Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 286 из 3156 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,860 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от donnasveta Посмотреть сообщение
    возвращаясь опять таки к танкам.......признаюсь я нубка.....вот с танком ходила на ежу 90+,не хилится танк и всё тут.решила шмот посмотреть и так:
    пара пошановских шмоток(ну неможет нерадовать!)
    а дальше полный швах
    интовская шапка(ну лан маны нехватет)
    немного фиола(ну норм,чу)
    пара интовских побрякушек(опятьтаки маг защиты у танка моловато)
    про точку я молчу...+1 это не точка,камни на хп но их так мало буквально по одному и то невезде
    и вот самое непонятное КОЛЬЦА НА КРИТ!!!!))))))))))))
    обьясните мне нубке нафига танку то крит?если он дохнет с одной плюхи....
    Пара интовских побрякушек - это бижа на магдеф? Вообще-то, в 79 - весьма разумная штука. Хотя бижа на мдеф разная бывает, конечно. Мдефа у танка и в самом деле он сам наплакал.
    А кольца на крит - для пвп, типа. А может, дешёвые какие попались, танк явно нищебродствует, судя по описанию шмота.
    форумный маскот

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Пара интовских побрякушек - это бижа на магдеф? Вообще-то, в 79 - весьма разумная штука. Хотя бижа на мдеф разная бывает, конечно. Мдефа у танка и в самом деле он сам наплакал.
    А кольца на крит - для пвп, типа. А может, дешёвые какие попались, танк явно нищебродствует, судя по описанию шмота.
    И судя по +1 - умеет точиться))
    по сути +1 - имеет место быть. да точка нищих, да толку от нее мало, но это Точка и какую-то пользу несет)))

забавно слушать коменты про точку от тех кто сам точен на +3 хД (утрировано, но это так)
    если у кого точка выше хотя бы на 1, то он начинает учить жить и т.д. )) у него же точка круче...

относится ко всем от +1 до +6

На перепутье mariorooney на скользкой дорожке Аватар для mariorooney

если шипы выключили так давно,значит это еще один пример моего нубства)главное что я его тогда зашиб)

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

Цитата Сообщение от Kinsi-kun Посмотреть сообщение
    Спасибо, обрадовали, а то я уж собиралась богатырей созывать на убиение сий особы
    Но по описанию она похожа не только названием, но и характеристиками.. Странно, странно.
    а вы попробуйсте сходить в магистр и завалить его...
    там разрушитель придет и убьет...
    мож засчитают... xDDD
    где-то давно-давно читала про этот квест )))

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

возможно и не нубство, но....
    осталось на богомола сходить и ап 63
    прилетел на тарелку, покричал в чат и стучится шам. в пати только мы с ним. ну я ему и пишу, что я на сек афк, а он чтоб пока пати пособирал (я воды напился ). переключаюсь на оч (общий чат) и смотрю, не кричит ли он. не кричит... я решил не уходить, а подождать хоть одного сообщения от него... не дождался. пишу ему, почему не собирает пати. ответ был глуп, как я в пв - "а ты хоть одного танка или приста онлайн знаешь?"... я ему пишу, чтоб в общий чат по кричал - мб кто и прийдёт. он мне - "я кричал". я разозлился (я же видел, что он спал) и тут я заметил, что на мне пл висит.... при чём, оказывается, давно... меня это взбесило, ведь я говорил что буду афк. ну ладно... собрал я пати и апнулся
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

На перепутье alla3345 житель Идеального Мира Аватар для alla3345
    Хиляй, бафай, хиляй, бафай.. А где я живу?..

И кстати-про точки. У меня вещица была такая-одеяние черепашьего духа. Так вот. На гошиках дали камешки для точки. Ну заточила я ее на целых +1!!! Ходила довольная как слон Но потом прист какойто голда точеного помоему до +5 надавал за 1 голд... Хожу довольная как 2 слона вместе взятых....

И кстать- а дру на ниже указаном левле () крит нужен? А то у меня уже он 5%
    Последний раз редактировалось alla3345; 30.01.2012 в 19:06.

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Цитата Сообщение от alla3345 Посмотреть сообщение
    И кстати-про точки. У меня вещица была такая-одеяние черепашьего духа. Так вот. На гошиках дали камешки для точки. Ну заточила я ее на целых +1!!! Ходила довольная как слон Но потом прист какойто голда точеного помоему до +5 надавал за 1 голд... Хожу довольная как 2 слона вместе взятых....
    Если надавал до +5, то почему в Вас только 2 слона, а не 5?
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Попросили сегодня помочь на еже в 51 забить драка. Я там как раз недалеко летала, согласилась. Пинают значит драка, я хилю танка подхиливаю патьку. Забили зверюгу, выпала форма и улетела она мне. Я довольная, син орет в ГЧ пристка выкинь форму. Я осведомляюсь с какого такого лешего? Далее его ответ: "Ну ежа же не твоя а наша, значит и лут наш" Я не успела даже ответить как за меня вступилась пати, что мол я вообще могла не помогать ибо мне драк не нужен, и я решила помочь так сказать, по доброте душевной. Син вышел из пати и кинулся царапать меня ножичком, я не успела среагировать как его слили всей толпой, он встал тут же под ресом миста и его снова слили оО кстати выпали из него фиол сапожки (из того самого драка) и ДК. Вот такой вот син был с нами оО

На перепутье mrya15 житель Идеального Мира Аватар для mrya15

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    Попросили сегодня помочь на еже в 51 забить драка. Я там как раз недалеко летала, согласилась. Пинают значит драка, я хилю танка подхиливаю патьку. Забили зверюгу, выпала форма и улетела она мне. Я довольная, син орет в ГЧ пристка выкинь форму. Я осведомляюсь с какого такого лешего? Далее его ответ: "Ну ежа же не твоя а наша, значит и лут наш" Я не успела даже ответить как за меня вступилась пати, что мол я вообще могла не помогать ибо мне драк не нужен, и я решила помочь так сказать, по доброте душевной. Син вышел из пати и кинулся царапать меня ножичком, я не успела среагировать как его слили всей толпой, он встал тут же под ресом миста и его снова слили оО кстати выпали из него фиол сапожки (из того самого драка) и ДК. Вот такой вот син был с нами оО
    вот сколько играю в пв, никогда такого не видел. в других играх, в пати, когда кому-то что-то ценное падало, часто ныли и на это смотреть противно было. а в пв, когда что-то такое, например форма, кому-то попала, никто не ныл... при мне по крайней мере...
    сори за оффтоп
    18/01/12 - эту дату я запомню на всегда

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Цитата Сообщение от mrya15 Посмотреть сообщение
    вот сколько играю в пв, никогда такого не видел. в других играх, в пати, когда кому-то что-то ценное падало, часто ныли и на это смотреть противно было. а в пв, когда что-то такое, например форма, кому-то попала, никто не ныл... при мне по крайней мере...
    сори за оффтоп
    мне тоже обычно не попадались такие пати когда кто то ноет. Бывало даже что мне за весь проход ничего не падало. А вот тут такой вот син

+ Ответить в теме
Страница 286 из 3156 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права