+ Ответить в теме
Страница 4630 из 12164 ПерваяПервая ... 4130 4530 4580 4620 4628 4629 4630 4631 4632 4640 4680 4730 5130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,291 по 46,300 из 121631

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Прочитала последние фз сколько страниц... "Паладинам добра и света" Ориона еще не надоело строчить свои умозаключения про баг и бла бла бла? Я конечно понимаю Мелодика в мейле, но по какому праву вы называете увиденное багом до решения саппорта, да еще и обвиняете администрацию в продажности? Хватит уже брызгать желчью и слюнями, читать противно, ей богу. Есть проблемы или вопросы- саппорт вам в помощь, а до этого держите свое мнение при себе.
    Карин, факт ошибки есть, я сомневаюсь, что квестом предусмотрено появление несколько сотен мобов за раз, значит баг.
    [Непредвзятостьmodon] А вот что за это будет, у узнаю юзали ли это, узнает наш любымый саппорт, все остальное - просто флуд, который имеет под собой какую-то почву [Непредвзятостьmodoff]
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    и снять про это видео?)
    а чу? =)
    ща модНО делать неФнятные скрины(ОНОнимно) складЫвать из них видео файл и кидать сЮда, главное поболЪше на земле красных пЫкселей намулЮвать!
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Любопытный Kartman21 на пути к Городу Драконов Аватар для Kartman21

Скиньте уже это видео в саппорт и успокойтесь. Хватит апать тему по новому кругу.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    ...я сомневаюсь, что квестом предусмотрено появление несколько сотен мобов за раз, значит баг...
    этоЖ руОФФ, тут лЮбой квЭст раБ0Тает как зря --> значит баг!
    опЫсаний квЭстоф и следовательно знаний как оно должНО быть в идеале, локализатор не предоставил...
    поддержка говорит, что это особенность игры и каждЫй жительидеального мира должен познать его самостоятельно =)
    -берЁте квЭсты на тарелке ежЭднефно?
    -а где гарантия что это НЕ БАГ?
    я сомневаюсь, что квЭстом предусмотрено появление несколько сотен игроков на тарелке(после 00:00) за раз, значит баг...
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Любопытный Kartman21 на пути к Городу Драконов Аватар для Kartman21

Цитата Сообщение от a2u2 Посмотреть сообщение
    я сомневаюсь, что квЭстом предусмотрено
    Православнее и любовнее ставить ударение на О - "квестОм".
    А то какое-то кваканье получается - "квэстом, квэстом"

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Карин, факт ошибки есть, я сомневаюсь, что квестом предусмотрено появление несколько сотен мобов за раз, значит баг.
    [Непредвзятостьmodon] А вот что за это будет, у узнаю юзали ли это, узнает наш любымый саппорт, все остальное - просто флуд, который имеет под собой какую-то почву [Непредвзятостьmodoff]
    Гаар, просто не стоит раньше времени махать трусами, и кричать об этом. Вот после того как саппорт даст ответ- тогда и будем разговор вести. А пока не будем устраивать тут балаган. И еще , просто в ступор вгоняет отношение некоторых личностей к игре, они ведь готовы за любое упоминание о том, что противники якобы юзают баги, удовить их.

Неопределившийся gserb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uraburas Посмотреть сообщение
    А вообще подводя некоторые итоги вспомним:

1.Из Города Боевых Песен убрали сундуки с отличными призами. Лишили людей возможности получить эти итемы-виновники торжества Равензы, Ризены

2.Отключили возможность использовать гиперы в морозах-виновники торжества Ризены в основном(судя по топу)

Теперь вот остров и новый баг ,который скорее всего просто юзают милые наши Ризены.

Что ещё отключат, закроют, уберут для всех нас по вине этих товарищей, которые не желают играть на ровне со всеми?

Терпим, надеемся, верим, ждём?)
    Пер****ить их к собачим какашкам и будет смысл у остальных игроков ориона :C

У наставника scythe1403 житель Идеального Мира Аватар для scythe1403

про отключение гиперов в морозах
    при чем тут ризены?так то нейтралы больше всех грешили и палились
    если кто из топов так делал(полюбому делали), то делал это тихо, в своем кругу

а гбп баг
    я считаю надо было баг исправить, а не убирать возможность получения призов(не знаю схемы бага, поэтому думаю так (= )
    |||screama|||маг|||выкл.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

20 пушек копается по квесту. С каждой от 3 до 4х мобов.
    Итого максимально 80 мобов. Где ты несколько сотен нашел? Ты хоть прежде чем писать про сотни и тысячи скрины эти дерьмовые посмотри.
    И кстати. Бить этих мобов не обязательно. Если копать пушки аккуратно с полета то они не достают до тебя, а при копке бегают между пушками. Это надеюсь не баг - копать с полета?
    Последний раз редактировалось Cess; 30.01.2012 в 14:21.

+ Ответить в теме
Страница 4630 из 12164 ПерваяПервая ... 4130 4530 4580 4620 4628 4629 4630 4631 4632 4640 4680 4730 5130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права