+ Ответить в теме
Страница 19 из 801 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 8008
    Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    О, я имела наглость выйти и мало того пойти в.. Доминион!
    Грех мой слишком тяжек.

О, придумала отмазку. Я все осознала и встала на путь истинный - продолжаю священную войну с Доминионом в лице Флейма.
    Правда причины немного другие, но опустим это, важен сам факт!
    не примут ты умеешь свободно мыслить.

Перечитал темки хм а стелет был флудером с с декультуром они флудили по чёрному Оо

У наставника ObeyToMe житель Идеального Мира Аватар для ObeyToMe

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    не примут ты умеешь свободно мыслить.

Перечитал темки хм а стелет был флудером с с декультуром они флудили по чёрному Оо
    Насчет Стилета не знаю.
    А декультур был не флудером,а долбаeбом.
    Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....23cef14955.jpg

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Некультур он был

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Цитата Сообщение от ObeyToMe Посмотреть сообщение
    Насчет Стилета не знаю.
    А декультур был не флудером,а долбаeбом.
    Просвяти молодое поколение, кто такой декультур? И почему он заслужил столь высокую оценку из твоих уст?

Когда я был малолетним уeбаном типа тебя, Арти.
    Я только начинал играть в PW, не имел никакого опыта общения с игровым интернет сообществом, да и вообще "интернет мне только подключили".
    Вообщем на всю мою интеллигентность, начитанность и риторику положил свой замшелый и скукоженный болт этот пациент.
    Там на самом деле такое существо сидело, что даже я готов был поиграть в КАА и пообещать "сломать ему лицо IRL".
    Вообщем какой-то 16 lvl говнарь-металлюга с сальными патлами, кучей комплексов и травимый обществом.

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Просвяти молодое поколение, кто такой декультур? И почему он заслужил столь высокую оценку из твоих уст?
    представь себе оксвету которая брызгает слюной и матерится на форуме вначале на доминион потом на стронгов потом на всех ток он(а) был в гостах это все знали

Когда я был малолетним уeбаном типа тебя, Арти.
    Я только начинал играть в PW, не имел никакого опыта общения с игровым интернет сообществом, да и вообще "интернет мне только подключили".
    Вообщем на всю мою интеллигентность, начитанность и риторику положил свой замшелый и скукоженный болт этот пациент.
    Там на самом деле такое существо сидело, что даже я готов был поиграть в КАА и пообещать "сломать ему лицо IRL".
    Вообщем какой-то 16 lvl говнарь-металлюга с сальными патлами, кучей комплексов и травимый обществом.
    Ко мне данная характеристика ни коем образом не подходит. Разве я похож на рамона? Не думаю.

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Ко мне данная характеристика ни коем образом не подходит. Разве я похож на рамона? Не думаю.
    Перечитай пост.
    В свои 17 я тоже не знал что такое жизнь в России.
    И уж тем более не имел представления о сегменте интернетасточкойRU.
    Пытался всем показать какой я воспитанный, эрудированный и вообще молодец.
    Но потом понял, что не в той стране мы живет.
    Это конечно тоже не мало важно. Но не на 1 месте.
    Надеюсь до тебя тоже дойдет, и ты перестанешь быть малолетним уeбком.
    Я без попытки обидеть, искренне так "щитаю".

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от crowdcontrol Посмотреть сообщение
    Было такое, это именно Олег твинковался гильдией с минимальным откатом)
    Дис опомнись ты куда собрался к этому гуавну?!))) и да этот случай до сих пор на мире со смехом вспоминают ))

почитав все странички со срачиком (не поленился) за Маджей могу сказать следующее, Маджи были союзниками и дружелюбным кланом по отношению к гостам и стронгам, одни из первых начали войну с альянсом доминион и дрим, но тут логика ВЕЛИКОГО аБОША не поддается объяснению вместо того чтоб херачить альянс доминиона, он делает ставку на СОЮЗНИКОВ!1111, и ставя их перед фактом, все равно мы будем на вас ставить вливайтесь вы к нам, естественно что Маджи после такого удара в спину, невзлюбили аБОША, и тогдашний их КЛ Туран сменил политику на 180 градусов став негласным союзником (т.е. без официального объявления) альянса доминион. Что в итоге добился великий аБОШ?!, то что рассыпавшись в своей многочисленной массе ушли в альянс доминиона, тем самым его укрепив, логичный и красивый поступок великого аБОША, вы не находите?! Из маджей только около 18 человек не ушли в альянс, отлично это помню, так как в альянсе мы быть не хотели и я лично еще помнил вар с ними и замесы в топях. Затем Индиго с парой тройкой человек ушел в пентаграмм, остальные влились в Реквием, а затем МИБ. Затем спустя год с небольшим мне попался клан вновь в руки, он был возрожден мною и был абсолютно нейтральным по отношению ко всем гильдиям сервера, Маджи берут терру на карте и при этом еще и их цвет на карте совпадает с тем же цветом что были у старых Маджей в пору их расцвета (красный цвет был), Маджи становятся на пути у Стронгов по направлению к их врагам на карте (про то что там был еще один проход я тактично промолчу т.к. аБОШУ 200кк поставить в тот момент было лениво сразу на своих противников, тогда кстати ставки возвращались), я пытаюсь договориться с аБОШЕМ об обмене терр с ним ,я бы ушел в глубь карты никому не мешая сохранив как и терру так и цвет терры, соответственно ему на нейтралов вновь насра....... с большой колокольни и я был послан тактично на йух. При этом он знал, что я еще и являюсь мембером НВО, и он не мог не знать, что это даст негатив к его клану и ему лично со стороны еще одного клана кто борется с альянсом, но уроки прошлого его так видно ничему и не научили.
    Так к чему я это все веду то, все кто тут хотел бы заключить союз с ним сперва подумайте, а так же вот вам ответ почему он никогда не отдаст мастера в другие руки "шкурные" интересы аБОША и деньги с терр для него первоочередная задача, и что греха таить он пришел на слабый сервер чтоб наконец то выиграть хоть что то, обАсравшись на 3-х предыдущих.
    Последний раз редактировалось Fanat19; 29.01.2012 в 17:57.
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Перечитай пост.
    В свои 17 я тоже не знал что такое жизнь в России.
    И уж тем более не имел представления о сегменте интернетасточкойRU.
    Пытался всем показать какой я воспитанный, эрудированный и вообще молодец.
    Но потом понял, что не в той стране мы живет.
    Это конечно тоже не мало важно. Но не на 1 месте.
    Надеюсь до тебя тоже дойдет, и ты перестанешь быть малолетним уeбком.
    Я без попытки обидеть, искренне так "щитаю".
    Да знаю я про жизнь в России. Но только лишь из-за того, что большинство народу - свиньи, знаешь ли, не буду менять свои манеры. По крайней мере, пока.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 801 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права