+ Ответить в теме
Страница 73 из 394 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 3932
    Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от iguana199 Посмотреть сообщение
    я осмелюсь предположить что любой класс на 100+ способен соло прочистить иней до большой (син - легко, вар - легко, страж - легко, шаман/прист/маг/обор/дру - долго, нудно, затратно, но смогут. насчет луков фз). утверждать что он "pro по мистикам" пару месяцев поиграв на фришке это много надо ума.

лунный короткий посох очень приятный на внешний вид, но опять же на вкус и цвет...
    Лунный безусловно) А вот короткий посох тени перерождения..

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

лунный короткий посох очень приятный на внешний вид, но опять же на вкус и цвет...
    красота требует жертв ХХ сансара пока еще стоит дешевле лунной

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trasht02 Посмотреть сообщение
    а где вы смотрите как выглядит?
    я видел в игре, но можно посмотреть тут http://www.ecatomb.net/weapon.php , база со скринами. так же можно посмотреть стили, полеты и тд. я сам когда делал первый грейд присту - думал что делать, меч на крит или короткий посох на пение и крит, выбрал меч из за внешного вида да и билд был такой что меч подходил лучше.

посмотрел как выглядят ранговые пухи на мистиков, очень понравился регрейд 8ранга, не знаю как там только картинку сохранить
    Последний раз редактировалось iguana199; 30.01.2012 в 17:41.
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

Неопределившийся pofig123123 житель Идеального Мира Аватар для pofig123123

как поглощать петов?

Цитата Сообщение от pofig123123 Посмотреть сообщение
    как поглощать петов?
    Скил называется "Ритуал жертвоприношения". Гайд читать не пробовали?

Цитата Сообщение от haren Посмотреть сообщение
    ребят вопрос не по теме, но у меня как-то жесткий диск удалился( скажите как восстановить?ели можно, то в личку(((
    Жесткий диск, или HDD (Hard Disk Drive), является элементом компьютера, проще говоря - "железо". Если у тебя он "удалился", спроси сожителей, не выкинул ли кто

Ну да ладно, шутки-шутками. То, что у тебя пропало, если я правильно понял - Локальный диск. Сам факт пропажи уже довольно интересен. Из возможных вариантов могу попробовать посоветовать переустановить ОС (Windows или что там у тебя, надеюсь не Linux). Как правило, на загрузочных дисках есть функция управления жесткими дисками и разбития их на разделы. Так же есть вариант воспользоваться программкой Partition Magic. Однако следует предупредить, что неграмотное использование данной утилиты может нанести серьезный вред. Так что переустановка системы будет простейшим решением проблемы.

Exclamation

Цитата Сообщение от x149te Посмотреть сообщение
    Мне видео от ОлиОли больше понравилось. У нее и враги засансарены по самые помидоры и с хирками бегают. Посмотри ее видео и скажи: почему хэви мист лучше/хуже инта.
    Потому что хеви 90 голд собрать в десятки раз быстрее чем ты там будешь сансариться...
    А Тем временем пока ты ****отишь маг нирвану, хеви мист уже будет нагибом заниматься. >_<
    PWPpw - ♀Элси♀ -105 Хеви мист {already over}
    Орион - xXVOVANXx[RavenZ] - вар{gtfo ban}
    Эридан - Элси \ Liridan - L_see

Cool

Цитата Сообщение от IceBaby74 Посмотреть сообщение
    вопрос обладателю Элси
    ты играл обоими билдами на 100+ или только хэви?
    потому что утверждать такие вещи, о которых ты говоришь можно только при наличие игры обоими вариантами...
    p.s. хоть убей не пойду в соло иней фармить
    Напишу более, я один из первых кто пощупал все конфиги мистика, и пришёл к выводу, хеви тащит.
    На PWI не играл я ....а и нельзя ) Нельзя такого достич за какой то месяц..

я осмелюсь предположить что любой класс на 100+ способен соло прочистить иней до большой (син - легко, вар - легко, страж - легко, шаман/прист/маг/обор/дру - долго, нудно, затратно, но смогут. насчет луков фз). утверждать что он "pro по мистикам" пару месяцев поиграв на фришке это много надо ума.

Знаешь... прочитай коменты самой первой моей видяшки, эти коменты про тебя ...
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DbzmXXI2OMPA

Кому интересны мистики, читайте) Полезно, немного прикольно. Тема pro мистика
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...E6%E5%E9.13%2F

+ Ответить в теме
Страница 73 из 394 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права