+ Ответить в теме
Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 344
    Banned PilotkaRU житель Идеального Мира

все это затратно по мане...

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Rinkaririka Посмотреть сообщение
    2) насчет дебаффов собственно:
    потор заданий - ранение - слабость - свероформа
    пыталась сделать так, чтобы сначала в лису превращаться уже макросом, но увы и ах, лучше застрелиться не могу. зато после макроса перед нами стоит уже готовая человекоформа к выше изложенному макросу)))) *дебаффы соответственно можете менять под свое усмотрение*
    Подобное встречаю иногда (редко и только за твинков в пати с малышами). Только лисы еще любят разграблением под конец все перебить Зашла в лисицу, пакостей наложила друг на друга, вышла, нюк-нюк-нюк =)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Dghaloria Посмотреть сообщение
    а у меня 3 таких макроса))) все для хх и например в данжах на босах. на мобах не вижу в них смысла,в пвп тоже))

1) для чистой атаки,когда не надо хилить баочку))

2) когда успеваешь хилить пета,но шибко не развоюешься,а хоть чутка подамажить охота))

3) когда средний босс и вы танчите и успеваете бить и хилить.

надеюсь кому-нибудь пригодится. у меня пока не срывались ни разу))
    У вас в первом макросе две сопли подряд О_о Если не срывается, значит, у вас что-то с пингом - по идее, стопорится, если задержек при соединении нет. На всякий случай поменяйте местами с порождениями - а то может застрять внезапно. Разницы-то никакой, по сути, зато без неожиданностей)
    А во 2м почему ржс нет? Он же одинаково с соплёй кастуется, зато дебаф вешает)

Цитата Сообщение от PilotkaRU Посмотреть сообщение
    Ну дык использовать скиллы вообще затратно)))) А так на таблетке хил-нюк вполне держится. Если нюки 10е, правда. Хотя насчёт хила не помню, 10й был или 9й... Но в любом случае, утекает под таблеткой мана очень медленно.
    А если ману совсем жалко, то хил-автоатака. Плюс на злых боссах помогает, когда нюк не успевает кастоваться. Под таблой мана не уходит вообще.

Цитата Сообщение от Rinkaririka Посмотреть сообщение
    2) насчет дебаффов собственно:
    потор заданий - ранение - слабость - свероформа
    Кагбэ, слабость перебивает ранение - вешается только один из дебафов этой ветки. Внимательней читайте описание скиллов, там это есть. Этот макрос совершенно бесполезен, вы просаживаете ранение в никуда. Разграбление тоже одновременно с ними вешать нельзя. Только по очереди. Сами посмотрите внимательно, иконка ранения исчезает с босса.
    Единственная связка, где можно использовать два дебафа, это светлая слабость-ранение. Слабость перебьётся ранением, но раскол останется висеть.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну дык использовать скиллы вообще затратно)))) А так на таблетке хил-нюк вполне держится. Если нюки 10е, правда. Хотя насчёт хила не помню, 10й был или 9й... Но в любом случае, утекает под таблеткой мана очень медленно.
    А если ману совсем жалко, то хил-автоатака. Плюс на злых боссах помогает, когда нюк не успевает кастоваться. Под таблой мана не уходит вообще.

вы уж не пишите очевидное..я вела к тому что железкой чи не набьешь...я регеню ч основном вспышкой чи ману..

На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

вы уж не пишите очевидное..я вела к тому что железкой чи не набьешь...я регеню ч основном вспышкой чи ману..
    ох лол, не пишите очевидное
    наверное, надо в каждый макрос хитрость вставлять, чтобы не затратно было
    off

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Кому очевидно, а кому и нет. :3 На удивление многие про аптеку и знать не знают.
    Вспышкой регенить сложно, если на боссе - за 3 сек бао и лечь может... Лучше уж гармошку и защитника.
    А если бить просто, то - да, вспышка разумнее.
    Правда, экономя чи на вспышку и не кастуя ржс, вы удлиняете время убиения босса - вы это учитываете? Если рану и секрет повесить, разница дамага без ржс и с ним станет весьма приличной.
    форумный маскот

На перепутье marvellous_void ветеран войны с Бездушными marvellous_void ветеран войны с Бездушными Аватар для marvellous_void

На удивление многие про аптеку и знать не знают.
    Есть люди, которые не знают про няшные таблеточки на +100 реген маны? Богохульники =(

А по теме -
    Макросы старые, менять ничего не хочется)
    Везде, где надо ддшить - использую этот макрос, ни разу не подводил. Сбивается только станом, сном и иногда физ аое (что само собой разумеется), от пения пока что не сбивался)

Этот макрос тоже давно уже, тыкаю на него, если знаю, что бао не сложится, пока я отвлекаюсь на битьё)

Ещё был "макрос склероза" - когда фармила эмика и забывала снять шипы с бао, ставила "стрелочка-сопля-хил-ржс-хил-древний рой-хил", выручал постоянно) Сейчас удалила за ненадобностью)
    Stay home community.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от marvellous_void Посмотреть сообщение
    Есть люди, которые не знают про няшные таблеточки на +100 реген маны? Богохульники =(

Везде, где надо ддшить - использую этот макрос, ни разу не подводил. Сбивается только станом, сном и иногда физ аое (что само собой разумеется), от пения пока что не сбивался)
    Сама удивляюсь, но - да, бывают.

А первый макрос при 45 пения сбивается( Может, даже и раньше - не проверяла (кстати, надо бы), на 27 пашет стабильно. У меня такой же, только начинается с ржс)
    форумный маскот

На перепутье marvellous_void ветеран войны с Бездушными marvellous_void ветеран войны с Бездушными Аватар для marvellous_void

А первый макрос при 45 пения сбивается( Может, даже и раньше - не проверяла (кстати, надо бы), на 27 пашет стабильно. У меня такой же, только начинается с ржс)
    Ну, на 42 он, вроде как, работает) Хотя, у меня пинг приличный, может, поэтому и не сбивается)
    Stay home community.

Кому очевидно, а кому и нет. :3 На удивление многие про аптеку и знать не знают.
    Вспышкой регенить сложно, если на боссе - за 3 сек бао и лечь может... Лучше уж гармошку и защитника.
    А если бить просто, то - да, вспышка разумнее.
    Правда, экономя чи на вспышку и не кастуя ржс, вы удлиняете время убиения босса - вы это учитываете? Если рану и секрет повесить, разница дамага без ржс и с ним станет весьма приличной.
    аптеку лень собирать..вспышкой регенить успеваю....

железо у меня адское пройдет дэф или нет..не люблю гадать...

+ Ответить в теме
Страница 33 из 35 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ПоследняяПоследняя

Ваши права