Страница 4 из 47 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 464

Цитата Сообщение от mkpl679 Посмотреть сообщение
    ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыы берем пример с любимых тотошек бгг!Вы просто не можете нападать на сипуль,хотяяяя.... и не можете на халяву получить 4 терры,вот и ноете.А Валлы могут и если захотят также наживуться на 40кк,как вы в срарые времена.
    Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    Да и кстати по логике тотенов выходит, если терра халявная,то надо брать. Терры сипулек халявные как раз. Почему не воспользоваться?
    Ну так вот, зайцы вы мои понятливые, о чем я и говорю.)
    В теме Canine о вашей благородной ги он всячески порицал такие действия со стороны Тотенов и Орды, а теперь вы с нас пример берете.) Что ж.. лестно, лестно.))
    Так где ваше хваленое благородство и желание наказать все кланы, которым нужны только терры, а не красивая игра и интересный фан, ась?))
    GERA

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Сливы против вас? Забавно. Так можно было бы сказать, если бы вы поставили на Сипуль и они бы пришли на ТВ с вами и проиграли вам. А так они всего лишь подарили вам ваш же деф не придя на ТВ.)
    Ты действительно считаешь, что все, кроме Вальхаллы идиоты и не видят куда ветерок дует?) Я не знаю, но практически уверена куда вы поставите. Было бы смешно, если бы сейчас Вальхалла назло всем (ну или чтобы народ удивить) вновь поставила на Орду, ну или хотя бы на Тотенов (хотя о нас я могу только мечтать... зачем вам опять сидеть целую неделю без новых терр)).
    а против кого сливы то тогда? Сипульки ставили против нас и сливались, поэтому и не считаю. И в этом забавного ничего нет.
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Ну так вот, зайцы вы мои понятливые, о чем я и говорю.)
    В теме Canine о вашей благородной ги он всячески порицал такие действия со стороны Тотенов и Орды, а теперь вы с нас пример берете.) Что ж.. лестно, лестно.))
    Так где ваше хваленое благородство и желание наказать все кланы, которым нужны только терры, а не красивая игра и интересный фан, ась?))
    а где ваше желание фана то? жлобы 20кк зажали
    Слова слова и больше ничего. Даже ставку сделать не можете, да и орда на нас не ходит.
    Последний раз редактировалось MultiUser; 05.02.2009 в 13:51.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Уважаемый MultiUser, в этой теме высказались ТРОЕ сипуль поэтому Ваше высказывание и было воспринято как отнесённоеко всем. Предлагаю закрыть тему: нападать или нет валхале на сипуль. Это личное дело клана валхала. Правильно или нет тактически покажет только время.

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

чем терры сипулек отличаются от тотеновских я **. отбери ту или ту удар все равно будет по тотенам.
    да и наличие на карте какой-то школы совсем уж стыдно должно быть всему серверу.

Магне, ты то дорогая без новых терр уже 2 недели как живешь? не нервничаешь, что краска зеленая кончилась? Не надо, думай о ребенке...
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    а где ваше желание фана то? жлобы 20кк зажали
    Вы менея умиляете.)) Свой фан мы еще успеем урвать, а вот вы свою репутацию ой как подмочили. Причем ставки на Сипуль еще не было, а вы своими постами с Гаарой уже ее подмочили.)
    Прям как в анекдоте (разряжу обстановку и расслаблю аудиторию))): Едет в автобусе женщина и напротив нее сидит пьяный в лоскуты мужик. Она на него смотрит презрительно, носик свой воротит. А он ей и говорит: Я то завтра протрезвею, а вот у тебя ноги кривыми так и останутся". гг

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    чем терры сипулек отличаются от тотеновских я **. отбери ту или ту удар все равно будет по тотенам.
    да и наличие на карте какой-то школы совсем уж стыдно должно быть всему серверу.

Магне, ты то дорогая без новых терр уже 2 недели как живешь? не нервничаешь, что краска зеленая кончилась? Не надо, думай о ребенке...
    Краска подсохла, с сентября партия была. Ждем новое поступление.)) Гос и не начинай опять про то, что там у меня в реале... Тебя это касается меньше всего. Я же не кричу, что многим тут в силу возраста к дерматологу дорога - прыщи юношеские сводить. Или на беговую дорожку - пивные животики сгонять.) Это ваш реал и я туда не лезу. Прошу такого же отношения и к своей скромной персоне. Мы тут играем, а не живем и мне жаль тех, кто думает иначе.(
    Последний раз редактировалось Magne; 05.02.2009 в 14:00.
    GERA

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Уважаемый MultiUser, в этой теме высказались ТРОЕ сипуль поэтому Ваше высказывание и было воспринято как отнесённоеко всем. Предлагаю закрыть тему: нападать или нет валхале на сипуль. Это личное дело клана валхала. Правильно или нет тактически покажет только время.
    Вот и я о том же.

Вы менея умиляете.)) Свой фан мы еще успеем урвать, а вот вы свою репутацию ой как подмочили. Причем ставки на Сипуль еще не было, а вы своими постами с Гаарой уже ее подмочили.)
    Прям как в анекдоте (разряжу обстановку и расслаблю аудиторию))): Едет в автобусе женщина и напротив нее сидит пьяный в лоскуты мужик. Она на него смотрит презрительно, носик свой воротит. А он ей и говорит: Я то завтра протрезвею, а вот у тебя ноги кривыми так и останутся". гг
    Вы же о фане орали, которого вам не хватает, а щас в кусты , мол еще успеете? Чего тогда стоят словавашего КЛа про желание фана? Пустой звук, набор символов? И как это можно подмочить репутацию, забрав терру сипулек?
    Отдайте все терры свои сипулькам и берите потом на понт, что если терру сипулек заберете, то подмочите свою репутацию.
    Да и по теме ждем вас к нам в гости. Не скупитесь на ставки, а то опять провтыкаете на последних секундах.
    Последний раз редактировалось MultiUser; 05.02.2009 в 14:02.

жду конца ставок, ибо тут уже бред начинается

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

А больше ставок не было? А то на работе как-то неудобно следить за этим

Малолетний неадекватный донатор

Страница 4 из 47 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права