Закрытая тема
Страница 139 из 149 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,390 из 1490
    У наставника 777Irinka777 житель Идеального Мира

нихто ибо он уныл и тру-нупы с адары феникса антры побежали туда. делать там нефиг

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    я тут узнал, что некий клан Negative, оказывается, не твинкоклан концов)
    точнее у них есть твинк с таким же названием, но сам клан - отдельный.
    летом их мастер Zealex (или Zalex) попытался сделать вливание, не прижился, и вернулся в негатив.
    теперь люди до сих пор выходят в негатив обратно.

но хотелось бы подтверждение, что у Негатива нет союзных сношений отношений c концами
    буду рад, если здесь отпишется ваш мастер или кто-то из руководства
    С залексом как то разговаривал на эту тему говорит нету не какого союза с концами(х з х з), вар с лукашами из за какого то скандала в далеком прошлом , да и некоторые сокланы из этого негатива, уж очень плохо говорят о Лукашах , чу из за чего такой негатив к Лукашам я уж не спрашивал.

Любопытный snezok житель Идеального Мира Аватар для snezok

по логике моли, Анвил и клан супчиков являються твинкокланами Лукоморья. Это можно подкрепить тем, что они без каких либо причин вносят в свой кос лист все кланы которые являются вар кланом Лукоморья, мативирюя это ложными предположениями о союзах(писминых союзов я не наблюдала). кого то логика работает против него. мне вот прикольно, что есть кто ведеться на етот бред.....

Цитата Сообщение от snezok Посмотреть сообщение
    по логике моли, Анвил и клан супчиков являються твинкокланами Лукоморья. Это можно подкрепить тем, что они без каких либо причин вносят в свой кос лист все кланы которые являются вар кланом Лукоморья, мативирюя это ложными предположениями о союзах(писминых союзов я не наблюдала). кого то логика работает против него. мне вот прикольно, что есть кто ведеться на етот бред.....
    Чу за наивность)) Подсоснули концам ))) сходу автоматом вар и предупреждать об этом не вижу смысла)) Уж сами должны понимать это . и говорит что клан Дарксайд отдельной ото всех, со своей политикой , мб и так. Ну подсос идет . и результат виден, доказывать типа в виде скринов и прочей лабухи, не обязан.
    Можете что угодно говорит в свое оправдание , это ваше право. Но в кос мы бы вас просто так не заносили бы.
    Каким местом мы являемся твинком Лукоморья непонятно, это отдельный клан у них своя политика у нас своя вот и все, ну а вар кланы, ну тут все просто у них вар с концами и у нас вар с концами, все подсосы концов автоматом попадают туда же)))

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    Чу за наивность)) Подсоснули концам ))) сходу автоматом вар и предупреждать об этом не вижу смысла)) Уж сами должны понимать это . и говорит что клан Дарксайд отдельной ото всех, со своей политикой , мб и так. Ну подсос идет . и результат виден, доказывать типа в виде скринов и прочей лабухи, не обязан.
    Можете что угодно говорит в свое оправдание , это ваше право. Но в кос мы бы вас просто так не заносили бы.
    Каким местом мы являемся твинком Лукоморья непонятно, это отдельный клан у них своя политика у нас своя вот и все, ну а вар кланы, ну тут все просто у них вар с концами и у нас вар с концами, все подсосы концов автоматом попадают туда же)))
    по твоей логике клан Анвил являеться подсосом ги Лукоморье и довольно активным)
    убедительная у вас логика ребята, обалдеть можно ))))
    Не умеешь жить обходя закон, живи по законy.
    Это только мой форумный образ, а так я еще хуже

по твоей логике клан Анвил являеться подсосом ги Лукоморье и довольно активным)
    убедительная у вас логика ребята, обалдеть можно ))))
    И каким же местом подсос идет объясни)) то что ставим в дабле на концов ?

И каким же местом подсос идет объясни)) то что ставим в дабле на концов ?
    что не хочешь быть подсосом у Лукошей, но придется.... а они вас на фришках пинать будут )))))))))))

что не хочешь быть подсосом у Лукошей, но придется.... а они вас на фришках пинать будут )))))))))))
    Пичальная ты личность ))) прежде чем пишешь подумай сначала что пишешь, твой пост по сути не о чем и не понятно к чему он )))))

Пичальная ты личность ))) прежде чем пишешь подумай сначала что пишешь, твой пост по сути не о чем и не понятно к чему он )))))
    я понимаю , что при наличии такой логики как у тебя .... ответить на свои же логические заявления невозможно.
    Последний раз редактировалось snezok; 30.01.2012 в 17:50.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Подсос - означает отсасывание чего либо материального/духовного у своего господина в угоду его интересов пренебрегая своими.

Учитывая надписи в мире о том что-то DarkSide заключил альянс с TheEnd под определение подсосов "по нелепой случайности" подходите именно Вы.

В то время как Anvil на предложение со стороны Лукоморья заключить альянс - дал четкий отказ.

По по опять же по "нелепой случайности" на сайте вар клана имеется надпись - цитирую:

Дружественные кланы:
    DarkSide (+ ака - LS), =Эдем=, =Эдем=jr, GodsMoney, Red_Angel

Вот именно поэтому на сайте Anvil написано:

Разрешено сливать такие кланы как:

DarkSide LightSide =ЭДЭМ= =Эдем=jr GodsMoney Red_Angel (Союзные/дружественные кланы ~TheEnd~)
    При разрыве союзных отношений с кланом ~TheEnd~ вышеперечисленные кланы автоматически выносятся из коса.

Вот у вас точно нету не своей воли не цели врочем как и у самих TheEnd.Ведь без помощи других кланов, а конкретнее DarkSide - не удалось бы захватить пол карты.

Ситуация с общими варами улыбнула напрочь:

По какой тогда причине клан Fantasy состоящий в косе Лукоморья не является вар кланом Anvil?
    Учитывая информацию в данном сообщении и суммируя её с Вашей логикой (если она есть) возможно найдете ответ на этот вопрос.

Я надеюсь в вашей голове произойдет химическая реакция способная понять что к чему т.к в противном случае можно встретить множество проблем и тупиков в которых будите биться все чаще и чаще.

Как-то так
    Последний раз редактировалось Webtor; 31.01.2012 в 04:01.
    Арманька
    Лукоморье

Закрытая тема
Страница 139 из 149 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права