Результаты опроса: Нужен ли профсоюз пристов?
- Голосовавшие
- 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Конечно, нужен!
61 30.96% -
Нет, люблю когда хил халявный!
15 7.61% -
Афтар нуп и опозорилсо!!!11
43 21.83% -
Единая Россия
78 39.59%
Показано с 21 по 30 из 85
Тема: Профсоюз пристов
-
30.01.2012 15:53 #21У наставника
-
30.01.2012 15:58 #22
-
30.01.2012 16:23 #23
Считаю тема бесполезна. Сама играю за приста и не жалуюсь. Просят бафнуть в кубе-да пожалуйста только получасовыми, т.к. считаю 30 минут достаточно что бы пройти куб. Просят друзья или сокланы сходить на ежу которую ты уже отбил-тут уже дело твое, есть желание идешь, нет-извините и никто не заставит. Помочь где то похилить на боссе-опять же свободна, тогда не вопрос, занята-увы ищите другого. Но постоянно отказывать тоже не вариант. В конечном итоге этому же бедному присту надо будет отбить какого нибудь пита и что он будет делать без танка??? Или танкам теперь тоже свой прайс создавать? Это сугубо мое мнение, но как ты с людьми так и они с тобой...

«Если судьба подкинула тебе кислый лимон — подумай, где достать Текилу и отлично повеселиться» =)
-
30.01.2012 16:30 #24
А как с пристами обходятся?Защищают их все в пати,100 лет уже у меня присты не ложились,если сами не косячат конечно,затраты на ману?Так поверьте есть классы которые намного больше тратят её,да и если идете куда то вам это тоже нужно,когда помогают присты незнакомым людям очень редки,под дулом автомата вас же не заставляют помогать,а если начинают возникать при этом просто неадекватны люди в чс и делов,а насчет просьбы простого бафа или реса если рядом находитесь,думаю не помрет не один прист,а спасибо в ответ приятно получить и затрат на это 0.У самого прист 75 никогда не жаловался и не жалел,просто нужен для бафа и реса мне)

-
30.01.2012 16:34 #25У наставника
Еще раз, для тех кто не понял.
Идея была собрать информацию о пристах, готовых оказать небескорыстную помощь всем нуждающимся.
Не у всех есть пряморукие друзья присты, готовые в любую минуту прийти на помощь.
Не у всех прямых пристов есть время и желание помогать безвозмездно.
Проблема очень легко решается, но все испугались, что придеться пристам платить!!!11
Ничего страшного не случится, научитесь ценить чужое время и усилия, да и к пристам больше уважения будет.
-
30.01.2012 16:36 #26
Автору РО тему под снос.
P.S. Автор ненравится когда просят бафать или хилить бросай приста.
-
30.01.2012 16:40 #27
Тема бред... Пристов кидают? хм... Не сталкивался с этим, а если и кидают то вам в этом ни кто не виноват... ибо вы Лох уважаемый.... Затраты большие?? давайте сравним ваши затраты на банки, хирки, химию и т.д. с затратами того же танка хотя бы на ремонт... так как все удары танк держит на себе и шмот приходит в негодность очень быстро, а присты что стой глатай бутылки на МП да и держи одну кнопку с хилом...
P.S. Создаю профсоюз танков что бы корыстные присты не наглели!!

SmiKe | Сервер: Кассиопея | Нуповар 101 | Guild: *** | полу-ON
Etienne | Сервер: Персей | Кот 8х+ | Guild: Resonance | ON
-
30.01.2012 16:43 #28
-
30.01.2012 16:54 #29
Хехе)) Идея, прямо скажем, смелая...Но интересная! Правда тогда надо сразу и профсоюз друлей ( чего мы, им нанимались чи и шипы кидать?Нам самим эти чи нужны, а заставляют отдавать! А некоторым еще кажется, что отправить дру в лисоформе танковать босса-хорошая идея...
), и профсоюз танков (ну тут все ясно, что приходится делать танкам, расписывать не буду), и профсоюз магов
(-Карусель, ***!!!СТАВЬ КАРУСЕЛЬ!!!
-Карусель стоит на месте, а ты по дж с мобами бегаешь!
-А МНЕ ПОХ!!СТАВЬ!!!).
Так что др. классы тоже терпят некоторые неудобства... Так что, "что бы корыстные присты не наглели", то остальные профы тоже стоит так объединить...
Четыре попытки самоубийства на один стакан.
-
30.01.2012 16:58 #30
ноорм присты чтоб не мучится покупают реген мэ. И я за фул магистру бегаю чинить 3-4 раза по 150-200к. А пристам купить пельмешек за 2к на мэ штук и 20 и на первых волнах пожрать до нимба.
И я лично даже незнакомым иногда помогаю.
Еврей ты короче парень. чистый еврей.