+ Ответить в теме
Страница 5411 из 6723 ПерваяПервая ... 4911 5311 5361 5401 5409 5410 5411 5412 5413 5421 5461 5511 5911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,101 по 54,110 из 67225

Сина между прочим плохо одетого в нирвану мир не возьмет (а чтобы одеть нормально сина, сделать ему аспид 4,0 или 5,0 нужно дофига денег). А лисе чтобы ее брали в магнирвану достаточно +7 на 99 пухе и драки/раскол. Часто в пати в магнирвану со мной 2 лисы, так что нормально лисы фармят. Было бы желание и руки из нужного места.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Kera543, отослала вам исправляки два варианта. Извиняюсь что так долго. Занималась переездом.
    Штатный художник Perfect radio

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

У нас лису с +7 на 99, могут и не взять.) Устоявшийся минимум от +8. Хотя, может кого и берут в нирвану с +7 О__о Но, это редкость. Хотя, бог с точкой. Ее достать нетрудно, что +7, что +8.
    Про маг нирвану мне часто рассказывали: лисе молчать в тряпку, кидать тупо рану (ибо вы все недоДД класс), ну и где надо снимать баф с босса Дд, бесполезно т.к. лись гомно, а не дд.
    После всего этого ниче больше, уже не захочешь

п.с. Не обращайте внимания, просто у меня видать депресняк по этому классу идет.

Ну, сина у нас, уже отрывают от земли если имеет на селфе от 2.86+ На 3.33 с руками-ногами, от 4.0 (впрочем, вот таких маловато), вообще с потрохами хд. Да, нужно потратиться на сина, зато после... итить ..но проблем с патями, вообще под 0. И фарм идет, куда легче.
    Последний раз редактировалось Floralia; 01.02.2012 в 11:30.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Знакомую лису с радостью берут в маг нирвану со стражем. Лиса выходит из пати, кидает на стража раскол, страж перекидывает его на босса, лиса заходит в пати. Прям хоть на друля возвращайся ради такой движухи.

P.S. Экатомб порадовал. Зверушка милейшая, так и вижу свою инферну на такой. Но, китайцы по моему со своими шваброперсами вообще свихнулись

Ну вот как? Как можно рассмотреть стиль на такой швабре? Я лично вижу абажур от бабушкиной лампы вместо юбки. Её вообще можно одеть в самую дешевую дерюгу один фиг не видно ничего.
    Штатный художник Perfect radio

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Лисой фармить не так просто, как сином, варом, пристом. Я, правда, своих друидов не бросил, но до нужного уровня не раскачал
    Вам бы только фармить. Я вообще один раз был в хх с пати и ничуть не жалею, что больше не сунулся туда.

Фло, друиду точка на пухе вообще не важна там, имхо. На кидание раны, перенос чи и изгнание она не влияет же. Так что пусть не берут. Часто вижу крики в мир, зовущих друида. %)

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Кстати, красивое, да, но тоже не разглядел его на персе. Картинка на самом сайте была привлекательней.

Не флуд:
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 01.02.2012 в 11:32.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Не у всех рай дру с расколом.) Хотя, да. Райский раскол был всегда в моде. Помню, меня часто в патях гнобили за то, что выбрала ад (Патя: "-Дру! Где раскол мать твою! Кидай!" Я: "-Я ад лиса, нет у нас такого х)" Мне "- *** рану хотя бы")

Ичи, да так то ничего не имею против дру. Просто сам факт отношения людьми к дру как только "рана кидалка, чидавалка (впрочем, последнее отпало, практически х)" угнетает (лично меня).
    п.с. не обращай внимания
    Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    P.S. Экатомб порадовал. Зверушка милейшая, так и вижу свою инферну на такой. Но, китайцы по моему со своими шваброперсами вообще свихнулись

Ну вот как? Как можно рассмотреть стиль на такой швабре? Я лично вижу абажур от бабушкиной лампы вместо юбки. Её вообще можно одеть в самую дешевую дерюгу один фиг не видно ничего.
    Кстати о зверушке (если вы о новом ездовом). Не понравился, уже писала. Но, ваша инферна и правда смотрелась бы на ней идеально. Все адско-пламеннное, так сказать. Под стать мраку, тьме и т.п.
    Если, что-то не так поняла прошу прощения.

На счет шваброперсов... потому с пви и ушла в свое время. Стала удручать, такая вот мода на таких персов. Худые бобры с ирокезами... промолчу.
    Последний раз редактировалось Floralia; 01.02.2012 в 11:45.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Фло, тебе просто запастись шоколадками и печеньками, чтобы видеть в "рана кидалка, чидавалка" большие плюсы. :З Ну хотя это зависит от человека, да. Мне вот приятно осознавать, что от этих несложных действий, босс умрет гораздо быстрее. Помню даже, как именно пати дру передамажила всех на мир пите.

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Фло, тебе просто запастись шоколадками и печеньками, чтобы видеть в "рана кидалка, чидавалка" большие плюсы. :З Ну хотя это зависит от человека, да. Мне вот приятно осознавать, что от этих несложных действий, босс умрет гораздо быстрее. Помню даже, как именно пати дру передамажила всех на мир пите.
    Все может. Вообще, хорошо когда искренне нравится какой-либо класс и хочется играть только им. Уважаю такое.
    п.с. Был у меня случай в пате с унрихом (после игры по старинке, где друли принимали активное участие...), в нынешнее время мне было сказано им "Нефиг жаловаться. Ты декор. Просто рану кидай" О да, я качала лиску, что бы быть в пате декором Скучно=(

Хотя, порой забавно все это.

Очень старый не флуд. Ибо, апать тут по прежнему нечем
    Последний раз редактировалось Floralia; 01.02.2012 в 12:06.

Развивающийся Kera543 на пути к Городу Драконов

Злат, спасибо за модельки)

друлька есть

Плотоядный кролик

У друльки не слишком грудь выпирает (большевата, вроде)? Или, это ракурс такой ?)

+ Ответить в теме
Страница 5411 из 6723 ПерваяПервая ... 4911 5311 5361 5401 5409 5410 5411 5412 5413 5421 5461 5511 5911 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права