+ Ответить в теме
Страница 4633 из 12164 ПерваяПервая ... 4133 4533 4583 4623 4631 4632 4633 4634 4635 4643 4683 4733 5133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,321 по 46,330 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Пацаны вот сейчас сильно обиделись.
    И все еще хотят услышать историю, зачем руководство Орды всячески замалчивало, что Престон жив.
    Интересны мотивы и суммы, конечно же.
    а имена то у них есть? я же должна знать перед кем прощение просить.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    ИМХО:
    Не знаю, как побеждать Равов, там щас топы AD, Ризенов, Реборнов и свои. Конечно смесь получилась убойная, как противостоят этому ИГУ не понятно. Не факт, что даже даблы помогут.

Но это не повод печалиться. Правда Ларсуня? Няша, поделись опытом как вы 3 года без побед жили? Наверное уже привычка была заходить на ТВ, стараться, но при этом сливаться без шансов Ну не чего, будем думать как все на круги своя вернуть, а то вдруг Вы привыкните с территориями, потом прям не уговоришь вернуть ))))
    Вот если без иронии, Ка, я тоже думала над этим. Почему так, почему вдруг мы начали вас побеждать, а раньше регулярно сливались за 6 минут?
    У меня только один ответ на сегодняшний день.
    Наши победы - это в бОльшей степени не наша, а ваша заслуга. Ваша гильдия ослабла за счет того, что от вас ушли "старички", которые умеют и любят воевать, понимают, что требуется для того, чтобы выиграть, знают тактику и стратегию.
    В меньшей степени - наша заслуга в том, что мы-таки убедили наших разгильдяев и казуалов улучшить эквип и слушать своих ПЛов.
    А 3 года без особых побед - это наша история, да. Пример того, как из разгильдяев и лодырей может выйти толк. Когда-нибудь это должно было случиться. Хотя для боевой машины и победунов всея Ориона нам еще ой как далеко ).
    По-крайней мере, нам сейчас нравится играть.
    LARSSA

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    а имена то у них есть? я же должна знать перед кем прощение просить.
    Так ты ответишь на простейший вопрос или будешь продолжать шутить шутки?

то есть вы делаете квест или это подделка ты определись, с официальной отмазкой, не разу не оправдание которая.
    Маш, я не знаю, что вы там наснимали из того, что тут пытаетесь втюхать людям.
    Но.
    Мы
    делали
    там
    КВЕСТ.

Окай? Это понятно? Или айда туда с нами, мы тебе покажем, как этот квест мы делаем. Чтобы не было никаких уже сомнений и фантазий.
    LARSSA

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

у меня хорошее настроение, имею право

а так-то да мы конечно же знали что престон жив, но так как он должен был переправить золото рейха за границу скрыли факт его воскрешения, нашими лучшими некромантами, пришлось конечно пару человек убить, чтобы никто нечего не узнал, так что если бы не ты у нас бы все вышло

ларсса, дорогая, тока не нада на меня кричать, чтож вы такие злые по утрам, черти.
    Последний раз редактировалось Serpy; 30.01.2012 в 15:16.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Я уже говорил, как я вижу сие...

Хорошо еще сказал Ironon...

А вообще, конечно, это выбор каждого - остается лишь пожелать приятной игры...

PS https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...gegova%2F11706
    А мне кажется что это в очередной раз повод очень крепко задуматься руководству клана.
    Игроки конечно всегда меняли стороны, но не в таких количествах как последнее время.
    Самый серьезный вопрос на мой взгляд не только в том почему ушли а в том - почему ушли на другую сторону а не к союзникам. И здесь уже должны думать и союзники, что и где не так, а не отмахиваться от этого и не обвинять всех ушедших во всех смертных грехах.

у меня хорошее настроение, имею право
    ясн. Петросянинка в тебе живет, растет и захватывает все новые отделы мозга.

Така вот ответь прежде всего себе, какое право ты имеешь говорить кому-то о честности.
    Если сами устроили обман со смертью человека?

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Вот если без иронии, Ка, я тоже думала над этим. Почему так, почему вдруг мы начали вас побеждать, а раньше регулярно сливались за 6 минут?
    У меня только один ответ на сегодняшний день.
    Наши победы - это в бОльшей степени не наша, а ваша заслуга. Ваша гильдия ослабла за счет того, что от вас ушли "старички", которые умеют и любят воевать, понимают, что требуется для того, чтобы выиграть, знают тактику и стратегию.
    В меньшей степени - наша заслуга в том, что мы-таки убедили наших разгильдяев и казуалов улучшить эквип и слушать своих ПЛов.
    А 3 года без особых побед - это наша история, да. Пример того, как из разгильдяев и лодырей может выйти толк. Когда-нибудь это должно было случиться. Хотя для боевой машины и победунов всея Ориона нам еще ой как далеко ).
    По-крайней мере, нам сейчас нравится играть.
    На этом сервере не одной ГИ не удалось добиться превосходства и после этого не посыпаться. AD не стал исключение, захлебнувшись в собственной трушности. Но когда так же сыпался Равенз (Фейты) от меня таких постов (про волны) не было. Ты хороший лись Чесно-чесно Но когда у Ризен не останется территорий и Вы опять "упадете" на свое место, я верну тебе твое сообщение :*
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от PICHUGIN Посмотреть сообщение
    Так а ты их левлы не считай и не обвиняй без доказательств.И в ваше же гавно вас тыкать не будут.
    Никаких доказательств ничего быть не может. Имею ввиду, весомые. Равенз вон побанили за ГБП - оин все равно до сих пор говорят "не баг". Так что, забанят рисенов, не забанят - на их форумной позиции это едва ли скажется. В лучшем случае, с тактики "это был не баг" переключатся на тактику "вы сами читеры".

Получай, что заслужил. После твоих выступлений последние несколько дней явно стало больше тех, кто не воспринимает тебя всерьез.

А Ларса порадовала честной оценкой ситуации на тв в ее последнем посте.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

ларсса, дорогая, тока не нада на меня кричать, чтож вы такие злые по утрам, черти.
    Прости, Маша, я не знаю просто как еще можно до тебя "достучаться".
    Хотя не правильно, "стучать" - это не моя категория.
    В общем, обратить на себя внимание, скажем так.
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 4633 из 12164 ПерваяПервая ... 4133 4533 4583 4623 4631 4632 4633 4634 4635 4643 4683 4733 5133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права