Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 211
    У наставника Vad9427 на скользкой дорожке Аватар для Vad9427

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    сам ты академка, Маджи отдельный клан просто тесно связанный с НВО т.к. цели и задачи которых совпадают в игровом процессе
    Спартак не троль братюню
    Он тоже за мяско)))

Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Vad9427 Посмотреть сообщение
    уйди троль)))
    это кто тут троль хД

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    нво не нво,а победил то клан красной лапки в итоге
    я смотрю тебе в легах наскучило

Цитата Сообщение от Fanat19 Посмотреть сообщение
    сам ты академка, Маджи отдельный клан просто тесно связанный с НВО т.к. цели и задачи которых совпадают в игровом процессе
    ну клан за который ты ходил на гвг, считает, что вы академка. =(

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    это кто тут троль хД

Это не ака, это как мы с Интрансами,только у них общее вт)

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    нво не нво,а победил то клан красной лапки в итоге
    как скоро я тебя увижу в эксах ?)

Да.
    Поговорил сейчас с Алёной она подтвердила,что я ей не клялся.Вован,надо меньше пить и больше спать.
    Твинковка.Глупо не использовать все возможности игры,если она позволяет то нужно пользоваться.
    Я лично так вообще Розена просил всё затвинковать,ибо знал что Сларчик приезжает и мы многие скорее всего не сможем.Однако не затвинковал.
    Мы боимся проиграть территорию?Я не боюсь.Бог сввидетель тому,как на прошлом гвг я кричал и Розену и просто на сборе:"Хоть бы мы просрали ГвГ".
    А вы боитесь просрать что ли по этой логике,раз 200кк не можете поставить?
    Вы же такие уверенные в себе,а Эксы по словам Вовчика слабые духом.
    Про Братишек с миры.Не мы первые,не мы последние.Фуллдоминация клана Доминион была построена на левых людях,в том числе и Розене,который ходил за воина.Наша фуллдоминация была добыта нами,а теперь мы развлекаемся как можем и даём какой-то фан друзьям с миры,которые без нашей помощи переломили ситуацию на сервере,а только потом стали звать нас.
    И ГЛАВНОЕ.ВЫ ПОЙМЕТЕ ИЛИ НЕТ,ЧТО МОЖНО ПОЗВАТЬ ХОТЬ 80 ЧЕЛОВЕК НА ГВГ С ДРУГОГО СЕРВЕРА,НО ОНИ НИЧЕГО НЕ СМОГУТ.ГВГ ВЫИГРЫВАЮТ 30 ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЕ ИДЕАЛЬНО ВЛАДЕЮТ НАВЫКАМИ ВЛАДЕНИЯ ПЕРСОНАЖЕМ\ПЛа.А ОСТАЛЬНЫЕ 50 ЭТО КРАСИВОЕ ДОПОЛНЕНИЕ,КОТОРОЕ ВСЕГДА НЕ ИДЕАЛЬНО.
    У ВАС ТАКИХ 30ТИ ЧАРОВ НЕТУ,ДА И 1го ТО С ТРУДОМ НАЗВАТЬ МОГУ-АМАРЕЙ,КОТОРАЯ В СОЛО ДЕРЖАЛА НАШ РЕСП В СТАНЕ.ВОВЧИК КОТОРЫЙ БЬЕТ В ИМУНКУ ГОРОЙ ОДИНОКО СТОЯЕЩЕГО ВОИНА,ВОИНЫ АТАКИ ДГ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ,ЧТО ПИКЕ СБИВАЕТ АОЕШКИ,МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ БЕСКОНЕЧНО.
    ВМЕСТО ЭТОГО ВОВАН ПИШЕТ ПСЕВДОУМНЫЕ ПОСТЫ НА ФОРУМЕ.ТАК ДЕРЖАТЬ.ГВГ ПУСТЬ САМО ВЫИГРЫВАЕТСЯ

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Да.
    Поговорил сейчас с Алёной она подтвердила,что я ей не клялся.Вован,надо меньше пить и больше спать.
    Твинковка.Глупо не использовать все возможности игры,если она позволяет то нужно пользоваться.
    Я лично так вообще Розена просил всё затвинковать,ибо знал что Сларчик приезжает и мы многие скорее всего не сможем.Однако не затвинковал.
    Мы боимся проиграть территорию?Я не боюсь.Бог сввидетель тому,как на прошлом гвг я кричал и Розену и просто на сборе:"Хоть бы мы просрали ГвГ".
    А вы боитесь просрать что ли по этой логике,раз 200кк не можете поставить?
    Вы же такие уверенные в себе,а Эксы по словам Вовчика слабые духом.
    Про Братишек с миры.Не мы первые,не мы последние.Фуллдоминация клана Доминион была построена на левых людях,в том числе и Розене,который ходил за воина.Наша фуллдоминация была добыта нами,а теперь мы развлекаемся как можем и даём какой-то фан друзьям с миры,которые без нашей помощи переломили ситуацию на сервере,а только потом стали звать нас.
    И ГЛАВНОЕ.ВЫ ПОЙМЕТЕ ИЛИ НЕТ,ЧТО МОЖНО ПОЗВАТЬ ХОТЬ 80 ЧЕЛОВЕК НА ГВГ С ДРУГОГО СЕРВЕРА,НО ОНИ НИЧЕГО НЕ СМОГУТ.ГВГ ВЫИГРЫВАЮТ 30 ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЕ ИДЕАЛЬНО ВЛАДЕЮТ НАВЫКАМИ ВЛАДЕНИЯ ПЕРСОНАЖЕМ\ПЛа.А ОСТАЛЬНЫЕ 50 ЭТО КРАСИВОЕ ДОПОЛНЕНИЕ,КОТОРОЕ ВСЕГДА НЕ ИДЕАЛЬНО.
    У ВАС ТАКИХ 30ТИ ЧАРОВ НЕТУ,ДА И 1го ТО С ТРУДОМ НАЗВАТЬ МОГУ-АМАРЕЙ,КОТОРАЯ В СОЛО ДЕРЖАЛА НАШ РЕСП В СТАНЕ.ВОВЧИК КОТОРЫЙ БЬЕТ В ИМУНКУ ГОРОЙ ОДИНОКО СТОЯЕЩЕГО ВОИНА,ВОИНЫ АТАКИ ДГ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ,ЧТО ПИКЕ СБИВАЕТ АОЕШКИ,МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ БЕСКОНЕЧНО.
    ВМЕСТО ЭТОГО ВОВАН ПИШЕТ ПСЕВДОУМНЫЕ ПОСТЫ НА ФОРУМЕ.ТАК ДЕРЖАТЬ.ГВГ ПУСТЬ САМО ВЫИГРЫВАЕТСЯ
    Вкратце, о чем там речь?
    Спасибо аке НВО за гвг - передайте ребятам

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Вкратце, о чем там речь?
    Спасибо аке НВО за гвг - передайте ребятам
    Идиот, как барана не переубедишь

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Вайшан как всегда пишет много и не по делу спс за ГвГ, не ожидал, что вы выиграйте
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Вкратце.
    Условия как с Вампиром.ПвП до 5ти побед-проигрываешь 2 недели не пишешь на форуме.Проигрываю я-тоже самое.
    Вампир как красавчик условия выполнил,посмотрим на тебя.В твоем поражении сомневаться не приходиться.

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    это кто тут троль хД

пусть считают и я на неходил за эксов на гвг, я был на гвг НВО
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Закрытая тема
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права