Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 56
    Любопытный netoman житель Идеального Мира

По умолчанию Почему бы и не лук

Сколько раз видел, что в нирвану требуются вар/син, но когда пишешь, что ты лук и у тебя есть рабы и аспд, как у сина, тебя просто посылают. И при том у лука есть раскол и не только. Вот объяните мне, нубу, почему же так? П.с. Писал поздно. Сорри если есть ошибки. К тролям игнор. (сам был им, надоело)
    Последний раз редактировалось netoman; 31.01.2012 в 00:21.

На перепутье tasty159 житель Идеального Мира Аватар для tasty159

Фиг знает обычные предрасутки...

Неопределившийся Fallen_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Fallen_Angel_

Цитата Сообщение от netoman Посмотреть сообщение
    Сколько раз видел, что в нирвану требуются вар/син, но когда пишешь, что ты лук и у тебя есть рабы и аспд, как у сина, тебя просто посылают. И при том у лука есть раскол и не только. Вот объяните мне, нубу, почему же так? П.с. Писал поздно. Сорри если есть ошибки. К тролям игнор. (сам был им, надоело)
    Раскол на боссов не работает, вампирик не работает, вродь единственные недостатки

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Вся физ нирвана построена на вампирике, очевидно же.

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Зажрался народ,вот и все зажрался точнулся и обнаглел,вот и все обьяснение,старайся ходить с себе подобными по шмоту и уму.
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Неопределившийся romalllkaleonov житель Идеального Мира Аватар для romalllkaleonov

ну если есть кровавая и рабы и аспд с пивом потянеш на последнего кровавую и с 2 бафы палачом снимать

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

У сина дофига больше физ атаки, раб вообще кастет не очень по урону в сравнении с тидом или порывом, лук с рабами (как и син с рабами вместо ножей) это вам в средние патьки а не в труЪшные)
    Цитата Сообщение от odessitik Посмотреть сообщение
    Зажрался народ,вот и все зажрался точнулся и обнаглел,вот и все обьяснение,старайся ходить с себе подобными по шмоту и уму.
    мне не охота идти 12-15 минут когда я могу пройти за 6-9, где моя слабость ума?) лука с кастетами в 12-15 минутную патьку обычно берут)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    У сина дофига больше физ атаки, раб вообще кастет не очень по урону в сравнении с тидом или порывом, лук с рабами (как и син с рабами вместо ножей) это вам в средние патьки а не в труЪшные)

мне не охота идти 12-15 минут когда я могу пройти за 6-9, где моя слабость ума?) лука с кастетами в 12-15 минутную патьку обычно берут)
    лучше экономить 6 минут на сборах пати и афках чем на самом проходе.
    Заметила интересный факт, люди считают что пати какая проходит за 6 минут по 4 захода в час со сбором пати в час лучше чем патя проходящая по 12 минут те же 4 захода в час со сбором пати в пол часа.
    Хотя реально 12ти минутная пати сможет на пол часа дольше крабить и в итоге получит больше профита.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

если луку дали бы вожможность одеть дагеры , вампирик , он бы стал бы читерней чем син ....

а рабы то у тебя пусть будут хоть плюс 12 лутший кастет .. ты переагриш и сам же умреш ... раскол уже ненужен практически нигде... (кроме пвп )

Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    ...
    Заметила интересный факт, люди считают что пати какая проходит за 6 минут по 4 захода в час со сбором пати в час лучше чем патя проходящая по 12 минут те же 4 захода в час со сбором пати в пол часа.
    ...
    в 6-9 минутной пати не надо бегать от крикуна, меньше беготни на курице, на последнем пите никакой суеты с копанием сундуков. + что немаловажно, элементарно не успеваеш устать от внутреннего интерьера данжа)
    а луков с рабами не берут... а нафига там нужны фул кон воены с силой под кастеты? если вы понимаете о чем я
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права