+ Ответить в теме
Страница 545 из 568 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,450 из 5674

Тема: Clan Anvil

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Внесли все таки не потому что пятка зачесалась, а потому что у ДС и концов негласный союз, может быть его условия как таковые и необговорены, но дружественность видна невооруженным взглядом.
    Если это не так, объясните почему при приеме в клан концы просматривают ваш кос на наличие нахождения там заявителя и отмечают это при его там нахождении. Вы ведь не будете отрицать тот факт, что уже было вынесено несколько персов из вашего коса при поступлении в концы.
    Не вижу логики.Следуя вашим утверждениям Анвилу можно смело заносить в список дружественных персонажей весь кос Эндов,Дарков и Эдемов.Просматривать на наличие коса персонажей право каждого клана при приеме.Дипломатия штука тонкая,там нет однозначных да или нет.Большинство персонажей имеет право на вынесение из коса при уплате штрафа,а куда он после этого пойдет,в Энды,Веритас.Анвил или Лукоморье его личное дело и к дипломатии Дарков отношения не имеет.

Любопытный snezok житель Идеального Мира Аватар для snezok

Внесли все таки не потому что пятка зачесалась, а потому что у ДС и концов негласный союз, может быть его условия как таковые и необговорены, но дружественность видна невооруженным взглядом.
    Если это не так, объясните почему при приеме в клан концы просматривают ваш кос на наличие нахождения там заявителя и отмечают это при его там нахождении. Вы ведь не будете отрицать тот факт, что уже было вынесено несколько персов из вашего коса при поступлении в концы.
    что вам Дарки сделали а не енды.... или так зудить то, что нецеремщнитесь? кажеться не глупая а такую чушь пишешь.... и почему не поставили в известность Дарков о внесении в кос?
    не стоит переводить стрелки на Ендов когда конкретно о отдельном клане говариться.... и что за негластность такая... Это ведь сугобое дело кланов как они ведут политику с не вар кланами... и если мы не сремся с ендами, это еще не показатель.

Света , на пегасе с приходом моли и его бредом и не будет логики )))))) один безмозглый придумал (придумал, только из личных не симпатий) и заразил всех.... Лукоши в свое время про камень на фри несли пугру, типерь новая чепуха пошла....

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от snezok Посмотреть сообщение
    что вам Дарки сделали а не енды.... или так зудить то, что нецеремщнитесь? кажеться не глупая а такую чушь пишешь.... и почему не поставили в известность Дарков о внесении в кос?
    не стоит переводить стрелки на Ендов когда конкретно о отдельном клане говариться.... и что за негластность такая... Это ведь сугобое дело кланов как они ведут политику с не вар кланами... и если мы не сремся с ендами, это еще не показатель.
    Уже ответили на этот вопрос, выше, дружественные отношения с концами. За ассисты (читай помощь) варкланам любая ги заносит в кос и вы не исключение.
    А почему не поставили вас в известность, понятия не имею. Да и не глупые вроде, сами могли догадаться что в кос попадете.

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

У кого-то очень сильно зудит о Андрее. В каждой теме
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Уже ответили на этот вопрос, выше, дружественные отношения с концами. За ассисты (читай помощь) варкланам любая ги заносит в кос и вы не исключение.
    А почему не поставили вас в известность, понятия не имею. Да и не глупые вроде, сами могли догадаться что в кос попадете.
    я понила только одно, что так хочеться вам обьяснить, но нет как.... скорей всего Светы вариант самый верный.

та и где темы про асисты в не фри? или все на личных соображениях, захотели и вписали.....
    Не умеешь жить обходя закон, живи по законy.
    Это только мой форумный образ, а так я еще хуже

Цитата Сообщение от taksebevova Посмотреть сообщение
    У кого-то очень сильно зудит о Андрее. В каждой теме
    я на твоего андрея чхать хотела, просто бред его распространился (верней им воспользовались в своих целях для оправдания того чего логически нельзя оправдать)на кланы которые мне были симпотичны.
    Такчтоубейсяобстенку.

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Не вижу логики.Следуя вашим утверждениям Анвилу можно смело заносить в список дружественных персонажей весь кос Эндов,Дарков и Эдемов.Просматривать на наличие коса персонажей право каждого клана при приеме.Дипломатия штука тонкая,там нет однозначных да или нет.Большинство персонажей имеет право на вынесение из коса при уплате штрафа,а куда он после этого пойдет,в Энды,Веритас.Анвил или Лукоморье его личное дело и к дипломатии Дарков отношения не имеет.
    Не видите или не хотите?
    Веритасу, Анвилу и Лукоморью, которых вы так смело объединили с концами, будет абсолютно безразлично находится ли вступающий к ним в клан в косе ДС, а вот концам нет.
    Насчет дипломатии посмеялась, спасибо.

Не видите или не хотите?
    Веритасу, Анвилу и Лукоморью, которых вы так смело объединили с концами, будет абсолютно безразлично находится ли вступающий к ним в клан в косе ДС, а вот концам нет.
    Насчет дипломатии посмеялась, спасибо.
    мм к примеру ги Фантазеров у Дарков в косе а у Ендов нет.... если мыслить по вашему то несостыковачка получаеться.....

да и вопрос... вот много без клановых персов на фри и они асистят ендав их тоже автоматически в кос.... это ведь не гластный союз )))))))

+ Ответить в теме
Страница 545 из 568 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права