+ Ответить в теме
Страница 550 из 568 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,491 по 5,500 из 5674

Тема: Clan Anvil

Любопытный snezok житель Идеального Мира Аватар для snezok

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Ну раз у вас игровые действия вызывают ассоциации сексуального характера...Что тогда у вас с эндами?Двойное проникновение что ли?Ой я не могу...
    Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Подсос - означает отсасывание чего либо материального/духовного у своего господина в угоду его интересов пренебрегая своими.
    Закрепить фразу Арманьки хотела ссылочкой Светы на форум в дипотдел Анвилов, про милую беседу с лукоморьем. так чтоб картинка получилась лутше и понятней.
    Ксаночка, зайка... ты меня обидеть хочешь....
    то что они сосут, это они до сих пор пытаються доказать.... это выражение и употребление появилось от мембера Анвил. А концы меня удовлетворяют регулярно, так что нестоит пытаться меня этим задеть.
    Не умеешь жить обходя закон, живи по законy.
    Это только мой форумный образ, а так я еще хуже

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от snezok Посмотреть сообщение
    да задавала вопрос, Пегасяне без ги на фришках асистящие Ендам автоматом в кос тоже вносяться?.... и когда будут внаситься в кос кланы из которых мемберы у вас в косе? Раз уж на то пошло. Когда вы этот обсурд до полнейшего обсурда доведете?

та и где темы а дип отделе о том как Дарки асистят Ендам, тут много об этом писалось, но я не вижу доказательств. Просто имея вары мы умеем жить с нейтральными ги.... не внося их в кос без везких на то причин.
    То есть ты хочешь сказать что дарки никогда в жизни не асистили ендам?По факту вы били вообще их щитом против Лукоморья в свое время..Вас использовали как туалетную бумагу, странно что еще хватает смелости отписываться на форуме и упрекать кого-то в "не дипломатичности"

"Просто имея вары мы умеем жить с нейтральными ги" - Просто имея вары вы умеете заключать "нелепые" союзы, а потом раздувать нытье на форуме из-за того, что кто-то вас по "нелепой" случайности занес кос.

Очень удивительно что Топ клану (к которому вы себя относите) информация о занесении вас в кос доходит через месяц.
    Это как "древние племена" живущие на дальнем востоке думающие что у власти до сих пор царь и не имеющие понятия что была 2-ая мировая война, революция и т.д
    Арманька
    Лукоморье

Очень кстати сюда можно вписать ситуацию когда Myaumurr спрашивая на замесе у мембера концов - "Почему дарков не зовете?" - получила ответ - "А кто это?"
    Арманька
    Лукоморье

То есть ты хочешь сказать что дарки никогда в жизни не асистили ендам?По факту вы били вообще их щитом против Лукоморья в свое время..Вас использовали как туалетную бумагу, странно что еще хватает смелости отписываться на форуме и упрекать кого-то в "не дипломатичности"

"Просто имея вары мы умеем жить с нейтральными ги" - Просто имея вары вы умеете заключать "нелепые" союзы, а потом раздувать нытье на форуме из-за того, что кто-то вас по "нелепой" случайности занес кос.

Очень удивительно что Топ клану (к которому вы себя относите) информация о занесении вас в кос доходит через месяц.
    Это как "древние племена" живущие на дальнем востоке думающие что у власти до сих пор царь и не имеющие понятия что была 2-ая мировая война, революция и т.д
    я почемуто думала что ты бред писать не умеешь....ошибалась... переубеждать не стану....

ответь на вопросы, которые звучали не oднократно....
    где темы с Дарками, которые так асистят концам против вас, тема может быть в виде той которая у вас на форуме где групка лукошей дала на отсос мемберу Анвил и чисто вытерли свои какашки об него потом чую прожали еще что вы клюнули на левые мазы )))))

та и побольше пены плиз, чтот мало на форуме страстей

Очень кстати сюда можно вписать ситуацию когда Myaumurr спрашивая на замесе у мембера концов - "Почему дарков не зовете?" - получила ответ - "А кто это?"
    та я сама незнаю кто это а ты хочешь чтоб нас все знали, мы скромный клан. и на отсос не берем у Лукошей, та они у вас в косе были или нет?

Вот и вы уже вышли из контроля, умные предложения которыми вы блистали превратились в сообщения с кучей эмоций и непонятных ржущих смайлов над собой.

Вопросы которые вы задаете тупые и несуразные.С каких пор рассматривались жалобы на агр от вар клана мне непонятно.

По началу я думал что вы умелый провокатор, но сейчас мне кажется что вы просто тупой троль.
    Арманька
    Лукоморье

Вот и вы уже вышли из контроля, умные предложения которыми вы блистали превратились в сообщения с кучей эмоций и непонятных ржущих смайлов над собой.

Вопросы которые вы задаете тупые и несуразные.С каких пор рассматривались жалобы на агр от вар клана мне непонятно.

По началу я думал что вы умелый провокатор, но сейчас мне кажется что вы просто тупой троль.
    покрайней мере я не оскарбляю и тупым тебя не называла.

мои посты были направлены именно для того чтоб получить пену с вашего милого ротика.... я это и получила...
    та и есть такое понятие, когда нет что сказать начинаем оскарблять... и свои оскарбления, вы как мастер клана мотевируете тем что я из вар клана... та умно, дорогой... вы мне уже не интерестны... длагодарю за беседу.
    с вами все ясно

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Галь, ну что ж ты так с человеком? он же тя заагрить хотел, а получилось наоборот
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Цитата Сообщение от snezok Посмотреть сообщение
    покрайней мере я не оскарбляю и тупым тебя не называла.

мои посты были направлены именно для того чтоб получить пену с вашего милого ротика.... я это и получила...
    та и есть такое понятие, когда нет что сказать начинаем оскарблять... и свои оскарбления, вы как мастер клана мотевируете тем что я из вар клана... та умно, дорогой... вы мне уже не интерестны... длагодарю за беседу.
    с вами все ясно
    К успеху идешь

Арманька
    Лукоморье

Неопределившийся pava21 кавалер Знака железной крови Аватар для pava21

Ап нам )))

+ Ответить в теме
Страница 550 из 568 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права