+ Ответить в теме
Показано с 5,481 по 5,490 из 5674
Тема: Clan Anvil
-
31.01.2012 06:02 #5481
-
31.01.2012 06:25 #5482
Арманька красивый ап )) надеюсь будет толк и он не покинет нас ((((
-
31.01.2012 09:43 #5483Не умеешь жить обходя закон, живи по законy.
Это только мой форумный образ, а так я еще хуже
-
31.01.2012 11:31 #5484
-
31.01.2012 11:42 #5485Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам
-
31.01.2012 11:55 #5486
Когда вы заключаете союзы/дружественные отношения с другим кланом и коню понятно, что вы автоматически принимаете их вары.
Повторяю - с Fantasy у нас вара нету, в то время как у Лукоморья есть.
Теремок который воюет с TheEnd (на стороне Лукоморья) - находится у нас в косе и мы их льем.
И возможность рассмотрения общих варов между кланами Лукоморье/Anvil глупа и нелепа.
Насчет обязанностей - ну тут вы явно не правы.Лично я ежедневно просматриваю страницы кланов TheEnd VeritaS Лукоморье DarkSide Fantasy что-бы быть в курсе всех событий, а именно кто с кем поссорился (Дип.отдел) кто что пишет о друг друге, различные примечания в уставах и т.д, что-бы быть в курсе того, что происходит на сервере и знать его обстановку.
Если мастер/маршал/офицеры у вас так не делают - это как минимум странно.Арманька
Лукоморье
-
31.01.2012 12:18 #5487
Где написано, что автоматически принимаются вары? Оо С Теремком например у нас вара нет, также как и у Эндов нету вара с рядом ГИ из нашего Коса))))
Про обязанности дипа я себя же цитирую "насколько я знаю" сказала, может я и не права))))
но реально все посмеялись, что нигде кроме как у вас о варе ни слова не было)))) так что про автоматическое принятие варов Эндов выглядит как отмазка, уж извините))))Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам
-
31.01.2012 12:41 #5488
что ты пытаешься доказать цитируя мои слова про фантазеров? Смешно серьезно.... убеждения про тестность отношений в наличии варов некоторых кланов, не всех а только исключительно некоторых в общем косе, говарит о альянсах и союзах и так далие, все это я услышала от ваших мемберов. И что ты не успокоишься и не прекратишь доказывать что Анвил не сосут у Лукошей.... мы уже поверили.... ну если только ты себя и своих членов в этом пытаешься убедить?
Так второй момент, о не дипломатичности ги Анвил, нет рациональной дипломатии в клане, кланом движут амбиции мемберов на личных почвах не привязанности или еще какие факторы не довольства, по этому не произошло соответсвуещего внесения в кос.
Двойные стандарты на лицо, как вы возмущались не дипломатическим действиям ги Ендов, а сами не дальше ушли.
Смещные попытки оправдать свои промохи...
АпНе умеешь жить обходя закон, живи по законy.
-
31.01.2012 12:46 #5489
да задавала вопрос, Пегасяне без ги на фришках асистящие Ендам автоматом в кос тоже вносяться?.... и когда будут внаситься в кос кланы из которых мемберы у вас в косе? Раз уж на то пошло. Когда вы этот обсурд до полнейшего обсурда доведете?
та и где темы а дип отделе о том как Дарки асистят Ендам, тут много об этом писалось, но я не вижу доказательств. Просто имея вары мы умеем жить с нейтральными ги.... не внося их в кос без везких на то причин.Не умеешь жить обходя закон, живи по законy.
-
31.01.2012 13:07 #5490