 50+ стоит 1кк+
    про гуй сам скажу.закидывал специально для него аж 102 кона,того 107.брал кольца на хп.в итоге было 4к хп селф.и вот что по этому поводу скажу - не спасает)))при 6.5к деф фулл баф и 5.2к хп я падал на 1-2 волнах 1 застав из за нубо танков.
    сейчас хожу 2475 хп 6.5 к фдеф фулл баф без колец на хп и не жалуюсь.Срываю правда конечно,но и всё собственно,да и то,со своих хрен сорвешь)))).так что делай мага который нравится.

С синами пока не очень просто, но бывает что я складываю сина своего лвла, даже если камикадзе меня не выдернул из стана. (а бывает что не складываю даже если выдернул)))
    Апну 91й, одену недостающие физ-дефные шмотки (хроно), и будет с ними ещё чуток попроще, а то пока накидка - 80й грин-голд; да и у сапог (на 92м) дефа добавится.

Что там делают танки с синами не знаю, но мой знакомый вар (гуй-мастер с ним фармили в консте) сливал 90х синов, сам будучи 85го лвла.

Лайт-маг попался за всю виртуальную жизнь в пв только один раз.
    Из полутора-десятка дуэлей он выиграл у меня только одну, и то потому, что я после прыжка застрял в прибрежной пристани (возле посёлка у озера дуэлились). Я был 85й, лайт был 90й.

В гуй-мастер я нагло ходил фул-интом (с 3 родными кона) хп было 2.5к на селфе, и всё было норм (сет на физ-деф) и на волнах, и на 9м я жил комфортно.
    Танки (было трое в составе консты) правда были опытные и с руками - нередко у меня даже хирка ни разу не каталась за фул.

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4f9e0be17a6c75 моя нубо-кукла очень комфортно в мастер ходить....... 15 не раскиданных статов в инте,все время забываю скинуть.... у лайт-мага крит вылетит как у фуллинта по высокой планке меча, ну мб чуть больше.....

авэ нупам

Я ходил в мастер вот в таком наряде https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...35e6f12cac063a
    Заточка на наручах и накидке была поменьше поначалу, до +5 я уже под финал поднял.
    Жалко что фиол-сапоги на мага (богатые-королевские которые) 3 допа к физ-дефу у меня на них, - только на 86м лвле смог одеть, а то физ-дефа было бы побольше.
    Последний раз редактировалось ruenhelbran; 29.01.2012 в 15:20.

+ Ответить в теме
Страница 472 из 1020 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права