Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 285 из 3156 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 31558
    Развивающийся singapur22 житель Идеального Мира Аватар для singapur22

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    Что за макрос? рес-хил-рес?
    Надо будет попробовать!!!

Вечно пьяный прист

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

Пишу из под стола о нубстве среди всех нубств.
    На Альтаире после ГВГ между гильдиями ~Empire~ и ~XXX~ (победили ~XXX~), мембером гильдии ~Empire~ с ником Тинк1 было обявлено ЛВ мемберу гильдии ~XXX~ за слив на ГВГ.

п.с. на самом деле мы пока точно не уверены за что именно ЛВ но других причин не было.

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

Цитата Сообщение от donnasveta Посмотреть сообщение
    вот многие предвзято к синам относятся,а я начинаю недолюбливать танков и с каждым днём всё больше,ибо я как приcт первая от них страдаю......
    не только присты, но и я - вар. почитай мои посты в этой теме)) и как вы дотерпели до конца?)
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

Развивающийся singapur22 житель Идеального Мира Аватар для singapur22

Я наверно здесь самый везучий, по части танков. Хожу всегда с одним и тем же танком. Приигрались в паре уже на столько, что вопросов практически к друг другу не возникает.

Вечно пьяный прист

Опытный gaenoir4 житель Идеального Мира

Я - нуб))) Убрал защиту от ПК недавно (пришлоось отбиваться от 40+ атца-ногибатора сина), а сейчас бью мини-боса по кв, думаю: а не фигануть ли мне его бурей на всю оставшуюся ману? Врубаю бурю, фигачу 2 или 3 удара, и вдруг понимаю, что рядом лежит дохлый шам, а я - розовый...

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Шипы не работали и до ввода рыб. Их почти сразу пофиксили, т.к. они флагали защищённого ими перса в случае нападения. Минимум с начала 2010 (возможно, раньше, но там уже не играла за дру 30+) они не работали точно. Потому и возник мощный баттхёрт друлек по поводу шипов шамана, которые работали и в пвп тоже.
    Шипы не работали уже осенью 2008-го года.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

Сегодня одна друля с Астры пыталась развести на аккаунт. Написала, что прокачает меня до 98, а потом до 109 - она так всех качает Ну, я решила повеселиться и "поверить" ей. Она просит пароль и логин, я пишу: "Логин: yanetypaya, пароль: 100letrazvodu". Друль поверила и спросила не обманываю ли я её. Я написала, что, конечно, нет, я же хочу себе перса 109 лвла. В итоге она пыталась пол часа зайти через этот пароль и логин, но писала, что ей выдаёт ошибку. Тогда она попросила повторить логин и пароль. Ну, я и написала: логин: yastebyapodstolom, пароль: axaxa. Ещё полчаса она пыталась зайти на него, ведь до этого я сообщила ей, что на том акке есть ГМ пуха и броня. Мне даже стало жалко эту непутёвую разводилу, которая даже смысл пароля и логина не уловила. В итоге я ей написала ещё несколько паролей и логинов, где лежит полёт +15, побыла под столом ещё часик, а на вопрос: "Я всё равно нет могу зайти на твои аккаунты, напиши пароль честно." Ответила, что скорее всего в игру можно зайти только с того аккаунта, с которого регистрировался" Потом написала, что я афк и чтобы она не забыла меня прокачать до 109, а также никому мой пароль не сообщала, ведь это секрет. Таких вот разводил я ещё не встречала, но они очень, очень сильно поднимают насторение

Любопытный SaintT666 житель Идеального Мира Аватар для SaintT666

Talking Эта пять!

Цитата Сообщение от TayraMay Посмотреть сообщение
    Сегодня одна друля с Астры пыталась развести на аккаунт. Написала, что прокачает меня до 98, а потом до 109 - она так всех качает Ну, я решила повеселиться и "поверить" ей. Она просит пароль и логин, я пишу: "Логин: yanetypaya, пароль: 100letrazvodu". Друль поверила и спросила не обманываю ли я её. Я написала, что, конечно, нет, я же хочу себе перса 109 лвла. В итоге она пыталась пол часа зайти через этот пароль и логин, но писала, что ей выдаёт ошибку. Тогда она попросила повторить логин и пароль. Ну, я и написала: логин: yastebyapodstolom, пароль: axaxa. Ещё полчаса она пыталась зайти на него, ведь до этого я сообщила ей, что на том акке есть ГМ пуха и броня. Мне даже стало жалко эту непутёвую разводилу, которая даже смысл пароля и логина не уловила. В итоге я ей написала ещё несколько паролей и логинов, где лежит полёт +15, побыла под столом ещё часик, а на вопрос: "Я всё равно нет могу зайти на твои аккаунты, напиши пароль честно." Ответила, что скорее всего в игру можно зайти только с того аккаунта, с которого регистрировался" Потом написала, что я афк и чтобы она не забыла меня прокачать до 109, а также никому мой пароль не сообщала, ведь это секрет. Таких вот разводил я ещё не встречала, но они очень, очень сильно поднимают насторение
    (десять )

Пример тёртого, наученного жизнью ненуба.
    Ежа в 59. Перед заходом в данж танк пишет в гч: "Дайте слово, что не будете меня сливать!" Пати в некотором недоумении. Танк: "Я пк...".
    Естественно, на протяжении всего прохода шел легкий, ненавязчивый троллинг на тему "а не слить ли нам танка". Танк, однако, попался мнительный и каждый раз начинал дёргаться.
    Уже не помню на каком этапе, слышим крик в гч: "Ура! Я свободен! Я снова белый!!!"
    Смотрю: действительно, побелел наш танк.
    Так и прошли: и тролли сыты, и танки целы.

Любопытный donnasveta житель Идеального Мира

возвращаясь опять таки к танкам.......признаюсь я нубка.....вот с танком ходила на ежу 90+,не хилится танк и всё тут.решила шмот посмотреть и так:
    пара пошановских шмоток(ну неможет нерадовать!)
    а дальше полный швах
    интовская шапка(ну лан маны нехватет)
    немного фиола(ну норм,чу)
    пара интовских побрякушек(опятьтаки маг защиты у танка моловато)
    про точку я молчу...+1 это не точка,камни на хп но их так мало буквально по одному и то невезде
    и вот самое непонятное КОЛЬЦА НА КРИТ!!!!))))))))))))
    обьясните мне нубке нафига танку то крит?если он дохнет с одной плюхи....

+ Ответить в теме
Страница 285 из 3156 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права