Страница 19 из 48 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 472

Цитата Сообщение от Dark_desire Посмотреть сообщение
    Немного математики для тех кому интересно)

Все цифры для расчетов взяты отсюда - http://pwonline.ru/forums/fredirect....FFaction_Bases

Возьмем некий сферический клан в вакууме, где каждый день 100 персонажей делают квесты КХ.

Вариант номер рас.

Зал единения отстраивается до 3 уровня и больше не качается (качать до 3 уровня обязательно, ибо дополнительный квест на 150 опыта).

1 уровень базы.
    Доступно 4 квеста общим весом 100+100+100+10 = 310 ХР
    На 2 ап базы нужно 31500 ХР. 100 человек апают базу грубо говоря за 1 день =)

2 уровень базы.
    Зал единения апается до 2 уровня.
    Те же 4 квеста за 310 ХР.
    На 3 ап базы нужно 42000 ХР. 100 человек апнут базу грубо говоря еще за 2 дня.

3 уровень базы.
    Зал единения апается до 3 уровня.
    Имеем уже 5 квестов. 120+120+120+10+150 = 520 ХР
    Зал единения больше не трогаем.

Задача - апнуть базу с 3 уровня до 30-го. Для этого надо набрать 22368782 ХР. Каждый день база получает 520*100=52000 ХР. Соответственно на 30 ап понадобится 430 дней с хвостиком. Итого - 433 дня на полный фарш.

Вариант номер два.

Зал единения отстраивается сразу же до максимально возможной величины.

1,2,3 уровень базы - все так же.

Ап базы с 3 по 6 уровень требует 203700 ХР или еще примерно 4 дня работы клана.

6 уровень базы.
    Строим 4 уровень зала единения.
    Теперь за квесты дают 144+144+144+10+150 = 592 ХР или 59200 в день.

Ап базы с 6 по 10 уровень потребует 557928 ХР или примерно 10 дней работы клана.

10 уровень базы.
    Строим 5 уровень зала единения.
    Теперь за квесты дают 173+173+173+10+150 = 679 или 67900 в день.

Ап базы с 10 по 15 уровень потребует 1501113 ХР или примерно 23 дня работы клана.

15 уровень базы.
    Строим 6 уровень зала единения.
    Теперь за квесты дают 207+207+270+10+150 = 781 или 78100 в день.

Ап базы с 15 по 19 уровень потребует 1933422 ХР или примерно 25 дней работы клана.

19 уровень базы.
    Строим 7 уровень зала единения.
    Теперь за квесты будут давать 248+248+248+10+150 = 904 или 90400 в день.

Ап базы с 19 по 23 уровень потребует 3655216 ХР или 40 дней работы клана.

23 уровень.
    Строим 8 уровень зала единения.
    Теперь за квесты будут давать 298+298+298+10+160 = 1054 или 105400 в день.

Ап базы с 23 по 30 уровень потребует 14517403 ХР или 138 дней работы клана.

считаем общее количество дней - 1+2+4+10+23+25+40+138 = 243 дня. (Экономия времени - 190 дней).
    Все верно, только Ресурсы для строительства дают только за мобов и квест на миражик/фишки. Так что убирайте половину очков и оставляйте только 3 числа, сроки вырастут в 2 раза примерно.
    + Учитывайте то, что Центр строится, и квесты в это время не дают (А Начиная с 3 или 4 лвла центра, постройка - больше суток, т.е дабл квеста нет, начиная с нного центра - идет потеря дней).
    Последний раз редактировалось GrostX; 31.01.2012 в 08:07.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Это ты откуда цитату взял?
    Я в этой теме уже приводил цифры. - Не всегда дается 2 очка, потом будут давать 3, потом 4.
    Цитату я взял с гайда на 1й странице этой темы:

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Технологические очки дают одновременно с увеличением уровня базы. При каждом апе в копилку добафляется по одному очко, за апы выше 10ур по 2 очка.
    Откуда информация о:
    Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    С ростом уровня базы начинают давать все больше тех очков за ап.
    C 1-го - 1 очко
    С 11-го - 2 очка
    С 21-го - 3 очка
    С 26-го и до 30 - 4 очка
    У тебя есть опыт прокачки кланхолла на руофе выше 20го уровня?
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    (А Начиная с 3 или 4 лвла центра, постройка - больше суток, т.е дабл квеста нет, начиная с нного центра - идет потеря дней).
    Нет там суток. Ресурсов столько, что не успеваешь от них избавляться, поэтому строительство всегда ставишь с ускорением.

Цитата Сообщение от Bubaka Посмотреть сообщение
    Откуда информация о:
    PWI-wiki

Цитата Сообщение от Dark_desire Посмотреть сообщение
    Немного математики для тех кому интересно)
    А зачем эти расчеты?
    Никогда не ставится задача достижения 30 лвл максимально быстро.
    Стоит обычно задача быстро апнуть какие-то крылья до каких-то уровней.
    Кстати, за мечтателя и странника действительно дают только персональные очки, а не клановые.
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 31.01.2012 в 09:38.

На перепутье yanikys на пути к Городу Драконов Аватар для yanikys

Хм а пример базы клана Damned на каком сервере?

На перепутье Xxxibit житель Идеального Мира Аватар для Xxxibit

Все это прекрасно. И спасибо за подсчеты. Зал единения лучше всего оставлять 1лвл. Чтобы сэкономить не постройки других здании,но это займет очень много времени. Тоесть можно апнуть 30лвл с 1лвл Зала единения. Верно? И еще раз задам интересующий вопрос. У меня 4лвл Зала единения. Можно ли обнулить тех очки? Можно ли ухудшить здание(чтобы получить тех очки,которые пойдут на строительство др здании)? Просто я вижу лишь один выход,как "убить"(не делать кв) кх и купить его заново,но это так дорого...есть ли другой выход в моей ситуации?
    Сириус. Нelp. Прист 104.

И был бы очень раз за таблицу времени требуемого на каждый ап кх. Как я понял,чтобы кх апнулось нужно подождать некоторое время и чем выше лвл,тем больше времени займет это строительство. Как я понял чтобы ускорить строительство апа можно заплатить(сколько?) юани(юани или еще чем-то можно заплатить?). На ускорение существуют таблицы? Что-то типа такого: х2=1кк, х3=1,5кк, х5=7кк. Или существует только "один выбор"? Во сколько раз увеличится скорость? За ранее благодарен.
    Сириус. Нelp. Прист 104.

Цитата Сообщение от Xxxibit Посмотреть сообщение
    Все это прекрасно. И спасибо за подсчеты. Зал единения лучше всего оставлять 1лвл. Чтобы сэкономить не постройки других здании,но это займет очень много времени.
    Что ж, рассмотрим и такой вариант. - Мы НЕ апаем централку, а очки кидаем в другие крылья. В итоге у нас на 30-м лвл складывается ситуация:
    2 крыла 8 лвл (допустим, аптека и оружейка) и одно крыло 7 лвл (это сокровищница)
    у "старичков" за это время накопилось предостаточно очков для покупки в кх всего, чего душа пожелает, однако любому новоприбывшему понадобится полгода(!!!) фармить на плюшку, которая продается на высоком уровне крыла, ибо централка дает не только очки для базы, но и персональные очки, которые нужны будут на покупку плюшек в кх.
    Тоесть можно апнуть 30лвл с 1лвл Зала единения. Верно?
    Да.

Ты прежде чем перестраивать кх, подумай, а надо ли, чтобы новички даже не простейшую плюшку кх тратили несколько дней?

Да надо. Лучше долго,но зато хорошо сделать. Моя логика. Спасибо за ответы. Жду остальные ответы))))
    Сириус. Нelp. Прист 104.

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

И был бы очень раз за таблицу времени требуемого на каждый ап кх. Как я понял,чтобы кх апнулось нужно подождать некоторое время и чем выше лвл,тем больше времени займет это строительство. Как я понял чтобы ускорить строительство апа можно заплатить(сколько?) юани(юани или еще чем-то можно заплатить?). На ускорение существуют таблицы? Что-то типа такого: х2=1кк, х3=1,5кк, х5=7кк. Или существует только "один выбор"? Во сколько раз увеличится скорость? За ранее благодарен.
    Присоединяюсь к вопросу.
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

Да надо. Лучше долго,но зато хорошо сделать. Моя логика. Спасибо за ответы. Жду остальные ответы))))
    В том и дело. Я тебе говорю - вы будете делать долго и плохо. Что толку полтора года максить несчастные три ветки, если новичку потом придется тратить по полгода на каждую плюшку?

Строительство ускоряется за ресы.
    Изначально надо потратить 100% ресов, чтобы здание строилось со скоростью 1.0
    При нажатии на "+" рядом со скоростью строительства она возрастает на 0.1 и количество требуемых ресурсов возрастает на 10%.
    Вроде так.

Страница 19 из 48 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права