Страница 83 из 242 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 2419

Не знаю - никогда чи не жгу - в сферу до краев и дд-шникам. Только если как всегда рогатый всех уложил и я его добиваю.
    А с 11 переноской особо-то и нет времени ждать отката - 15 секунд откат, в том и фишка в общем-то, а не в экономии чи.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

некоторые рандомные маги-шамы с 4к хп банально не выживают без сферы. хила мало, им снижение урона подавай.
    угу( бобо босики пинаются...а так вроде порою чуть поспокойнее када сфера стоит... не все же переточенные ДДшники прямо
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

На перепутье Shooter_128 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    угу( бобо босики пинаются...а так вроде порою чуть поспокойнее када сфера стоит... не все же переточенные ДДшники прямо
    сфера нужна на 4 и 5 остальные без сферы нормально танчатся а иногда и без приста на банках
    100 нубо маг с тбз

Цитата Сообщение от Shooter_128 Посмотреть сообщение
    сфера нужна на 4 и 5 остальные без сферы нормально танчатся а иногда и без приста на банках
    Нно, особенно ок когда на 3 пачка архатов с магом на макросе по очереди ложит всю пати, блеск.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Shooter_128 Посмотреть сообщение
    на третьем некоторые даже под сферой падают. включая самого приста бывает
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Инт нирвана за 10 минут без пух +12 и максимальная пуха 1 грейда нирваны
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...z9gUOZwOjDXw7v
    К слову 5 пит убивается 2 мя мистиками на сэлф хиле.Но это был другой заход.

Цитата Сообщение от Dante1977 Посмотреть сообщение
    - рана действует только на 1го и 5го боссов
    - раскол друли либо лука не работает (но можно перекинуть через дуэль друли и стража на боссов)
    - кровавая стрела лука работает на всех боссов
    - в пати обязательно наличие хотя бы 1 мага (откидывать мобов на 3м и последнем) + 79й дебаф
    - ВСЕМ необходимо сделать отдельную фейку с чистой сферой и вспышкой ауры, дабы не терзать друлей насчёт кидания чи (особенно на последнем боссе это бесит)
    - все трудности на последнем боссе (не беря в расчёт низкую точку) возникают из-за несвоевременного убиения мобов (банальный пофигизм, типа друль сам справится). Если быстро убивать ВСЕХ мобов, то босс в лучшем случае кидает раскол, уже находясь на грани издыхания (100-300к).
    - нелишним будет попросить кого-нить из друзей-танков (либо привести своего твинка 64го и выше уровня в Цунами) пробафать всю пати перед входом. Тогда 100% не будет смертей от топориков и мобов на 3м и не будет геморроя на последнем боссе.
    - друль кидает чи пристам на всех босссах, кроме 1го и последнего. В идеальном варианте - на последнем боссе дру кидает чи магу.
    - изгнание необходимо кидать на 2м (не обязательно, ибо баф на маг деф с босса практически сразу спадает), 4м (бафается на маг.деф и атаку, снимать крайне необходимо) и последнем боссе (бафается на маг.деф и атаку, снимать крайне необходимо).
    - большого мобика на 3м боссе и мобика-дракончика на последнем - танчит бао при поддержке друли и любого из сопартийцев.
    - квестовый итем "Насмешка" (служит для перегра босса на того, кто её использует) необходимо отдать тому, кто имеет наибольшее кол-во хп со строгим указанием не юзать нигде, кроме последнего босса. И да, лучше чтобы это была не друля, у которой на последнем боссе итак хватает забот (рана по откату, изгнание вовремя, ловля и добивание моба, при этом стараясь не сдохнуть самой и не уронить бао).
    Большое спасибо, действительно, было не понятно, что за насмешка, да и действия дру здесь расписаны гораздо более подробно))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Если бы я знала, что твориться в голове у друля в этот момент, я бы не волновалась)) Со стороны это смотрится как: "Ща я вам покажу как надо дамажить!"
    вспомнила этот пост, когда вчера увидела в нирване совершенно потрясающую дру) сперва она старательно кидала после меня разграбление на босса (присмотрелась - светлая), на мой вопрос в пм "а зачем? ты же светлая" последовало нечто невнятное про отъем чи (!!!), а потом тишина. на 4м она феерично лупанула босса хвостом лисицы и двухчишной лисьей аоешкой. я там понимаешь корячусь, чи присту накидываю в постоянно падающую сферу по откату, хотя у меня пуха и точка лучшие в пати были, а она вот так вот

Двухчишная лисья аоешка? Такая бывает?хД

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Двухчишная лисья аоешка? Такая бывает?хД
    да, с манадрэйном. большинство лис ей практически не пользуются. а некоторые даже не учат и не жалеют)))

Страница 83 из 242 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права