реалии фришки с тонной нубов отличны от реалий оф сервера.
Хэви мистик это пение билд под масс пвп и контроль, одетого противника с хиркой, аптекой, банками хэви мистик 1 на 1 не убьет, тупо не хватит дамага.
Не спорю что хэвик с хорошей точкой и инстантом опасен для робников и лайтов (привет спаму дьявольским), но вот хэвиков ему пробивать нереально сложно.
+ Ответить в теме
Показано с 731 по 740 из 3999
-
31.01.2012 14:38 #731
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
31.01.2012 14:49 #732
И что там полезного? Цитаты приведи хотя бы
Ты считаешь полезным те пафосные бредни о том, как прекрасно играть хэви мистиком и как им всем отлично живется в этом суровом мире милишников, о том что ты нашел идеальный выход, как сделать хэви без потери в маг атаке, и тому подобную ересь. А по факту - НИЧЕГО! Я просто потратил время на какую-то чушь. Процитирую:
".....На сервере много мистиков и друлей...танков и синов .. А это значит что селф баф мистика полностью оправдывает себя у хеви мистиков.. Но когда я стал хеви..... исмытывал 1 неудобство - это маг атаки...а как я решил эту проблемму - знают только мои сокланы=) А значит мой билд не то что остаётся в тайне( какой шмот и как перенаправлять статы ...Я не открою вам секрета) тыкайте сами в калькуляторе))) Ничего вы не добьётесь не взглинув на моего перса .. и то не поймёте каким образом распределенны мои статы=) Мой калькулятор есть но где то далеко в скайпе у моих друзей) Которые тупо офигевали - как так! Вован! ты собрал мистика с физой вара и маг резистами лайта! Да, такой трушный билд этот хеви=)))"
Послушай песню группы Дюна - "Лимоновый сад". Она как раз про тебя.
-
31.01.2012 15:09 #733
-
31.01.2012 15:18 #734
:facepalm:
Как же можно не слушать этого БОГА мистиков?Как можно оспаривать его мнение?Будь у него больше времени он бы качнул мистика на офе(причём на всех 14-ти сервах) и показал всем как надо НОГЕБАТЬ!!11
p.s.смысла слушать данного атца фришки вообще не вижу. Я как-то смотрел его видео против вара 100-го с упырями(!) которое длилось минут 10,в течении которых этот хевимист тупо стоял и все 10 минут бил плющём,а вар банально не мог раздамажить его даже под драками
Бой закончился после того,как у мистика прошло 2 крита подряд
После просмотра я оставил коммент,в котором корректно(!) описал ошибки обоих сторон,а данный сабж послал меня по известному всем адресу
-
31.01.2012 15:20 #735
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
такие папки ногибаторы обычно мрут ваншотом на офе, по сему и сидят на фришках. Кэп с вами.
Razor64, лучше бы мои видео прокомментил описывая ошибки =\Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
31.01.2012 15:30 #736
Ваш сказ напоминает миф об единороге.Вроде лошадь есть,а рога нет.А вот вы,видели,даже друзяшкам показывали.Так что давайте не будем говорить о том,чего вы,доказать не можете.
Ибо говорить что ты создал тру билд,а он такой секретный,прям ФСБ его хранит в сейфе,-не надо.Глупо,малясь.форумный теоретик (с)
-
31.01.2012 15:30 #737
OliOli,ну мне кажется сначало нужно самому хотя бы попробывать попвпшиться,а уже потом судить о других

Сегодня апнул 99(сессию закрывал,почти неделю не играл),надеюсь за неделю наконец-то апнуть 100-й и начать пвпшиться
-
31.01.2012 16:14 #738
-
31.01.2012 16:19 #739Любопытный
2 xXVOVANXx: а на мой вопрос так и не ответил.....
2 hugonavy: плакала над цитатой))этакий хитрюга, Джигурду ему в дедушки))))
-
31.01.2012 21:56 #740
я думаю бесполезно объяснять что либо человеку который считает что мистик в хеви 90голде +5круг нагнет любого. ради интереса сделал в кальке 105 хеви мистика в 90гг+5круг 6к хп, 4к маг.дефа, 6к атаки, безусловно это имба чар. у меня у 90лвл фул инт мистика чуть меньше хп, в два раза больше маг.дефа и маг.атака около 7-9к(точно не помню, месяц не заходил)
Sage cleric 100+
Demon mystic 100+