+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 8008
Тема: Strongs guild community
-
29.01.2012 17:33 #181
-
29.01.2012 17:34 #182Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....23cef14955.jpg
-
29.01.2012 17:35 #183
-
29.01.2012 17:36 #184
-
29.01.2012 17:43 #185
Когда я был малолетним уeбаном типа тебя, Арти.
Я только начинал играть в PW, не имел никакого опыта общения с игровым интернет сообществом, да и вообще "интернет мне только подключили".
Вообщем на всю мою интеллигентность, начитанность и риторику положил свой замшелый и скукоженный болт этот пациент.
Там на самом деле такое существо сидело, что даже я готов был поиграть в КАА и пообещать "сломать ему лицо IRL".
Вообщем какой-то 16 lvl говнарь-металлюга с сальными патлами, кучей комплексов и травимый обществом.Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
-
29.01.2012 17:45 #186
-
29.01.2012 17:47 #187
-
29.01.2012 17:51 #188
Перечитай пост.
В свои 17 я тоже не знал что такое жизнь в России.
И уж тем более не имел представления о сегменте интернетасточкойRU.
Пытался всем показать какой я воспитанный, эрудированный и вообще молодец.
Но потом понял, что не в той стране мы живет.
Это конечно тоже не мало важно. Но не на 1 месте.
Надеюсь до тебя тоже дойдет, и ты перестанешь быть малолетним уeбком.
Я без попытки обидеть, искренне так "щитаю".Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
-
29.01.2012 17:53 #189
Дис опомнись ты куда собрался к этому гуавну?!))) и да этот случай до сих пор на мире со смехом вспоминают ))
почитав все странички со срачиком (не поленился) за Маджей могу сказать следующее, Маджи были союзниками и дружелюбным кланом по отношению к гостам и стронгам, одни из первых начали войну с альянсом доминион и дрим, но тут логика ВЕЛИКОГО аБОША не поддается объяснению вместо того чтоб херачить альянс доминиона, он делает ставку на СОЮЗНИКОВ!1111, и ставя их перед фактом, все равно мы будем на вас ставить вливайтесь вы к нам, естественно что Маджи после такого удара в спину, невзлюбили аБОША, и тогдашний их КЛ Туран сменил политику на 180 градусов став негласным союзником (т.е. без официального объявления) альянса доминион. Что в итоге добился великий аБОШ?!, то что рассыпавшись в своей многочисленной массе ушли в альянс доминиона, тем самым его укрепив, логичный и красивый поступок великого аБОША, вы не находите?! Из маджей только около 18 человек не ушли в альянс, отлично это помню, так как в альянсе мы быть не хотели и я лично еще помнил вар с ними и замесы в топях. Затем Индиго с парой тройкой человек ушел в пентаграмм, остальные влились в Реквием, а затем МИБ. Затем спустя год с небольшим мне попался клан вновь в руки, он был возрожден мною и был абсолютно нейтральным по отношению ко всем гильдиям сервера, Маджи берут терру на карте и при этом еще и их цвет на карте совпадает с тем же цветом что были у старых Маджей в пору их расцвета (красный цвет был), Маджи становятся на пути у Стронгов по направлению к их врагам на карте (про то что там был еще один проход я тактично промолчу т.к. аБОШУ 200кк поставить в тот момент было лениво сразу на своих противников, тогда кстати ставки возвращались), я пытаюсь договориться с аБОШЕМ об обмене терр с ним ,я бы ушел в глубь карты никому не мешая сохранив как и терру так и цвет терры, соответственно ему на нейтралов вновь насра....... с большой колокольни и я был послан тактично на йух. При этом он знал, что я еще и являюсь мембером НВО, и он не мог не знать, что это даст негатив к его клану и ему лично со стороны еще одного клана кто борется с альянсом, но уроки прошлого его так видно ничему и не научили.
Так к чему я это все веду то, все кто тут хотел бы заключить союз с ним сперва подумайте, а так же вот вам ответ почему он никогда не отдаст мастера в другие руки "шкурные" интересы аБОША и деньги с терр для него первоочередная задача, и что греха таить он пришел на слабый сервер чтоб наконец то выиграть хоть что то, обАсравшись на 3-х предыдущих.Последний раз редактировалось Fanat19; 29.01.2012 в 17:57.
МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
Spartaк Majesty 105 рай син
Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА
-
29.01.2012 17:58 #190