+ Ответить в теме
Страница 4632 из 12164 ПерваяПервая ... 4132 4532 4582 4622 4630 4631 4632 4633 4634 4642 4682 4732 5132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,311 по 46,320 из 121631
    Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от scythe1403 Посмотреть сообщение
    в равензах просто норм обстановачка я считаю)
    вот и идут туда)
    Я уже говорил, как я вижу сие...

Хорошо еще сказал Ironon...

А вообще, конечно, это выбор каждого - остается лишь пожелать приятной игры...

PS https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...gegova%2F11706
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 30.01.2012 в 14:50.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Голословны с барракудой? А с Эрсой - в точку, да? Маша такая Маша.
    Продолжай и дальше смотреть эту фантастическую киношку. Надо подать эту поделку на конкурс научно-фантастических фильмов.
    Говорят, если долго смотреть на какой-либо предмет или изображение, то в сознании формируются устойчивые образы.
    Если очень долго смотреть, образы трансформируются в стереотипы.

Главное, не нервничай так. Это всего лишь игра.
    ты всегда пишешь не нервничай так не в тему?

про бараккуду
    она была уже 103ий с чем-то на момент ввода гиперов в морозах
    она апнулась позже савера почти одновременно с риго, который отставала от нее минимум на лвл, до ввода гиперов.

что же касается ерсы, которая кстати всегда была топ один или два по лвлу друлей на нашем сервере, в отличии от тебя, она ругалась мне в пм, что пока она апнула 104ой, патька арлекина успела апнуть со 103ого 105ый. (ерса присоединилась к ребятам позже)

подделка? а риго говорит вы квест делаете, что-то здесь не сходится, помоему нас дурят.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Я не курю и не пью)
    Бедная... какЖЭ ты на "сухую" весь этот бред читаеЖШ?!
    а про качество вышЭупомянутого видео я во0бще молчу, спиться блин можно ><
    с ноВЫми скоростями иннета фрапсы ТВ менее 740 строк смотреть невозможно(((
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    она ругалась мне в пм, что пока она апнула 104ой, патька арлекина успела апнуть со 103ого 105ый.
    Откуда у вас там всех такое мнение, что все вокруг должны верить вам на слово? При этом от других требуете пруфов?
    "Она мне сказала"... Все. Все поверили и успокоились, это ж сама Серпи говорит.

Ты лучше про Престона расскажи.
    Волнуются пацаны.
    Зачем хоронили-то живого?

про бараккуду
    она апнулась позже савера почти одновременно с риго, который отставала от нее минимум на лвл, до ввода гиперов.

что же касается ерсы, которая кстати всегда была топ один или два по лвлу друлей на нашем сервере, в отличии от тебя, она ругалась мне в пм, что пока она апнула 104ой, патька арлекина успела апнуть со 103ого 105ый. (ерса присоединилась к ребятам позже)

подделка? а риго говорит вы квест делаете, что-то здесь не сходится, помоему нас дурят.
    Да не оправдывайся, Маш) Мы все знаем, как было дело). Мы же вместе качались).
    А по поводу того, что Риго говорит, что мы квест делаем, так он не лукавит - мы делаем там квест, а что такого? Нельзя?
    Я спрашиваю о другом - где там смотреть эти ваши "баги"-то?
    LARSSA

У наставника PICHUGIN житель Идеального Мира Аватар для PICHUGIN

про бараккуду

Так а ты их левлы не считай и не обвиняй без доказательств.И в ваше же гавно вас тыкать не будут.
    Друль, но в душе катовод...

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

ИМХО:
    Не знаю, как побеждать Равов, там щас топы AD, Ризенов, Реборнов и свои. Конечно смесь получилась убойная, как противостоят этому ИГУ не понятно. Не факт, что даже даблы помогут.

Но это не повод печалиться. Правда Ларсуня? Няша, поделись опытом как вы 3 года без побед жили? Наверное уже привычка была заходить на ТВ, стараться, но при этом сливаться без шансов Ну не чего, будем думать как все на круги своя вернуть, а то вдруг Вы привыкните с территориями, потом прям не уговоришь вернуть ))))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

ох уж эти выдуманные друзья азохинея.

я думаю на деле ерса подделала в этот момент свой лвл в клан списке и лвл пати арлекина в топе, чтобы ввести мня в заблуждение, прости меня азоша, око правосудия ты наше, я не знала

к слову коктель с фейтом и чавасом был намного сильней.
    Да не оправдывайся, Маш) Мы все знаем, как было дело). Мы же вместе качались).
    А по поводу того, что Риго говорит, что мы квест делаем, так он не лукавит - мы делаем там квест, а что такого? Нельзя?
    Я спрашиваю о другом - где там смотреть эти ваши "баги"-то?
    не оправдывайся, окай ларсса не буду.

то есть вы делаете квест или это подделка ты определись, с официальной отмазкой, не разу не оправдание которая.
    Последний раз редактировалось Serpy; 30.01.2012 в 15:03.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

ох уж эти выдуманные друзья азохинея.
    Пацаны вот сейчас сильно обиделись.
    И все еще хотят услышать историю, зачем руководство Орды всячески замалчивало, что Престон жив.
    Интересны мотивы и суммы, конечно же.

Любопытный Kartman21 на пути к Городу Драконов Аватар для Kartman21

Престон жив?! О_О

PS. А Гуф?

+ Ответить в теме
Страница 4632 из 12164 ПерваяПервая ... 4132 4532 4582 4622 4630 4631 4632 4633 4634 4642 4682 4732 5132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права