Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 290 из 3156 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,891 по 2,900 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Довольно прикольное мнение)) У меня 2 приста 100+, за шипы, конечно, дру спасибо не говорю, но особо страшного от них не вижу. Вряд ли кто то хилит, стоя посреди кучи мобов. И нормальный прист вполне способен случайно сагрившегося моба в данже по лвлу в соло запинать или, на крайняк, не сдохнуть пока пати на помощь придет)))

А что касается соло-кача.... У меня гибрид, мобы обычно не добегали)) Или добегали с хп на одну плюху. Толку от тех шипов?)
    Ну, 100+ и хорошо одетый - дело другое. А я частенько вижу фулинт-пристов 90+ с 3к хп. Да на него физик в данже посмотрит - уже ляжет. Так что даже удар бао (весьма скромный) должен снять 100%, иначе кабздык пернатому.

Не знаю, даже до фулинта мобы порой добегали - правда, максимум 1 удар успевали) А если моба два, то пусть один пока убивается об шипы. В общем, тут они не повредят никогда при любом билде и обвесе, в отличие от данжа)

Цитата Сообщение от alla3345 Посмотреть сообщение
    Я пристов не баффаю, ну танка обычно всегда, а себе с цветочками для красоты
    И про бао- я ночью полежала, подумала - а нафиг мне этот бао? Заклинатель нормальный или на бао копить?
    З.Ы: И для дру крит нужен?
    Заклинатель - гуано, просто няшное с виду, берите монаха. А вообще с бао, конечно, лучше (но это уже не сюда, а в темку к друлям, там про это много написано)).
    Смотря для какой дру. В принципе, не повредит, но пвешной куда важнее пение. У меня лично 1% крита, не напрягает отсутствие совершенно)) Но в пвп он нужен.
    форумный маскот

На перепутье botart1 житель Идеального Мира Аватар для botart1

мое нубство.Пвпшился с варом,в итоге убил его.С него падает два голд реса хх "панцирь раба призрака" я поднимаю..и..эти ресы уходят какому то **** с кем я оказывается состоял в пати.А денег 0.
    КМП идиота
    Адара

На перепутье Mike58 житель Идеального Мира Аватар для Mike58

Цитата Сообщение от botart1 Посмотреть сообщение
    мое нубство.Пвпшился с варом,в итоге убил его.С него падает два голд реса хх "панцирь раба призрака" я поднимаю..и..эти ресы уходят какому то **** с кем я оказывается состоял в пати.А денег 0.
    КМП идиота
    бывает)))))))

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от botart1 Посмотреть сообщение
    КМП идиота
    ну ты и нуб! а ресы дорогие были как я понимаю?)

Любопытный akaktyc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Esperance96 Посмотреть сообщение
    Играть, когда тебе уже за 30, думаю как то не очень.
    Почему же...
    Я с удовольствием поигрываю.
    Часик вечером отдохнуть просто приятно. Мне почти под 40
    А кто будет мухлевать, получит по наглой, рыжей морде (с)

На перепутье botart1 житель Идеального Мира Аватар для botart1

Цитата Сообщение от nuclear_rat Посмотреть сообщение
    ну ты и нуб! а ресы дорогие были как я понимаю?)
    по 8-9кк каждый
    Адара

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    Ну, пристов 100+ при создании аккаунта не дают, а мелким пристам в данжах обращать лишний раз на себя мобов не следует.
    Не дают, однозначно. Поэтому набегавшись по всем данжам в составе любых пати я и говорю, что шипы для приста просто не нужны, но они не являются "печатью смерти", как некоторые их воспринимают. Не дохнут присты от шипов =)) Если сагрились мобы, то все зависит от самого приста, его шмота и места, откуда лапки растут. А с шипами прист в этот момент или нет абсолютно не важно. Но некоторые так бурно реагируют, вроде "зеленая юбочка" - это уже гарантированно смертный приговор.

Пара веселых воспоминаний. Ежа в 79й данж. Пати: 5 пристов и лук. Зашли, лук и спрашивает: "А танчить кто будет? А то меч по мне больно бьет"

Ежа в 69м. Пати: 5 тигров и я пристом. Было забавно пробежать данжик с такой танковой бригадой.

Опять прикол с шипами. Ежа в 69м. Я твинкой-луком. Вар просит дру кинуть ему шипы. Она их тут же кидает. На меня. Замечаю я это не сразу, потом спрашиваю в гч: "А шипы-то мне зачем?" на что вар так грустно: "А мне не кинула(( " Под общий смех выяснилось, что просто стояли мы тогда рядом, вот дру не того перса и облагодетельствовала

У наставника oprichna житель Идеального Мира

играю мистом. сегодня на еже в 29м танк с нами пошел 50+ "помочь". друля синего сразу сагрила петом. хилю пета изо всех сил. танку говорим "бро ты чего творишь? вставай на 4 и переагривай!" а он отвечает "на 4х дамаг режется". ну и умерли все...

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Цитата Сообщение от oprichna Посмотреть сообщение
    играю мистом. сегодня на еже в 29м танк с нами пошел 50+ "помочь". друля синего сразу сагрила петом. хилю пета изо всех сил. танку говорим "бро ты чего творишь? вставай на 4 и переагривай!" а он отвечает "на 4х дамаг режется". ну и умерли все...
    Нуб нуб нуб и ещё over9999 раз нуб! Танк ему для дамага или жизни пати? Если решил не резать дамаг и быть полезным-качал бы вара..пользы тогда уж больше, чем от танка на 2ух ногах под питом..Расстреливать таких надо..хм..есть луки с ТБО?) Нуботанков выслеживать)
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Цитата Сообщение от syslik001 Посмотреть сообщение
    Нуб нуб нуб и ещё over9999 раз нуб! Танк ему для дамага или жизни пати? Если решил не резать дамаг и быть полезным-качал бы вара..пользы тогда уж больше, чем от танка на 2ух ногах под питом..Расстреливать таких надо..хм..есть луки с ТБО?) Нуботанков выслеживать)
    Ну зачем же сразу расстреливать? Тигров и так мало... Нет бы подсказать, если человек недавно играет. Никто же не обязан знать основы игры с рождения.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

+ Ответить в теме
Страница 290 из 3156 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права