+ Ответить в теме
Страница 549 из 568 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,490 из 5674

Тема: Clan Anvil

Любопытный seajer на скользкой дорожке Аватар для seajer

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    P.S

Видео вроде Шира снимал, в течении 2-ух дней обработаем и скинем
    ждем значит _)

тапочно-ватный нубокраб (=^_^=)

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Арманька красивый ап )) надеюсь будет толк и он не покинет нас ((((

Любопытный snezok житель Идеального Мира Аватар для snezok

Нету 2-ух лагерей или по крайней мере мы к ним не относимся.

Любой клан проявляющий агрессию по отношению к нам в различных формах её проявление попадет к нам в кос, в том том числе и те кто заключает союзы/альянсы с нашими текущими врагами будь то VeritaS Лукоморье Fantasy или кто-бы еще.

Мне не важно с кем воевать - главное что-бы не было скучно.

Fantasy например не имеют союзных отношений с кланом TheEnd и не состоят в нашем косе, хотя находятся в состоянии вара с Лукоморьем и VeritaS.

Ап что-ли

P.S

Видео вроде Шира снимал, в течении 2-ух дней обработаем и скинем

Окэ окэ.... ток почему не посвещаете кланы в занисение коса? мне не кос или еще что то тревожит, а двойные стандарты.... и может вы самостоятельный клан со своей политикой и совсем не подсосы у лукоморья.... но состороны именно так все и выглядит....
    удачи.
    Не умеешь жить обходя закон, живи по законy.
    Это только мой форумный образ, а так я еще хуже

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от snezok Посмотреть сообщение
    Окэ окэ.... ток почему не посвещаете кланы в занисение коса? мне не кос или еще что то тревожит, а двойные стандарты.... и может вы самостоятельный клан со своей политикой и совсем не подсосы у лукоморья.... но состороны именно так все и выглядит....
    удачи.
    Информация о занесении в кос DarkSide была на нашем сайте на самой главной странице вверху в течении 4-6 дней.
    Арманька
    Лукоморье

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

В обязанности дипов, насколько я знаю, не входит мониторинг сайтов всех кланов сервера на наличие объявления вара Вы б хоть маякнули у нас в нашем дипе или в мире, а то тихо сами с собою ведете беседу "-А не добавить ли нам в кос Дарков? -Пожалуй добавить"))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    В обязанности дипов, насколько я знаю, не входит мониторинг сайтов всех кланов сервера на наличие объявления вара Вы б хоть маякнули у нас в нашем дипе или в мире, а то тихо сами с собою ведете беседу "-А не добавить ли нам в кос Дарков? -Пожалуй добавить"))))
    Когда вы заключаете союзы/дружественные отношения с другим кланом и коню понятно, что вы автоматически принимаете их вары.

Повторяю - с Fantasy у нас вара нету, в то время как у Лукоморья есть.
    Теремок который воюет с TheEnd (на стороне Лукоморья) - находится у нас в косе и мы их льем.
    И возможность рассмотрения общих варов между кланами Лукоморье/Anvil глупа и нелепа.

Насчет обязанностей - ну тут вы явно не правы.Лично я ежедневно просматриваю страницы кланов TheEnd VeritaS Лукоморье DarkSide Fantasy что-бы быть в курсе всех событий, а именно кто с кем поссорился (Дип.отдел) кто что пишет о друг друге, различные примечания в уставах и т.д, что-бы быть в курсе того, что происходит на сервере и знать его обстановку.
    Если мастер/маршал/офицеры у вас так не делают - это как минимум странно.
    Арманька
    Лукоморье

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Когда вы заключаете союзы/дружественные отношения с другим кланом и коню понятно, что вы автоматически принимаете их вары.

Повторяю - с Fantasy у нас вара нету, в то время как у Лукоморья есть.
    Теремок который воюет с TheEnd (на стороне Лукоморья) - находится у нас в косе и мы их льем.
    И возможность рассмотрения общих варов между кланами Лукоморье/Anvil глупа и нелепа.

Насчет обязанностей - ну тут вы явно не правы.Лично я ежедневно просматриваю страницы кланов TheEnd VeritaS Лукоморье DarkSide Fantasy что-бы быть в курсе всех событий, а именно кто с кем поссорился (Дип.отдел) кто что пишет о друг друге, различные примечания в уставах и т.д, что-бы быть в курсе того, что происходит на сервере и знать его обстановку.
    Если мастер/маршал/офицеры у вас так не делают - это как минимум странно.
    Где написано, что автоматически принимаются вары? Оо С Теремком например у нас вара нет, также как и у Эндов нету вара с рядом ГИ из нашего Коса))))

Про обязанности дипа я себя же цитирую "насколько я знаю" сказала, может я и не права))))
    но реально все посмеялись, что нигде кроме как у вас о варе ни слова не было)))) так что про автоматическое принятие варов Эндов выглядит как отмазка, уж извините))))
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

что ты пытаешься доказать цитируя мои слова про фантазеров? Смешно серьезно.... убеждения про тестность отношений в наличии варов некоторых кланов, не всех а только исключительно некоторых в общем косе, говарит о альянсах и союзах и так далие, все это я услышала от ваших мемберов. И что ты не успокоишься и не прекратишь доказывать что Анвил не сосут у Лукошей.... мы уже поверили.... ну если только ты себя и своих членов в этом пытаешься убедить?

Так второй момент, о не дипломатичности ги Анвил, нет рациональной дипломатии в клане, кланом движут амбиции мемберов на личных почвах не привязанности или еще какие факторы не довольства, по этому не произошло соответсвуещего внесения в кос.

Двойные стандарты на лицо, как вы возмущались не дипломатическим действиям ги Ендов, а сами не дальше ушли.

Смещные попытки оправдать свои промохи...

Ап

да задавала вопрос, Пегасяне без ги на фришках асистящие Ендам автоматом в кос тоже вносяться?.... и когда будут внаситься в кос кланы из которых мемберы у вас в косе? Раз уж на то пошло. Когда вы этот обсурд до полнейшего обсурда доведете?

та и где темы а дип отделе о том как Дарки асистят Ендам, тут много об этом писалось, но я не вижу доказательств. Просто имея вары мы умеем жить с нейтральными ги.... не внося их в кос без везких на то причин.

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от snezok Посмотреть сообщение
    Анвил сосут у Лукошей
    Ну раз у вас игровые действия вызывают ассоциации сексуального характера...Что тогда у вас с эндами?Двойное проникновение что ли?Ой я не могу...
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 549 из 568 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права